Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) E60 520i 2003г.
причина покупки 15 летней бмв иммено в том что бы не ездить на солярисе, верно?
не верно)
Так извините и покупателю не 50 лет еще и даже не 40 и даже епта не 30. Старперы накатались и давай впаривать тут, что спешить некуда, не нужно это, бери, туда сюда. Смехота.
Так извините и покупателю не 50 лет еще и даже не 40 и даже епта не 30. Старперы накатались и давай впаривать тут, что спешить некуда, не нужно это, бери, туда сюда. Смехота.
есть 500р!! это определяющее по сути. Вот и советуют. Чтобы не появилась еще одна тема на 450 страниц. Хотя, с е60 возможно и в полтора раза больше страниц.
Да всем похеру появится еще одна тема или еще 1000 тем. Не надо делать вид, что вас это всех волнует ведро он возьмет конченое или реально классную тачку. Не верю.
рассуждения как у пацанчика который с таза пересаживается на старого немца...
С нынешним трафиком и количеством камер, на матизе будешь ехать в любом ряду и никому не мешать, я сейчас уже не вижу что бы кто нибудь на МКАДе в левом ряду 150-160 ехал, что было обычным делом лет 5 назад
а у тебя какие были рассуждения что бы купить сначала 38 а потом 53?
Бумера насмотрелся что ли? не надо глупостей...
вы реально уже запарили с нытьем про камеры...есть еще места где их нет, где можно чуть ли не в городе втопить 120 запросто, ну и вообще, неужели динамика не критерий при покупке БМВ?
ах да, про трассу забыл...та же платная ленинградка- 140 можно ехать спокойно...и это будет куда комфортней с 3 литрами\турбиной нежели чем 2.2
да, у меня 523 но я понимаю что следущую тачку овощную не куплю...это скучно.
не верно)
уверен? у большинства имеено так. Не хочу сраную кредитпомойку корейскую, куплю лучше бэху 15 летнию.
сообственно это большинтсво тут и сидит.
чо ты солярис новый не купишь? а катаешь старого немца?
не охота же на говне корейском ездить, верно?
Конечно уверен. Уверен также что и солярис не куплю и уж точно уверен, что сравнение как эта 2.2 едет против соляриса, ваще на последнем месте будет. Для сравнения, сраани динамику той же 523 39 с динамикой аккорда 8го 2.4 201лс.
а у тебя какие были рассуждения что бы купить сначала 38 а потом 53?
Бумера насмотрелся что ли? не надо глупостей...
ога, именно поэтому купил :facepalm:
между 38 и 53 была субару и юкон еще
Бумер 3 не выйдет? а то не знаю теперь какую следующую машину купить
Да всем похеру появится еще одна тема или еще 1000 тем. Не надо делать вид, что вас это всех волнует ведро он возьмет конченое или реально классную тачку. Не верю.
меня не волнует, что он возьмет, но мне интересно)))) какие экземпляры за 500 в каком статусе видятся у Сашки. И что будет на выходе в итоге.
сраани динамику той же 523 39 с динамикой аккорда 8го 2.4 201лс.
это машины схожие по классу и оснащению. и едут примерно одинаково.
а вот то что бюджетники едут так же как бизнесс класс, это как то обидно, разве нет?
Добавлено через 2 минуты
ога, именно поэтому купил :facepalm:
между 38 и 53 была субару и юкон еще
Бумер 3 не выйдет? а то не знаю теперь какую следующую машину купить
выйдет не выйдет, это имеет такое же отношение к твоему автопарку как и первое заявкление что я как пацанчик совершивший прорыв с лады на чодкую бэху размышляю.
это машины схожие по классу и оснащению. и едут примерно одинаково.
только одна с 1995г, вторая с 2008 года. Но почему-то хонда посасывает у 523. По классу они разные.
Добавлено через 1 минуту
а вот то что бюджетники едут так же как бизнесс класс, это как то обидно, разве нет?
что обидного-то???? что на бизнесе был мотор 170лс?? Ну так это на октавии мотор 180лс, что теперь? Плакаться, что октавия ее взёрнет?
moroz-78
07.06.2018, 17:18
меня не волнует, что он возьмет, но мне интересно)))
+1000
и еще, дураки только на своих ошибках учатся, для обучения на чужих-придумали интернет
VIN: WBANA31000B158455
Пробег: 254 000 км.
Цена: 499 000 р.
:fans:
Автомобиль снова в продаже.
Подробная информация в первом посте. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Цена: 465 000 р.
моторчик слабенький. А так удачи в продаже!
Автомобиль снова в продаже.
Подробная информация в первом посте. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Цена: 465 000 р.
могу предложить только обмен
могу предложить только обмен
Обмен - нет, только продажа.
:hi: :bayan:
Scorpion
28.12.2018, 12:37
Нарядная!
Мне кажется, если серьезных проблем нет - уйдет за эти деньги!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot