Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Странная работа стеклоподъемников
Проблема такая: дооснастил Е39 дорестайл задними стеклоподами, и теперь они работаю непонятно. С блока водителя поднимает и опускает все стекла, а вот с кнопки пассажиров только поднимает, причем при любом нажатии клавиши, хоть вверх, хоть вниз - только поднятие стекла. Ладно бы задние только, так все три двери так. Я же у переднего пассажира проводку не трогал, только добавил задние, по WDSу делал. Где мог накосячить?
Виталич64
31.05.2018, 20:51
кодировать блок zke скорее всего надо
Спасибо за совет. Читал отчеты по дооснащению, там не требовалась кодировка, вот я и полез подключения перепроверять :). Где - то читал, что ещё блок менять на свежий надо, GM V, это правда? У меня вот такой стоит, GM III:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я сразу кроме стеклоподов кучу допов зараз поставил: электросиденья с подогревами, памятью и подкачкой, электроруль с подогревом и кнопками, DWS( блок давления в шинах), приборку High, МИД с БК, круиз. В планах сервотроник, датчик дождя и парктроник, проводку под них сделал, ищу сами детали. Так вот, мне достаточно будет прошить ZKE или всё же менять надо? Блок света однозначно меняется с лоу на хай из-за сервотроника.
Виталич64
04.06.2018, 08:12
Погоди, чтоб сервотроник работал, нужно блок GM менять на high, а не LCM
Точно, попутал: с этими дооснащениями уже голова кругом. У меня ж итак High стоит. Надо LCM поменять на свежий, у меня совсем древний стоит:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А если всё же поменять свой GM III на свежий, прописывать надо стеклоподы и прочие вещи, или нет? И вообще стоит ли это делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot