Просмотр полной версии : маховик м57
alphadog
30.05.2018, 09:42
куплю маховик двухмассовый на м57 мкпп e39 в хорошем состоянии
alphadog
31.05.2018, 11:59
нужен маховик
windos32
01.06.2018, 21:15
Это расходник, в хорошем состоянии б/у врятли найдешь.
На своем м57 недавно поменял, поставил новый за 30к.
Остался старый, причина замены была в том, что маховик на холодную издавал стуки, после прогрева уходило, оказалось из за люфта.
Могу под восстановление продать за символическую сумму, ездить можно, маховик не проворачивается.
Кстате купил б/у маховик, с виду нормальный, люфтов нет. Поставили, поехал, а машина не едет. Пришлось разбирать, оказывает он проворачивается! Так что аккуратнее.
alphadog
01.06.2018, 22:32
Это расходник, в хорошем состоянии б/у врятли найдешь.
На своем м57 недавно поменял, поставил новый за 30к.
Остался старый, причина замены была в том, что маховик на холодную издавал стуки, после прогрева уходило, оказалось из за люфта.
Могу под восстановление продать за символическую сумму, ездить можно, маховик не проворачивается.
Кстате купил б/у маховик, с виду нормальный, люфтов нет. Поставили, поехал, а машина не едет. Пришлось разбирать, оказывает он проворачивается! Так что аккуратнее.
да у меня тоже самое на холодную постукивает, и когда глушишь машину тоже, а так вроде норм, но новый покупать я точно не буду, уже подумываю от м30 поставить или свой заварить
windos32
02.06.2018, 08:32
Лучше уж так езди.
Обномассовый, те кто ставил, говорят что ещё больше шума издает на дизелях.
Б/У лотерея.
Заваренный, наверное тоже будет шуметь не меньше, так как в дизельных движках маховик гасит вибрации.
Попробуй свой в ремонт отдать. Только в нормальную контору. С гарантией.
alphadog
03.06.2018, 09:55
Лучше уж так езди.
Обномассовый, те кто ставил, говорят что ещё больше шума издает на дизелях.
Б/У лотерея.
Заваренный, наверное тоже будет шуметь не меньше, так как в дизельных движках маховик гасит вибрации.
Попробуй свой в ремонт отдать. Только в нормальную контору. С гарантией.
отдал бы, если были в моем городе такие конторы, с пересылом не интересно, хочется в живую с мастером пообщаться а не по телефону, а оставлять такой маховик страшновато, вдруг совсем развалится, летом то его не слышно совсем, он зимой только проявляется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot