Просмотр полной версии : Сколько будет стоить Е60
Не вижу ничего зазорного в этом;)
Тем более, что страпон мы иногда практикуем с женщиной. Я проникся. А посоветовал хороший друг, он культуру эту из Германии привез. Там сейчас в моде говорят
yastrebov_ev
17.09.2018, 12:54
:biggrin:
Даже больше скажу, с таким другом, и бабы не нужны:nice:
Ох я и люблю вот это вот все!
Двое. Причем я так понял друг у друга на коленках сидят и печатают.
Двое. Причем я так понял друг у друга на коленках сидят и печатают.
завидуешь?
moroz-78
17.09.2018, 18:48
Причем я так понял друг у друга на коленках сидят и печатают.
когда там у них гей парад намечается?
завидуешь?Расстроен наоборот, что ты до сих пор не с ними, а здесь торчишь
Добавлено через 40 секунд
когда там у них гей парад намечается?Чего не знаю того не знаю. У них там судя по всему у самих гей мини парады каждый вечер и утро.
Расстроен наоборот, что ты до сих пор не с ними, а здесь торчишь
с ними это с кем? с клонами 113го? пффф. твои дружки какие то полюбому.
Чего не знаю того не знаю. У них там судя по всему у самих гей мини парады каждый вечер и утро.
гейпарады наблюдаю на обочинах трасс постоянно. очень много Инфинити...к чему бы это...
гейпарады наблюдаю на обочинах трасс постоянно. очень много Инфинити...к чему бы это...Ты не видишь главного. Это дырявые на бмв постоянно ломаются, а на инфинити очень сердобольные и отзывчивые люди, останавливаются чтобы помочь. Но из за таких вот недалеких вон как получается, зашквар, типа с пидорами трутся.
Добавлено через 42 секунды
с ними это с кем? с клонами 113го? пффф. твои дружки какие то полюбому.Не ревнуй, не нужны мне они. Возвращайся, они тебя примут обратно.
Гунька все продолжает рассказывать про дырявые и ломучие бмв, которые только и делают что ломаются и посещают сервисы.
Азартный дед скапитанил и сидит довольный :biggrin:
Ты не видишь главного. Это дырявые на бмв постоянно ломаются, а на инфинити очень сердобольные и отзывчивые люди, останавливаются чтобы помочь. Но из за таких вот недалеких вон как получается, зашквар, типа с пидорами трутся.
вижу как они едут по обочине с другими любителями азиатского автопрома, в частности Митсубиши и Ниссан.
поэтому обобщение гей парад вполне оправдано.
Они еще нередко пытаются себя вести как хозяева жизни. Выглядит нелепо)))
Они еще нередко пытаются себя вести как хозяева жизни. Выглядит нелепо)))
ага, видел тут такого на днях, на G37, устроил ДТП на трешке между Савеловской и Проспектом Мира, въехав в GL 65 Brabus.
пацан на себе волосы рвал, нервно ходя по проезжей части, ремонта на пару лямов точно.
Зато ласточка на черных китайских дисках с лысой резей и тонировочка вокруг. ну или что от нее осталось
Видел тут один конченый дорест на трешке собрал 5 машин, очередной дымящий гонщик, тоже волосы на жопе рвал стоял. Ехал медленно мимо, смотрю, а там сидения все дырявые и обосраные. Дикопро не ты был случаем? У тебя все в порядке?
Видел тут один конченый дорест на трешке собрал 5 машин, очередной дымящий гонщик, тоже волосы на жопе рвал стоял. Ехал медленно мимо, смотрю, а там сидения все дырявые и обосраные. Дикопро не ты был случаем? У тебя все в порядке?
У меня все отлично спасибо) моя машина не дымит и сиденья у меня отличные :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot