Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приборки М5 е39
denisrux
07.09.2018, 18:09
хорошо что у меня не м5 , а то это ж окуеть , за сраную приборку 25 касов
pilgrimvit
14.09.2018, 10:24
Ну да евро и доллар растет, жизнь все труднее, а тут приборка за 25 руб. А на Ибей она вообще 45 руб. Осталась только серая, черная ушла в Керчь Андрюхе на 540 е39.
pilgrimvit
17.09.2018, 09:18
:bayan:
pilgrimvit
21.09.2018, 09:01
pilgrimvit
24.09.2018, 12:42
Подниму
pilgrimvit
27.09.2018, 10:59
хорошо что у меня не м5 , а то это ж окуеть , за сраную приборку 25 касов
Вот именно поэтому, а может даже и закономерно, что у тебя не м5, коли для тебя 25к за приборку неподьемные деньги!
Добавлено через 59 секунд
откуда такой конский ценник?
Охх блээээ:facepalm: Ска:D
moroz-78
27.09.2018, 14:01
Охх блээээ
ценник реально конский-
5% от стоимости легенды
10% добавят м5 зеркала
итого, хз зачем 15% стоимости на ненужные понты,
ценник реально конский-
5% от стоимости легенды
10% добавят м5 зеркала
итого, хз зачем 15% стоимости на ненужные понты,
Ты я не пойму что вообще такое??? Откуда у тебя столько самоуверенности, что твое мнение постулат? Ты отдаешь себе отчет, что ты выглядишь как закоренелый дроч с ЧСВ?
Если у тебя нет денег и кто то тебя по жизни обидел, это не значит, что все вокруг как в твоем мирке несправедливо, дорого и плохо:D
moroz-78
27.09.2018, 15:20
Daytona, тебе понимать вообще вредно,
понты - удел молодых и прыщавых, похожих на тебя
особенно на 20 летних авто.
дрочить на "ништяки" удел тех, кто не может себе позволить, пусть не новый, но хотя бы современный автомобиль, каковым е39 не является.
Добавлено через 5 минут
Daytona,
когда про это следующий раз писать будешь
Если у тебя нет денег
сразу вспоминай тех, кто бу кроссовки продает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Daytona, тебе понимать вообще вредно,
понты - удел молодых и прыщавых, похожих на тебя
особенно на 20 летних авто.
дрочить на "ништяки" удел тех, кто не может себе позволить, пусть не новый, но хотя бы современный автомобиль, каковым е39 не является.
А такие старые, с гемороем до носков, простатитом, половой дисфункцией и просто хаёвым характером как ты, что выбирают? Когда уже даже дрочить нечего, что делают такие как ты?
Дайка угадаю) сидят на форумах и доказывают всем свои «прописные истины»:hi:
Добавлено через 3 минуты
сразу вспоминай тех, кто бу кроссовки продает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какой же ты долб...б:facepalm: Просто кошмар! Чувак ты реально милфа)
Ну уж конечно если на то пошло, кроссовки то новые были додик) Ладно не пукай! Жмакай скорее жалобу и пусть дайтона забанят!
moroz-78
27.09.2018, 15:33
что делают такие как ты?
смеются над теми, кто продает б/у кроссовки и рассуждает при этом о е 39 за миллион рублей (1 000 000,00 рпублей)
Добавлено через 2 минуты
кроссовки то новые были додик
которые одел и дошел до машины, видимо у меня от старости понятие о новой вещи несколько иные
смеются над теми, кто продает б/у кроссовки и рассуждает при этом о е 39 за миллион рублей (1 000 000,00 рпублей)
Ясно, ну смейся дальше:8-0:
Добавлено через 7 минут
которые одел и дошел до машины, видимо у меня от старости понятие о новой вещи несколько иные
Ну говорят когда член перестает радовать хозяина, начинается апатия, упадок сил и помутнения! Деменция опять же! Но ты не расстраивайся, ведь у тебя есть еще светлый лучик, этот форум и единомышленники:8-0:
Добавлено через 2 минуты
Обувь пока стоит в магазине ее перемеряют и переходят в разы больше, чем я до тачки дошел! Там и фотки есть в теме, которую ты не поленился отрыть:facepalm: Ну эт если уж так сильно тебя тревожат кроссовки по жизни:D
Виталь, извини за флуд в твоей теме! Я все сказал)
moroz-78
27.09.2018, 15:49
Ну говорят когда член перестает радовать хозяина, начинается апатия, упадок сил и помутнения! Деменция опять же!
видимо ты с этим знаком, часто посещаешь врача? уверен, про деменцию ты придумал, в остальном на счет твоего знания, проверенного на прктике я не сомневаюсь.
или может у тебя маленький? раз ты об этом думаешь так много?
видимо ты с этим знаком, часто посещаешь врача? уверен, про деменцию ты придумал, в остальном на счет твоего знания, проверенного на прктике я не сомневаюсь.
или может у тебя маленький? раз ты об этом думаешь так много?
Да, все верно:nice: Удачи милф
moroz-78
27.09.2018, 16:19
и тебе удачи в продаже старого барахла
pilgrimvit
27.09.2018, 16:51
Всем спасибо! Приборка уезжает в Майкоп к Ивану на е39 540.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot