Просмотр полной версии : Пена от моторного масла в двигателе
Сколько говорили мне, что лучше всего покупать моторные масла в крупных магазинах. На свою голову купил как-то моторное масло за городом в мелком магазинчике каком-то. Оказалась подделка какая-то вместо оригинального масла. Или оригинал хранили не должным образом, что масло испортилось. Залил в двигатель. Проехал 200 км и слил, в двигателе пена образовалась от этого масла, не знаю какую фигню туда подмешали. А где вы берете масла? случались ли неприятные случаи?
Accelero
07.03.2018, 01:11
Korrot, лей отечественные масла и не парься - это не шутка совсем. Много кто из форумчан давно ездят на луке и ничего - поршни в поддон не осыпались. Шанс нарваться на подделку минимален, допуски есть.
JazzMann
07.03.2018, 13:49
Проехал 200 км и слил, в двигателе пена образовалась от этого масла,
Что значит пена? Тонкий слой эмульсии на заливной пробке или пена как в ванной от шампуня через щуп вылезает? :dash:
Лью лукойл уже тысяч 100 как проехал. Замена каждые 7 тыс и ни каких проблем.
По мимо меня на нем ездят две х5 и х3.
Ни на одной машине не наблюдается каких либо проблем с двигателем.
vfiuchcikicshuusrch
08.03.2018, 11:06
я залил лукойл 2 месяца без доливаний езжу. тоже проблем нет. радует.
до этого лил тотал кварц 9000 5в40, и доливал каждый 2 недели по литру, не могу объяснить почему так было)))
Костян-Питерский
08.03.2018, 11:43
При смешивании разных видов масел, происходит "вспенивание". Химический состав скорее всего разный, и получается эта пена. Скорее всего, тебе впарили очищенную отработку, купленную в разных автосервисах, очищенную и упакованную в красивую упаковку.
При смешивании разных видов масел, происходит "вспенивание". Химический состав скорее всего разный, и получается эта пена. Скорее всего, тебе впарили очищенную отработку, купленную в разных автосервисах, очищенную и упакованную в красивую упаковку.
И данный вид очищения масла похоже процветает.
Поэтому и выходит,дешевое,не значит плохое ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot