Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчики валов
0F Voltage supply , EWS3 control module
это про то что было пропадания питания на блок ews
аккум отсоединял ? вот это после этого и записалось
Андрей 057
09.02.2018, 11:50
Это точно???Можно не обращать внимания?А то уже мысли что с EWS делать.
ты компрессию найди сначала - в ней проблема
потом всяким другим заниматься будешь
с евс проблем у тебя нет
Андрей 057
09.02.2018, 20:15
Спасибо!!!Видимо вариант один машину в тепло,и по твоей схеме.
Добавлено через 50 минут
Не против если я в личку буду писать всё равно вдвоём общаемся
Добавлено через 2 минуты
Остальным соклубникам принявшим участие огромное спасибо за отзывчивость!
vfiuchcikicshuusrch
09.02.2018, 21:50
мне тоже было интересно)))
следил за темой.
Не против если я в личку буду писать всё равно вдвоём общаемся
я категорически против: форум это не только общение, но и опыт в истории для других
личное через личку, остальное только в открытую
Андрей 057
10.02.2018, 09:48
Согласен!Общие интересы превыше личных!По результатам отпишусь обязательно
mr.Killer
10.02.2018, 13:07
Печальная компрессия, еще было бы интересен замер компресии с маслом в цилиндрах, хотя даже по этим данным мотор мертв.
Андрей 057
10.02.2018, 22:09
Ну как мертв?Масло не жрал,заводился в любой минус,вчера приехал заглушил,а утром при запуске он умер???
Добавлено через 18 минут
Эти показания компрессии после почти 1,5 месяцев простоя (после незапуска) двухнедельных морозов от30до 40 в тот же период и многодневных попыток завести мотор без всяких замеров и диагностик(не было возможности) первый раз масло залил в цилиндры в прошлые выходные на руках ещё не было комрессометра,естественно с ошалелыми глазами «ну щас точно заведу» крутил до победного,АКБ на тот момент хотя и заряженная была,но плотность явно ниже нужной .
mr.Killer
13.02.2018, 09:45
Странная конструкция, при такой компрессии и мотор себя нормально чувствовал, может просто "нормально чувствовать" понятие для всех разное.
Андрей 057
23.02.2018, 15:54
Как обещал рассказываю чем всё закончилось.Автомобиль был помещён в гараж,правда не отапливаемый,но газовая тепловая пушка плюс калорифер за пару часов отогрели машину полностью.Залил масло в цилиндры(не пожадничал по два шприца в каждый) покрутил стартером подольше звук кстати изменился стал более плотным если можно так сказать.Замерил компрессию была от 8 до 16 в одном горшке стрелка вообще на второй круг пошла.Свечи вкрутил и вуаля завелась что называется с пол пинка.Ну дыму ясно дело было много но не долго.На данный момент все нормально работает.Заменены были бензонасос при самом первом не запуске погрешил на него,в нем причина была или нет не знаю старый насос гудел и даже что то качал ,подсоединял его напрямую бензин льётся,по давлению не знаю.И так же поменял датчик коленвала просто потому что был в наличии оригинал(раньше стоял на машине) Диагностика по двигателю ничего не показала(писал об этом ранее) так что думаю что датчик не повлиял.Всем спасибо за помощь!!!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Не ломайтесь удачи на дорогах!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot