Просмотр полной версии : Еду 3700 км на е39, прошу совета
Повернул ее и тащи. Она как затычка.
Sent from my iPhone using Tapatalk
andrey_kl
03.02.2018, 22:03
я на счет запчастей с собой хз, езжу периодически в Череповец, 1.2 ткм туда обратно, запаска, насос и все. Один раз немного масла выдавило из под клапанной крышки, в прошлом году, морозы на НГ -35 в тех краях были. И один раз болт стравливающий воздух с верхнего патрубка охлажайки развалился, в остальном норм, других проблем не было.
Виталя86
03.02.2018, 22:44
диагностику обязательно с собой беру, запаска не обговаривается, насос колеса качать, гену раз в 2 года ревизия, также как и стартер, топливный насос,ну и пару шлангов лежит в запаске, и роба, и соляры 10л
и соляры 10л
чтоб сжечь эту колымагу на пол пути:D
Машина должна быть в хорошем состоянии! Хотя это и так понятно.
Запчастей никаких никогда с собой не вожу, потому что поменять ничего не смогу все равно.
А так - инструменты, канистры, тросы, дополнительный домкрат, насос, всякие жидкости, запаска одна всегда... И деньги)))
Зимой, конечно, одежда, лопата, пила, топор, примусок и т.п.
А вообще, не надо бояться, но и мозги совсем отключать не стоит...
В самую дальнюю поездку (6000 км) я как-то поехал на пустой машине вообще... И ничего не сломалось и не подвело, хотя ей было уже 25 тогда!
Добавлено через 3 минуты
У меня в НУРе подруга живет, я все собираюсь к ней, но это 10 тыс. км. - время нужно. Может, этим летом, но, в любом случае, никаких проверок перед стартом - ТО весной и все.
Виталя86
04.02.2018, 16:05
чтоб сжечь эту колымагу на пол пути
нет, она не очень разгорается))))) так просто на всякий,
gektar7772
20.04.2018, 19:27
Если что я не слился) выезд в субботу 28.04. Перед дорогой проведены замены по подвеске (тяги с наконечниками, втулки стаба, амморты, сделан развал) и сейчас будет замена масел и фильтров. А и почистил клапан рхх с дросселем, внезапно вылезла ошибка по этому узлу.
gektar7772
07.05.2018, 13:55
Забыл написать. Доехал, не сломалось ничего, с учетом заездов во все близлежащие интересующие города получилось 4500 км. Масла не сожрала от слова совсем. Расход бензина 7.1л на сотню, ехал по круизу 105км/ч без кондиционера, было не жарко. Очень понравилась по комфорту на дальняк, буду ездить ещё.
andrey_kl
07.05.2018, 16:01
gektar7772, как дороги?
gektar7772
07.05.2018, 19:46
andrey_kl, участок от нового уренгоя до Муравленко 70км хреновой бетонки. Остальное без нареканий, самые лучшие дороги в Казани из тех что видел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot