Просмотр полной версии : Заз 968 А
Accelero
29.04.2018, 15:25
какой мотор будет? сейчас модно дизель свапать)
Видел этот прикол - если на ХХ катить на второй передаче, то впечатление, что тачку пинками толкают:D Зато экономия - для деревни самое то.
sanytver
30.04.2018, 12:08
Магнитофон от прадо, там новый а этот ни кому не нужный, так что решил что сделаю на замену оригинальной, там все болт в болт меняется за пару минут. А тут конечно ещё не конечный вариант, все закрыто будет и красиво.
Добавлено через 1 минуту
какой мотор будет? сейчас модно дизель свапать)
пока родной, он и на нем едет отлично, если хорошо настроено всё.
есть кстати запы новые по мотору, торсионы,тяги дверные, поплавок, бачки, венец...мелочевка... все новое от деда))))
sanytver
14.08.2018, 16:24
Всем привет! Авто ездит и как обычно находятся по маленьку новые детали и ставятся в замен старых. Долго мучался с бензонасосом, как нагревается то всё, машинка встает и не заводится. перебирал раз 5 и новый уже купил, не помогало. Решил поставить как на старых иномарках, электро насос для карбюраторных двигателей с давлением 0,2. Обкатываю, пока даволен.
sanytver
14.08.2018, 16:27
Только закончил с колесами, покрасил под лак, всё стоит, пока не выезжал, так что не могу сказать как будет на авто со стороны. Но мне нравится. На тон темнее авто получились.
Очч хорошая тема, прочитал с удовольствием)))) Сам , дурак, сгноил родительский 966в , стоял он с 78 года в гаражике с мотором поломатым, а я его по глупости детской году эдак в 96 вытащил, пытался мотор сделать и оставил на улице. Сейчас прах ещё стоит, но прах. ОЧЕНЬ жалею....
Про последнее фото- диски колесные в оригинале были белые, может стоило аутентичности придержаться?))
А зачем это УГ восстанавливать? Лучше Волгу уже
а зачем волгу восстанавливать? Тоже УГ
а зачем волгу восстанавливать? Тоже УГ
а 210й не УГ?
а 210й не УГ?
Пук в лужу. А 39 523 м52 не уг? Или гдето есть тема о восстановлении 210 ?
Я бы на месте Дикорпыча, всё же воткнул бы редуктор, как ккм говорил, и мешалку поставил) Или продал уже ведёрко то?
Вы че? Какое это УГ? Это же классика...)))
work2crowd
28.06.2022, 02:48
На таком разве что на выставку антиквариата ездить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot