Просмотр полной версии : Помогите с выбором e70, f25 или ...?
volnovik
26.10.2017, 18:00
бери тойоту, она не ломается
Timur_06
26.10.2017, 18:04
но это не точно (с)
Добавлено через 1 минуту
за glk отдал голос
Или Ауди или F25 с дизелем, если есть
Я бы выбрал вольво, у меня подозрения, что она меньше всего ломается из этой кучи
Посчитал тут и понял, что готов на e70 286 л.с. дизель, такой реальнее найти в хорошем состоянии за эту сумму? Он же налоговый, значит за эти деньги должно быть лучшее состояние?
Он же налоговый, значит за эти деньги должно быть лучшее состояние?
Это очень не факт. Я бы за 1.1 дизеля смотреть не стал, конечно.
Дрова будут, имхо
Посчитал тут и понял, что готов на e70 286 л.с. дизель, такой реальнее найти в хорошем состоянии за эту сумму? Он же налоговый, значит за эти деньги должно быть лучшее состояние?
дизель даже налоговый не возьмешь за дешман.
изначальная плюсовая разница в цене новой тачки очень хорошо и долго передается от владельца владельцу.
и большинство владельцев дизельных немцев неадекваты, ведра свои переоценивают...
дизель даже налоговый не возьмешь за дешман.
изначальная плюсовая разница в цене новой тачки очень хорошо и долго передается от владельца владельцу.
и большинство владельцев дизельных немцев неадекваты, ведра свои переоценивают...
За дешман не возьму, но в среднем, как я понял налоговые тысяч на 200 дешевле не налоговых при равном состоянии. Так ли это?
на 200 врядли, плюс, мотор там с двумя турбинами, насколько я знаю.
и крайне геморроен в ремонте из-за этого
Проблематично или невозможно? За эту сумму что лучше взять?
проблематично)) нет ничего невозможного))
я бы на твоем месте подкопил бы до 1.5 и искал рестовый 3.0 л 245 л.с.дизель.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] просто пример
ф25 за 1.1 дизельный, еще и трехлитровый точно не найтию
Бензин с горем пополам еще можно поискать и то все барабаны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot