Просмотр полной версии : иногда пропадает тяга
Алексей 530
22.02.2011, 14:20
а как это сделать?
Диагностической программой...
Спасибо большое. все понял. пойду закажу датчики
Други, а как они меняются? Крышку надо открывать?
ну и какой всё таки надо менять датчик впускной или выпускной?
может кто нибудь ответит?
Алексей 530
18.04.2011, 21:19
может кто нибудь ответит?
Диагностика...!!!:super:
диагностика ни чего показывает
Тракторист
19.04.2011, 21:14
бывает что датчик и не показывает сразу...
у меня впускной ДПРВ барахлил...так вычеслили его тока с 3 или 4го раза)))
з.ы:
брать надо только ОРИГИНАЛ!!!
Алексей 530
19.04.2011, 21:26
Чем диагностируешь, проверяешь при этом рабочие параметры и т.д.???:rolleyes:
Привет всем!а у меня тоже проблема по поводу тяги. 523 акпп 98 год. Короче еду по трассе сильно не давлю на газ,примерно 3 тысячи оборотов,до 100 км разгоняется нормально. Потом еле еле душа в теле и то педаль давлю почти в КИКДАУН,в полу но не до кнопки ,стрелка еле еле поднимается,а если под горку то вообще назад уходит... Если в КИКДАУН то как обычно пулей ускоряется!но не ездить же мне постоянно в кикдауне? А если с места много газу давать тоже почти в пол и так держать ее,то все нормально разгоняется до 200 без каких либо задержек
Кстати забыл написать когда 100 км едешь и начинаю давить почти в пол до кнопки кикдаун больше 2200 оборотов не набирает,а кикдаун жмешь все нормально до 6 тысяч оборотов..
добрый день! только-что приехал из сервиса,посмотрели все,смотрели свечи-все нормально,смотрели на признаки подсоса воздуха во всех шлангах трубках-тоже все нормально,бензонасос проверяли,проверяли топливную систему- 3.5 держит (на зажатый шланг 7) тоже все нормально, датчик распредвала нормальный-форсунки не цокают,единственное что так мы поставили с другой машины расходомер,завел поехал прокатиться,правда там площадка маленькая не особо разгонишься,разгонялся до 60 км,но у меня проблема то начинается со 100 км в час,вроде мне показалось что с другим расходомером стало чуть лучше...но не факт,короче все решили что скорее всего дело в катализаторе,поехал вырезать,приехал оказалось до меня его уже вырезали (разрезали его и во внутрь поставили трубу и обратно все заварили это я про предыдущего владельца) мы это все дело вырезали полностью и поставили пламягаситель,вот обратно ехал до 100 разгонялся вроде как было так и осталось! вот думаю сегодня поеду на разборку там за 3 тысячи куплю расходомер и поеду на трассу проверять... что думаете по этому поводу? и кстати вот когда педаль жму в пол до кнопки кикдаун на 60 км в час обороты максимум 2.200-2.400 так же не должно быть!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot