Просмотр полной версии : Кабриолет 420d/шумы и скрипы в салоне
Екатерина Владимировна
29.09.2017, 16:57
Подскажите пожалуйста, у меня БМВ 420d. 14 года.Брали с автосалона.После 15000 пробега,на кочках в салоне стали слышны шумы похожие на скрип кожи и небольшие потрескивания.От чего это может быть?.Как решить эту проблему не прибегая к обращению к дилерам .Не хочется ее везти в автосалон на диагностику.
Timur_06
29.09.2017, 16:58
к официалам
Это нормально, у бмв всегда ездил целый оркестр. Я думаю менеджер при продаже должен был объяснить, что бмв без сверчков, это как слон без хобота.
В ауди думаешь сверчков не бывает?
В ауди думаешь сверчков не бывает?Вопрос про бмв
Это к вопросу о качестве автомобилей последних поколений. Вся немецкая тройка уже этим болеет. Не просто же так про последний мерседес в сердцах было сказано "Это уже японец!"
Зато скоро про японцев чувствую начнут говорить, что это уже настоящий немец. Что касается эксплуатационных качеств. Остались последние динозавры. Главное побольше контрактов заключить взаимовыгодных с немецкими гигантами :facepalm:
сколько владельцев новых бмв отписалось о болезнях современных авто..ну прям жесть ))) я понимаю если бы писали люди которые последние лет 15 каждые 3-4 года меняют новое авто на новое в таком же классе...
320д, 1 год и 5 месяцев эксплуатации, ничего не гремит, недавно был сверчок в правой двери, ручку внутри прижал и он пропал, все норм
ручку внутри прижал и он пропал, все нормТак и держишь теперь? :biggrin:
на кочках в салоне стали слышны шумы похожие на скрип кожи и небольшие потрескивания
если эти скрипы усиливаются после солнечной погоды, то это скрипит бахрома на окантовке двери, она высыхает под солнцем и становится жесткой. Есть 2 способа лечения:
1. Временный - намочить водой, хватит на несколько дней
2. Постоянный - в месте соприкосновения с дверью наклеить прозрачную пленку шириной 2 см по контору двери. Делается за 10 минут в любом сервисе где облейкой пленки занимаются
Добавлено через 33 секунды
Так и держишь теперь?
ага, езжу только с пассажиром )))))))))
если эти скрипы усиливаются после солнечной погоды, то это скрипит бахрома на окантовке двери, она высыхает под солнцем и становится жесткой. Есть 2 способа лечения:
1. Временный - намочить водой, хватит на несколько дней
2. Постоянный - в месте соприкосновения с дверью наклеить прозрачную пленку шириной 2 см по контору двери. Делается за 10 минут в любом сервисе где облейкой пленки занимаютсяПропшикать все стыки силиконом )))
Пропшикать все стыки силиконом )))
не, он только пыль притянет. Там махровая поверхность, она набьется пылью ппц
Екатерина Владимировна, уплотнители, на рамке лобового и секций крыши регулярно протирайте от "пыли" и"проходите" силиконовой смазкой. Их полно разных, смотрите состав, чем больше силикона (вернее полимилсиликосана), тем лучше.
Есть с губкой (Кеrry), есть аэрозольные.
Если в петлях шарниров крыши скрипы, то есть смазка Мобил 222 по моему. Синяя в тубе. В автомагазинах/сервисах полно. Тут либо "своими руками", либо в том же сервисе, решайте сами.
PS GUN, такое впечатление, что ты дрова какие-то в своё время купил, и теперь исключительно свой негативный опыт обладания 39-кой, при каждом уместном и не уместном случае вываливаешь.
.
PS GUN, такое впечатление, что ты дрова какие-то в своё время купил, и теперь исключительно свой негативный опыт обладания 39-кой, при каждом уместном и не уместном случае вываливаешь.В новой машине сверчки, это несомненно знак качества. Согласен.
В новой машине сверчки, это несомненно знак качества.
В каком кабриолете (с любой крышей) нет "сверчков"? Впрочем не отвечай и так понятно, что в инфинити:D
AnBer, нельзя проходить силиконом. он на себя пыль и собирает, придется тогда это делать систематически, раз в неделю. я уже описал как избавиться от этого, помогает 100%
Gilgo, мы про разные уплотнители говорим, ты про бархотки на окнах (тут я на 100% с тобой согласен), я о "лысых" на крыше (для них лучше, чем силикон, ещё никто ничего не придумал).
Добавлено через 2 минуты
И да, на кабриолете это приходится делать систематически.
Scorpion
02.10.2017, 13:53
Развели тут спор, силикон-вазелин, бархотки, инфинити, а Екатерина Владимировна нарисовалась ниоткуда "ни привет, ни пока" - занесло ёё сюда хрен знает каким ветром и сама наверное забыла, что спрашивала....
Она рекламировала новые кабрики у дилеров, все ясно как день.
Она рекламировала новые кабрики у дилеров, все ясно как день.
Странная реклама :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot