PDA

Просмотр полной версии : Кабриолет 420d/шумы и скрипы в салоне

Екатерина Владимировна
29.09.2017, 16:57
Подскажите пожалуйста, у меня БМВ 420d. 14 года.Брали с автосалона.После 15000 пробега,на кочках в салоне стали слышны шумы похожие на скрип кожи и небольшие потрескивания.От чего это может быть?.Как решить эту проблему не прибегая к обращению к дилерам .Не хочется ее везти в автосалон на диагностику.

Timur_06
29.09.2017, 16:58
к официалам

GUN
30.09.2017, 13:42
Это нормально, у бмв всегда ездил целый оркестр. Я думаю менеджер при продаже должен был объяснить, что бмв без сверчков, это как слон без хобота.

kkm
30.09.2017, 14:02
В ауди думаешь сверчков не бывает?

GUN
30.09.2017, 14:06
В ауди думаешь сверчков не бывает?Вопрос про бмв

kkm
02.10.2017, 11:23
Это к вопросу о качестве автомобилей последних поколений. Вся немецкая тройка уже этим болеет. Не просто же так про последний мерседес в сердцах было сказано "Это уже японец!"

GUN
02.10.2017, 12:28
Зато скоро про японцев чувствую начнут говорить, что это уже настоящий немец. Что касается эксплуатационных качеств. Остались последние динозавры. Главное побольше контрактов заключить взаимовыгодных с немецкими гигантами :facepalm:

Gilgo
02.10.2017, 12:33
сколько владельцев новых бмв отписалось о болезнях современных авто..ну прям жесть ))) я понимаю если бы писали люди которые последние лет 15 каждые 3-4 года меняют новое авто на новое в таком же классе...
320д, 1 год и 5 месяцев эксплуатации, ничего не гремит, недавно был сверчок в правой двери, ручку внутри прижал и он пропал, все норм

GUN
02.10.2017, 12:34
ручку внутри прижал и он пропал, все нормТак и держишь теперь? :biggrin:

Gilgo
02.10.2017, 12:37
на кочках в салоне стали слышны шумы похожие на скрип кожи и небольшие потрескивания
если эти скрипы усиливаются после солнечной погоды, то это скрипит бахрома на окантовке двери, она высыхает под солнцем и становится жесткой. Есть 2 способа лечения:
1. Временный - намочить водой, хватит на несколько дней
2. Постоянный - в месте соприкосновения с дверью наклеить прозрачную пленку шириной 2 см по контору двери. Делается за 10 минут в любом сервисе где облейкой пленки занимаются

Добавлено через 33 секунды
Так и держишь теперь?
ага, езжу только с пассажиром )))))))))

GUN
02.10.2017, 12:40
если эти скрипы усиливаются после солнечной погоды, то это скрипит бахрома на окантовке двери, она высыхает под солнцем и становится жесткой. Есть 2 способа лечения:
1. Временный - намочить водой, хватит на несколько дней
2. Постоянный - в месте соприкосновения с дверью наклеить прозрачную пленку шириной 2 см по контору двери. Делается за 10 минут в любом сервисе где облейкой пленки занимаютсяПропшикать все стыки силиконом )))

Gilgo
02.10.2017, 12:42
Пропшикать все стыки силиконом )))
не, он только пыль притянет. Там махровая поверхность, она набьется пылью ппц

AnBer
02.10.2017, 13:05
Екатерина Владимировна, уплотнители, на рамке лобового и секций крыши регулярно протирайте от "пыли" и"проходите" силиконовой смазкой. Их полно разных, смотрите состав, чем больше силикона (вернее полимилсиликосана), тем лучше.
Есть с губкой (Кеrry), есть аэрозольные.
Если в петлях шарниров крыши скрипы, то есть смазка Мобил 222 по моему. Синяя в тубе. В автомагазинах/сервисах полно. Тут либо "своими руками", либо в том же сервисе, решайте сами.

PS GUN, такое впечатление, что ты дрова какие-то в своё время купил, и теперь исключительно свой негативный опыт обладания 39-кой, при каждом уместном и не уместном случае вываливаешь.

.

GUN
02.10.2017, 13:09
PS GUN, такое впечатление, что ты дрова какие-то в своё время купил, и теперь исключительно свой негативный опыт обладания 39-кой, при каждом уместном и не уместном случае вываливаешь.В новой машине сверчки, это несомненно знак качества. Согласен.

AnBer
02.10.2017, 13:14
В новой машине сверчки, это несомненно знак качества.

В каком кабриолете (с любой крышей) нет "сверчков"? Впрочем не отвечай и так понятно, что в инфинити:D

Gilgo
02.10.2017, 13:15
AnBer, нельзя проходить силиконом. он на себя пыль и собирает, придется тогда это делать систематически, раз в неделю. я уже описал как избавиться от этого, помогает 100%

AnBer
02.10.2017, 13:22
Gilgo, мы про разные уплотнители говорим, ты про бархотки на окнах (тут я на 100% с тобой согласен), я о "лысых" на крыше (для них лучше, чем силикон, ещё никто ничего не придумал).

Добавлено через 2 минуты
И да, на кабриолете это приходится делать систематически.

Scorpion
02.10.2017, 13:53
Развели тут спор, силикон-вазелин, бархотки, инфинити, а Екатерина Владимировна нарисовалась ниоткуда "ни привет, ни пока" - занесло ёё сюда хрен знает каким ветром и сама наверное забыла, что спрашивала....

GUN
02.10.2017, 14:07
Она рекламировала новые кабрики у дилеров, все ясно как день.

opavelo
02.10.2017, 15:00
Она рекламировала новые кабрики у дилеров, все ясно как день.

Странная реклама :D