Просмотр полной версии : Аналог блока розжига ксенона
Shved-BlackFox
28.09.2017, 03:46
Всем хорошего времени суток.
Умирает блок розжига ксенона (оригинал) d2s.
Оригинал баснословнокосмических денег стоит, заменитель Hella, тоже не за даром.
Вопрос - есть ли аналоги с хорошим качеством по приемлемым ценам?
Если брать кЕтай, будет ли гимор с установкой? Нужно будет что то колхозить, ну там переходники, резиновую крышку подрезать?
Брать б/у - как вариант, но опять же - кот в мешке, сколько проходит, ни кому не известно.
Помогите определиться.
Спасибо.
Чем тебя хелла по 2000-2500 не устраивает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1004942366 - я брал здесь с доставкой (мой переставал работать, когда нагреется, наверное можно было и починить)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ты уверен, что блок умирает? а то бывает LKM не дает нужной силы тока для розжига
Ещё и лампочка сама может уже наедается.
поменять местами - и будет понятно
Shved-BlackFox
28.09.2017, 14:31
Чем тебя хелла по 2000-2500 не устраивает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1004942366 - я брал здесь с доставкой (мой переставал работать, когда нагреется, наверное можно было и починить)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ты уверен, что блок умирает? а то бывает LKM не дает нужной силы тока для розжига
Да рассчитывал тысячи на полторы.... На екзисте хелла дешевле....
Добавлено через 48 секунд
поменять местами - и будет понятно
Попробую лампы махнуть местами...
Добавлено через 1 минуту
Ещё и лампочка сама может уже наедается.
Лампы свежие. Недавно поменял обе. Хотя - это не гарантия, что они не помирают....
На екзисте хелла дешевле...не верю!
Shved-BlackFox
28.09.2017, 15:37
не верю!
Сори... с другой деталью цены перепутал... под 10ку на экзисте...
2-2.5тр - это очень, очень хорошая цена. Я в 13м году покупал последний блок по 2500р в экзисте.
Shved-BlackFox
28.09.2017, 15:42
2-2.5тр - это очень, очень хорошая цена. Я в 13м году покупал последний блок по 2500р в экзисте.
Ты ссылки выше давал одна хундаевская, вторая хелла - но у меня резинка другая - на фару то встанет?
Ты ссылки выше давал одна хундаевская, вторая хелла - но у меня резинка другая - на фару то встанет?Они одинаковые. Какая у тебя резинка? Ты свой блок-то видел? У тебя на кабеле нет резинки, т.е. с блока от Хюндая её просто надо снять (срезать) . Все эти блоки, что от Хюндая, что от Ауди или VW - одинаковые, отличаются длиной кабеля и резинкой. На универсальных от Хеллы самый длинный кабелЬ и вообще две-три резинки, оставляют только нужную.
Shved-BlackFox
28.09.2017, 15:58
Они одинаковые. Какая у тебя резинка? Ты свой блок-то видел? У тебя на кабеле нет резинки, т.е. её просто надо снять (срезать) с блока от Хюндая. Все эти блоки, что от Хюндая, что об ауди - одинаковые, отличаются длиной кабеля и резинкой. На универсальных от Хеллы самый длинный кабели и вообще две-три резинки, оставляют только нужную.
Блок видел конечно, когда фары менял...
Спасибо за информацию. Буду думать - тут еще вспомнил, что у товарища товарищ продает ксенон, у него еще спрошу что по чем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot