Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW e39 520 1999
Могу это понять, потому что в реале много ушатанных машин, плюс рукожопый сервис, плюс не желание приводить в порядок. Но повторяю, нормальная, в меру исправная 39 постоянно сыпаться не будет. По этому крики в сторону бмв, не потому что машина плохая, а потому что не получается иметь нормальный экземпляр. У меня все.
У меня все.Поверь, у тебя не все :D
Timur_06
05.10.2017, 11:57
инфинити, не ломается, не ушатывается, кожаный салон на 300 000 - выглядит как новый!!! в салоне-как в космическом корабле
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это гун продаёт
Добавлено через 4 минуты
А вот зачем столько всего менять в бмв до 100 тыс пробега, вот главный вопрос века.
Что например?
Это гун продаёт
Добавлено через 4 минуты
Что например?Ага, в перекупы заделался :D
Добавлено через 30 секунд
Что например?Обнулился?
Timur_06
05.10.2017, 11:59
Там кожа нормальная, если не ушатывать, хоть 20 лет проживет.
Японцы никогда не делали нормальных кожаных салонов.
Добавлено через 53 секунды
что там дермантин
А что там? Наппа?:D Повесели-ка, любитель качества.
А что там? Наппа? Повесели-ка, любитель качества.Не дай бог вашу наппу, где выразительный отпечаток очка первого владельца будет его радовать каждый день с момента выезда из салона и конечно же всех последующих.
Timur_06
05.10.2017, 12:02
асается и новых бмв, в той самой комплектации бизнес или как там его.
Именно, в япах "кожа" как м барабанах бмв сенсатек..если не хуже. В Лакшери комплектациях норм кожа на бмв последних поколений. Имхо лучше тряпка чем этот позорный кожзам..
Добавлено через 1 минуту
Ухаживать это первостепенно за любой кожей, многие этого не понимают, да и лень.
Как ухаживаешь за кожей?
Именно, в япах "кожа" как м барабанах бмв сенсатек..если не хуже. В Лакшери комплектациях норм кожа на бмв последних поколений. Имхо лучше тряпка чем этот позорный кожзам..Хорошо, хорошо, уже обсуждали. По кругу пойдем? Давай тогда и "айфон говно" обсудим :)
Добавлено через 39 секунд
Как ухаживаешь за кожей?Элементарно, с помощью хорошей автохимии.
да я так и понял. Садишься в финик в салоне, и здравствуй ниссан... ))) Так я и говорил, что последние кузова надо в хорошей комплектации искать. Там за эту кожу с новья нормальная доплата шла, это не то что пихали в пакетках.
Timur_06
05.10.2017, 12:05
Обнулился?
Что это такое?
Не дай бог вашу наппу, где выразительный отпечаток очка первого владельца будет его радовать каждый день с момента выезда из салона и конечно же всех последующих.
Фейспалм конечно, ничего не путаешь?
Фейспалм конечно, ничего не путаешь?Такой ужас ни с чем не спутаешь.
Timur_06
05.10.2017, 12:06
Давай тогда и "айфон говно" обсудим
Обсуждай на здоровье, пили тему, если очко покоя не даёт.
да я так и понял. Садишься в финик в салоне, и здравствуй ниссан... ))) Так я и говорил, что последние кузова надо в хорошей комплектации искать. Там за эту кожу с новья нормальная доплата шла, это не то что пихали в пакетках.А ну вот, я же говорил не всё :D
Timur_06
05.10.2017, 12:07
Элементарно, с помощью хорошей автохимии.
Именно что за химия? Какоё эффект, на что влияет?
Timur_06
05.10.2017, 12:08
Так я и говорил, что последние кузова надо в хорошей комплектации искать. Там за эту кожу с новья нормальная доплата шла,
Ну ясен пень
Добавлено через 40 секунд
Такой ужас ни с чем не спутаешь.
Какая кожа в твоем понимании не ужас? Жги давай..
Именно что за химия? Какоё эффект, на что влияет?Вот уж не думал, что это для тебя такая тайна. Например ликви моли. Очистка, увлажнение, защита. Помогает коже быть более эластичной, что избавляет от ранних трещин и заломов, особенно на боковых подушках. Дерьма меньше прилипает и т.д.
Единственное, что прикольнуло в финике, руль вместе с приборкой двигается. Но как потрескивает при этом пластик :facepalm:
Какая кожа в твоем понимании не ужас? Жги давай..Ща бегу... Кожа с жопы дженнифер лопес, устроит?
Добавлено через 42 секунды
Единственное, что прикольнуло в финике, руль вместе с приборкой двигается. Но как потрескивает при этом пластикНе знаю, не слышал, не владел серией джи. Это еще и класс ниже.
Timur_06, Обрати внимание, я просто фотку сделал, даже не чистил, как есть. А тут в объяве подготовленная к продаже, на марафетченная. Ну ты понял )
Timur_06
05.10.2017, 12:15
Вот уж не думал, что это для тебя такая тайна. Например ликви моли. Очистка, увлажнение, защита. Помогает коже быть более эластичной, что избавляет от ранних трещин и заломов, особенно на боковых подушках. Дерьма меньше прилипает и т.д.
не поможет это дерьмонтину..
я просто тряпочкой протираю полу-сухой, редко химию куярю, но если куярю то только кох.
Добавлено через 1 минуту
Timur_06, Обрати внимание, я просто фотку сделал, даже не чистил, как есть. А тут в объяве подготовленная к продаже, на марафетченная. Ну ты понял )
Да это дно, в япах "кожа" мрёт быстро, проверенно, причём финик тот в объяве далеко не 39 по годам и по пробегу..
пс... о чём базар ваще, япы это дешёвый атопром в сравнении с бимеро-мерсами, и не куй тут разглогольствовать..при определённом бюджете кто то выбирет свежую японскую шушлайку, другие постарее но качественную и премиальную марку авто - дело личное каждого и никого е..ть не должно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot