Просмотр полной версии : f10 рест вопрос про 530d
yamahin808
21.09.2017, 13:09
Всем добрый день! волнует такой вопрос долго пытаюсь выбрать между 520d и 530d и зародился следующий вопрос : в 530d ходовая и тормозная система усилены под 3-литровый двигатель или они идентичны с 520d . Знатоки вперед! Конечно душа лежит к 30d но сейчас выясняется вопрос в рациональности его покупки . Жду ваших мнений и знаний , всем бобра:crazy:
moroz-78
21.09.2017, 13:24
а ЕТК не помогает ответить на твой вопрос?
и поверь, ходовая фигня по сравнению общей стоимости владения (именно владения) 520д и 530д
например, на рынке всего 4штуки 530 Д LCI с задним приводов,
на полном приводе, встанет вопрос стоимости (разницы) в передней подвеске (терпимо) и возможной проблемой приводов (120 тыс. руб. +-), далее подут опции динамик драйв, актив и тд...... стоимость подскажет ЕТК
Рационально и экономно купить хундай солярис или вобще отказаться от автомобиля.
moroz-78
21.09.2017, 13:27
в общем иди на БК и кури там форум
Добавлено через 1 минуту
в цену 2.0 +- млн уже много новых автомобилей например Соната, Мондео, Пассат, и тд
Вот по этому не хотел бы себе Ф-серию. Хотя на мой взгляд, она значительно лучше Е60.
ЗЫ
А что там с приводами за 120к ? Слышал что передний редуктор может накрываться.
moroz-78
21.09.2017, 14:38
А что там с приводами за 120к ?
часто летят (хруст) причем на моторах 250+ лс, как правило хотят тыс 50-70, иногда меньше
"Был сегодня у ОД. Замена правого и левого шруса по гарантии. Пробег 7000. Выше описывал в какой ситуации они хрустели."
потому Ф10 должна быть задне приводной
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про привода
если так плохо, то должны скоро научится их ремонтировать.
Может быть это от большой любви наших стритрейсеров выпрыгивать с двух педалей?
С трудом верится. Скорее всего просчет. Печально.
У меня знакомый порвал свой старый утюг так, хонда hrv, страшилу эту. С 5 тыс он вроде хотел исполнить этот фокус по сухому асфальту. Видимо vtec сделал свое черное дело.
Не знаю на счет таких фокусов, но тупой газ в пол оно должно честно держать. Если не держит, это уже не бмв.
Газ в пол даже задний привод давно не держит. Видосов разных предостаточно. В этом вся суть, я уже писал где то, автомобиль созданный для динамической езды на прочь отказывается держать такой режим. Я уверен на 99%, что у меня вложений было бы раз в 5 меньше, если бы я не топил. Но а зачем я покупал собственно бмв на ручке? Чтобы тошнить? Извините...
Резкие срывы в букс, понятно дело может не держать и не обязано. А вот именно нажимание тапки когда это требуется, должна. У вас что, летели привода, редукторы ? На 750 с 5.4 приезжала только крестовина, которая была заменена за 4500 руб. При этом всегда на ней нажимал, когда хотел. На пятерке с неособо мощным 3.0 вобще и намека даже нет.
Бумер в f10 кузове даже на 2-литровом моторе дает почти 200 сил. Поэтому 2 литра, в принципе, хватит за глаза. Но, если хочешь попыжить, купи 3.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot