Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаётся BMW e39 520i, 2002г.
Граждане, если 400к для е39 уже много, то какие альтернативные варианты можно рассмотреть, такого же уровня ?
Граждане, если 400к для е39 уже много, то какие альтернативные варианты можно рассмотреть, такого же уровня ?
Много для 2.2 на ручке и тряпке.
Да речь уже не об этом экземпляре давно. Просто, по факту.
Понял,удаляюсь,общайтесь дальше....
ну если есть идеи, поделись
vanekwww
19.09.2017, 23:41
Ээээ...я попытаюсь вмешаться в диалог )))
Всем спасибо за рекомендации и оценки !!! :)
Значит дела такие:
- 420 много - в этом согласны все
- ниже определённой суммы мне продавать автомобиль пока просто бессмысленно
350 тыс за автомобиль в том состоянии, в котором он сейчас есть - для меня это предел, здесь на форуме торговаться не хочу.
Так что не обессудьте, если цена покажется опять завышенной :)
На авто.ру выложу позже, но по цене выше с учётом возможно торга и перспективы устранения описанных косяков.
По рывкам и, соответственно, датчикам ДПРВ/ДПКВ, умирающим катушкам тогда ещё покапаюсь на форуме, наверняка эта проблема уже обсуждалась.
moroz-78
20.09.2017, 10:26
Купишь ф-ку за 1+ , так еще надо нормальный салон найти.
ну кто ищет- тот найдет, выбирать надо не машину, а ее хозяина.
Граждане, если 400к для е39 уже много,
уже давно много, по моему лет как 5ть, но пока на свете дураков, не умеющих считать деньги много, рынок так и будет иметь эту цену.
Как минимум оцинкованные машины, чтобы забыть о гнилом кузове раз и навсегда
Как минимум оцинкованные машины, чтобы забыть о гнилом кузове раз и навсегда
Ой ))) Нука примеры в студию.
ну кто ищет- тот найдет, выбирать надо не машину, а ее хозяина.
Ну понятно. Бывает скидывают
уже давно много, по моему лет как 5ть, но пока на свете дураков, не умеющих считать деньги много, рынок так и будет иметь эту цену.
Если е39 за 400 это дорого, значит есть вменяемая альтернатива. Интересно узнать какая.
Те же самые Ауди, но понятное дело кто владел Бмв тот на ауди не пересядет. Lexus gs300 неубиваемая и вполне хорошая машина. 400+ можно взять косоглазого w211 с ахеренным 112 ым движком
Cashback
20.09.2017, 15:04
Те же самые Ауди, но понятное дело кто владел Бмв тот на ауди не пересядет
С6 - отлично гниёт по порогам и аркам.
Добавлено через 1 минуту
осоглазого w211 с ахеренным 112 ым движком
Пескоструй по аркам и гниль по стыкам бамперов крыльев, плюс если не чистить сливы под пластиковыми накладками багажника - гниёт задняя часть. Крышка багажника у 90% с водой, она конечно гниёт под пластиковой накладкой, но один фиг момент есть. Ну и стандартный набор - двери гниют как у 39очки, плюс могут начать ржаветь изнутри.
С6 лучше вообще не брать, Ауди закончились на С5 ом кузове. В С6 натяжители цепи по 20 тысяч стоят,а их там 2. Насчёт w211 поспорю,когда свой выбирал много не гнилых и не сильно ржавых вариантов было, двери в отличии от е39 не так гниют,по крыльям ржавчина есть,но гнилых я не видел ниодного
Ну мне тоже как то либо С5 либо С7
С6 ни туда ни сюда.
кто владел Бмв тот на ауди не пересядет.
Бмв головного мозга ?
Бмв головного мозга ?
Ну тип того))
Главный касяк цинкованного вага, что все уверовали в оцинковку. По факту краска отлетает быстрее из-за покрпытия, и все это в момент пескоструится и гниет.
За 400 можно С6 взять, но это будет убиенец на вариаторе, который еще на тот момент не был таким надежными
Вариаторы все давно либо поменяны либо перебраны. На вагах гниют в основном передние крылья, но они стоят копейки. Знакомый занимается ремонтом только вагов,общались с ним на тему гнилья кузовов. Сказал, что ни одна машина ещё не приезжала с гнилыми порогами и днищем. Если подходить к делу с такой критикой,то со временем любое железо гниет, но Ваг гниет медленнее,это факт
у вагов оцинковка.если не была бита,то состаришся ждать когда она сгниет
Современные ваги гниют. У самого ваг. Точнее у него на 10й год проблемы, которые у бмв идут на 12-13й. Свой ваг в этом году буду обрабатывать.
Варик если перебран, действительно будет норм. Однако что лично мне не нравится в ваге, где то упрощено, но при этом замарочено. Та же замена цепей например. Подтеки масла через прогладки. Электроника \ электрика более слабая чем у бмв. Подвеска, хоть и надежная, при замене будет дороже. Опять же, поменяйте помпу на TSI - TFSI. Имхо похуже качество материалов, особенно пластика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot