Просмотр полной версии : bmw E39 M5 2003 Leman blue
shurilica canada
14.09.2017, 02:38
Всем Hello уж не знаю с чего начать сколько е39-х было у меня но не могу от такои кузов отказатся Сегодня внес залог1500$, через пару недель забираю очень занят аж в Едмонтон ехать за неи 3500км не знаю привезти на траилер на мл 350 2015 или своим ходом транспортнои компании очень дорого около2000$ Карпрооф чист вроде Вопрос такои 3500 км не многовато или лучше на траилере
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Энтузиасты в теме. Выкладывай фотки :)
shurilica canada
14.09.2017, 02:46
видео скину на иутубе фотки нету [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
14.09.2017, 09:05
видео скину на иутубе фотки нету [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Охренный авто! С интересом послежу за дальнейшим развитием событий, желаю удачной покупки!
А где на ней в Канаде ездить? По треку ?
Поздравляю ТС
И вообще, дарю
А где на ней в Канаде ездить? По треку ?
негде на ней в Канаде ездить.
дорог нет, бензин в пересчете 70 рублей за литр, штрафы за превышение
от 150 долларов за 15 км\ч поверх ограничения.
alenkaonfire
14.09.2017, 11:41
Dicorp, какая разница, сколько он рублей за литр, когда там другой уровень жизни?
zloivolkodav
14.09.2017, 12:45
хочется перефразировать - а в России что ли много мест где на ней ездить ?))))
номера только если завесить
Dicorp, какая разница, сколько он рублей за литр, когда там другой уровень жизни?
ты там жил что-бы рассуждать о уровне жизни?
ну или о владении автомобилем?
Добавлено через 1 минуту
тоже особо негде, но штрафы за превышение 20+ не 5000 рублей а 500 верно?
Всем Hello уж не знаю с чего начать сколько е39-х было у меня но не могу от такои кузов отказатся Сегодня внес залог1500$, через пару недель забираю очень занят аж в Едмонтон ехать за неи 3500км не знаю привезти на траилер на мл 350 2015 или своим ходом транспортнои компании очень дорого около2000$ Карпрооф чист вроде Вопрос такои 3500 км не многовато или лучше на траилере
Поздравляю
alenkaonfire
14.09.2017, 14:39
ты там жил что-бы рассуждать о уровне жизни?
зачем мне там жить, чтобы рассуждать об этом :facepalm:
ты пытаешься мерить в единицах, которую у нас даже тяжело назвать валютой
поздры)цвет нереальный:nyam::nice:
зачем мне там жить, чтобы рассуждать об этом :facepalm:
ты пытаешься мерить в единицах, которую у нас даже тяжело назвать валютой
ну наверное что бы не выглядеть дураком повторяющим все подряд за другими про "уровень жизни" не имея реального опыта проживания работы и нахождения в социуме.
ну уже не говоря о ставках налогооблажения, отчислений во всякие госфонды и прочее.
Как ни странно, но пока еще на порядки больше
Автору завидую белой завистью.
Цвет- сказка.
Удачи!
shurilica canada
15.09.2017, 04:14
Попробуи всем ответить уровень жизни в Канаде по моему не плохои минимальная зарплата 3000-4000$ но если работать как надо можно достить и 7-9000$ в Квебеке бензин 1.25$ за литр и никогда не думал какои расход.Я покупаю для души так как таких в Канаде редкость увидеть на дарогах а на продажи дае нету
shurilica canada,
Не слушай никого.:)
Попробуи всем ответить уровень жизни в Канаде по моему не плохои минимальная зарплата 3000-4000$ но если работать как надо можно достить и 7-9000$ в Квебеке бензин 1.25$ за литр и никогда не думал какои расход.Я покупаю для души так как таких в Канаде редкость увидеть на дарогах а на продажи дае нету
никак не хотел тебя обидеть или дискредитировать, ибо если возможность есть, то конечно надо иметь авто для души.
просто не все понимают что уровень жизни это не только ежемесячная зарплата в сопоставлении с ценой нового айфона. или индекс бигмака.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot