Просмотр полной версии : bmw E39 M5 2003 Leman blue
не поеду туда на эмпять ))
прально, едь к нам)))
Конечно жестко в Канаде со штрафами, но видеться посещать трек дни - это нормально, а не гонять по трассе/городу.
Товарищ живет в Новой Зеландии - вот там штрафы - тронулся с пробуксовкой штраф, затормозил с юзом - штраф, короче за все штрафы и не малые! Несколько штрафов - прощай права! Пошли в лес, развели костер - прилетел вертолет - штраф, штраф, штраф. Но и плюсы есть - как то он с подругой возвращался из русского бара (закрылся/обанкротился, так как все сначала на стоянке у бара набухивались потом в бар шли) она за рулем, подшофе, остановили. Она - срочно надо в аптеку, противозачаточные нужны срочно - так их не только не штрафанули, а и в аптеку с мигалками свозили и домой потом - так и живут ))
shurilica canada
24.09.2017, 02:27
За 10 лет в Канаде ни одного штрафа так не так как вам кажется 120 км/ч макималка в штатах 130 но если поток рулит 130 менты рядом тоже идет как поток никто не штрафуют за такое.
За 10 лет в Канаде ни одного штрафа так не так как вам кажется 120 км/ч макималка в штатах 130 но если поток рулит 130 менты рядом тоже идет как поток никто не штрафуют за такое.
насколько я помню в Квебеке 110 максималка, в Онтарио 100.
желание мусора доипаться до превышение + 5-10 км в час сильно зависит от
-свежести пончика который он съел утром
-его личной неприязни к марке авто/водителю/провинции из которой машина
-все что угодно другое.
поэтому реальная скорость, ну в среднем с которой ты поедешь на ней, не боясь получить красивую бумажку на 100 с лишнем баксов, ну 120.
а выйдешь на обгон, что бы обойти какого нить додика на камри/королла/сивике едущего 115 в левом рядом, люстры сзади.
оно того стоит? это и на 525 можно спокойно сделать.
насколько я помню в Квебеке 110 максималка, в Онтарио 100.
желание мусора доипаться до превышение + 5-10 км в час сильно зависит от
-свежести пончика который он съел утром
-его личной неприязни к марке авто/водителю/провинции из которой машина
-все что угодно другое.
поэтому реальная скорость, ну в среднем с которой ты поедешь на ней, не боясь получить красивую бумажку на 100 с лишнем баксов, ну 120.
а выйдешь на обгон, что бы обойти какого нить додика на камри/королла/сивике едущего 115 в левом рядом, люстры сзади.
оно того стоит? это и на 525 можно спокойно сделать.
Знаток, тебе в передачу, соответствующую надо.
что-то вроде м5 и не продается, и не покупается , а персонажи все те же подтягиваются и разговоры все о том же)))) скучно....:dash:
ТС давай уже видосы как резину жжешь ))) :launch:
или хотя бы отчет о замене расходомеров с лямбдами... (как в м5 без этого) :D
Знаток, тебе в передачу, соответствующую надо.
лучше быть знатоком чем теоретиком-ондомаршрутчиком "чертаново -фрунзенская"
лучше быть знатоком чем теоретиком-ондомаршрутчиком "чертаново -фрунзенская"
Я то в отличии от тебя хотя бы был там, где есть ограничения тобой описанные, поэтому как раз вот ты и есть том самый теоретик.
Я то в отличии от тебя хотя бы был там, где есть ограничения тобой описанные, поэтому как раз вот ты и есть том самый теоретик.
и где же ты был? на Кипре в отпуске?
или в Турции?
не смеши меня. пожалуйста.
Dicorp, ну где я был, там я был. А вот ты, диванный эксперт, при обсуждениях смешен, как правило, как и доводы твои. Если тебе интересно, где и когда я был, то я могу тебе даже фото визы с отметками при встречи показать. Так что как-то неубедительно, совсем причем. Хотя зачем тебе все это...
Ты же и так все знаешь. Ну и маршрут мой частый, указан со свойственной для тебя неточностью, так как сидя на диване, при отсутствии информации тяжело корректно рассуждать.
Добавлено через 59 секунд
и где же ты был? на Кипре в отпуске?
или в Турции?
не смеши меня. пожалуйста.
Был я кстати и там и там.:D
Yas535,
ок, давай вопрос ребром... ты был в Штатах и/или Канаде?
сколько лет провел там? какой опыт вождения и владения автомобилем имеешь в этих странах?
про маршрут это скорее был анлогичный твоему "знаток" троллинг..видишь как у тебя подгорело...даже визы готов показать
Yas535,
ок, давай вопрос ребром... ты был в Штатах и/или Канаде?
сколько лет провел там? какой опыт вождения и владения автомобилем имеешь в этих странах?
про маршрут это скорее был анлогичный твоему "знаток" троллинг..видишь как у тебя подгорело...даже визы готов показать
Был как минимум 2,5 недели Штаты. Проехал около 1700 миль вдоль. :8-0: машина прокатная. Ну и друзей в другой раз.:8-0: Там есть свроя специфика. Ну и в любом случае, дело где и как ездить, как и целесообразность покупки данного авто дело ТС. Не много есть мест, где можно реализовать скоростной потенциал этой машины без нарушений, как и многих других более гражданских.
Ты просто свое мнение, с дивана... Хорош уже.:8-0:
Зависит от штата, и необходимости наполнять местный бюджет. Кое где и 150 "разрешают" ездить, до поры до времени.
Добавлено через 1 минуту
Был как минимум 2,5 недели Штаты. Проехал около 1700 миль вдоль. :8-0: машина прокатная. Ну и друзей в другой раз.:8-0: Там есть свроя специфика. Ну и в любом случае, дело где и как ездить, как и целесообразность покупки данного авто дело ТС. Не много есть мест, где можно реализовать скоростной потенциал этой машины без нарушений, как и многих других более гражданских.
Ты просто свое мнение, с дивана... Хорош уже.:8-0:
Ну расскажи как на самом деле тогда, раз вкурсе.
да куда там...это мне напомнило анекдот про "не путайте туризм с эмиграцией"
Что именно? Зачем? Все что интересно можно найти в интернетах, почитай.
Не много есть мест, где можно реализовать скоростной потенциал этой машины без нарушений, как и многих других более гражданских.
верно, но по крайней мере в России, можно еще много где вжарить 180 200 и не особо попасть. ну подумаешь штраф 5000...для владельца Мки это 1.5 бака бензина.
а было бы 15 тысяц и штрафные балы (кстати в СССР и России такое было раньше), там называющиеся Demerit points, прощая коэфициент по страховке.
на следующий год могут банально отказать в полисе или заломить такой ценник что придется продать авто и ходить пешком.
кстати в провинции Онтарио, превышение скорости свыше 50 км в час поверх ограничения наказывается по уголовной статье.
с изъятием транспортного средства на 7 суток, и изъятием прав на 7 суток.
далее, если в суде докажут что ты виноват, штраф 2000, 6 месяцев тюремного заключения и 6 "очков" которые в итоге могу привести к лишению прав.
самое забавное, что оспорить задержание ТС и ВУ при остановке копом, нельзя. Презумция невиновности не актуальна.
вот она дермократия.
ссылка на законопроект тут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так что...вопрос где и как ездить на М5 с 400 лс...ну наверное за покупками в аналог ашана в потоке со скоростью 50 км в час.
очень нужный и полезные автомобиль, да.
Ну так вы и хотите что бы такой же террор был у нас. Верной дорогой идете.
Добавлено через 1 минуту
да куда там...это мне напомнило анекдот про "не путайте туризм с эмиграцией"
Справедливости ради, местные знают где можно вжаривать. И народ превышает, там где получается. Ну и есть легенда что типа трамп обещал повысить лимиты на "скоростных" хайвеях. На сколько это правда не знаю.
kkm, ну с другой стороны, смертности на дорогах там куда меньше.
нету такого беспредела как у нас, считаю это плюсом.
а насчет местных, не уверен. дело в том, что в отличии от европы и даже России, штафы за превышение скорости почти всегда выписывают патрули. сидят в засаде и ловят или едут на не маркированных машинах.
камер достаточно мало...
да, можно знать где они могут сидеть в засаде, но все места на запомнишь.
меня к примеру тормозили и утром и днем и ночью...когда под мостом прятался, когда просто повернул за машиной с перекрестка и сразу люстру врубил.
это блин не на ТТК притормаживать перед огромными табло "Соблюдайте скорость"
Беспредел - это выдумка пропагандистов, которые позарились на деньги населения. В РФ количество ДТП меньше чем в других странах, и если принять элементарные меры безопасности, то станет и смертность значительно ниже. Поинтересуйтесь, на какую расчетную скорость строятся новые дороги. Это не 110 и не 130 кмч. Но часто там знак 90.
Мониторте последние громкие ДТП, в основном встречка.
НА ТТК, если сделать 100кмч, притормаживать не надо будет. У нас это отдельная тема. Слишком лакомый кусок, штрафы.
Поздравляю!Классный аппарат и состояние :nice:
Мне кажется что 400сил там за океаном сегодня - обычное дело))
У них там всякие чарджеры,челенджеры SRT по 700-800лс на каждый день эксплуатируются)по крайней мере в штатах точно .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot