Просмотр полной версии : Датчик температуры окружающей среды???!!!
Всем привет!!! Такая проблемка возникла! машина BMW 530 2001г. Е39 на выходных застрял,после того как вытолкали я заметил спереди со стороны пассажира где ПТФ проводок болтаеться и сразу же перестала показываться температура воздуха снаружи! Сегоня вмотрел смотрел, так и не нашёл куда его воткнуть , даже ПТФкуснимал!!! Подскажите что,куда и как, а если есть фото вообще земечательно будет!!! Заранее спасибо!
Scorpion
23.02.2010, 21:50
в правом подкрылке должен был быть датчик температуры воздуха! скорее всего он и остался в сугробе, а может просто снегом забился и ты его не видишь.... А если все таки потерял - он не дорогой!
у меня аналогичная ситуация, тока я еще повредил подкрылок от М бампера, но датчик сразу же нашел, а стаить уже некуда, ищу бу подкрылок
andrey_kl
23.02.2010, 22:00
все так и есть как написали, снизу в подкрылок вставляется, там для него специальное отверстие........
Ну вот скорей всего я его и оторвал, потому что у меня подкрылок сантиметра на 2 стал выпирать к колесу!
А нет случайно фотографии или какой нибудь схемы где он должен стоять???
Scorpion
24.02.2010, 20:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE&page=2
В этой теме есть фото, только левого подкрылка, а датчик температуры находится в таком же только правом. Если надо в экзисте схемку найду
в правом подкрылке должен был быть датчик температуры воздуха! скорее всего он и остался в сугробе, а может просто снегом забился и ты его не видишь.... А если все таки потерял - он не дорогой!
у меня аналогичная ситуация, тока я еще повредил подкрылок от М бампера, но датчик сразу же нашел, а стаить уже некуда, ищу бу подкрылок
такая же фигня...один в один...в магазине нашел только левый...
Может у кого нибуть есть такой подкрылок,можно б/у, кулю сразу же!!! только правый!
так все ждем-с...Вы третий;)
Подкралок в Хофе продается. Стоит примерно рублей 700.
Scorpion
25.02.2010, 15:18
Подкралок в Хофе продается. Стоит примерно рублей 700.
это от обычного бампера, а от М бампера около 4000р, и неоригинала кажется нет.....
ну так что там, очередь будет продвигаться или нет???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot