Просмотр полной версии : Проставки,востчный пакет.
Как то на форуме вяло с этим делом,смотрю народ больше занижает чем поднимает авто.
Я себе комплект проставок взял давно,но как то всё не решаюсь поставить.С одной стороны неохота машинку уродовать,с другой летом на Юга,там такие козьи тропы...По дачам опять же дороги не ахти.
В общем хотелось бы услышать мнение людей которые ставили себе "восточный пакет".Плюсы,минусы,как ведёт себя авто неплохо бы фоту поглядеть как выглядит машина на проставках и где лучше поставить.В смысле цены,просто мне тут зарядили тока за задние 3тыра,не то что бы сумма баснословная,но мне самому по теплу на час работы без подъёмника.
Заранее благодарен.
Uragan 525
22.02.2010, 18:30
мне тоже интересно узнать а то цепляю всё!!!!!!
Я снял,кому надо могу продать
Uragan 525
22.02.2010, 18:39
Колпак почему?
Ну не нравилось мне с ними))без них мягче стало,но правда ездить теперь надо аккуратней
///MaxSP
22.02.2010, 18:45
не по бээмвэшному это, увеличивать клиренс )
Uragan 525
22.02.2010, 18:45
а я слышал устойчивость плохая это правда?
У меня проставки стояли только на е34,насчёт устойчивости ты загнул канешна (ни разу не переворачивался :) ),но некая валкость появляется.
Uragan 525
22.02.2010, 19:54
я про устойчивость на больших скоростях имел ввиду
на моей тоже с завода стоят проставки , на скорости ощущается довольно сильно , мне просто есть с чем сравнивать, НО !!! есть огромный плюс, сегодняшний день был ярким подтверждением этому, как по снегу едет не сравнить с заниженной, почти как Жып)))) понимаю что она не для таких дорог, но частенько приходится встрявать в такие ситуации, так что плюс этот ооочень жирный
на моей тоже с завода стоят проставки , на скорости ощущается довольно сильно , мне просто есть с чем сравнивать, НО !!! есть огромный плюс, сегодняшний день был ярким подтверждением этому, как по снегу едет не сравнить с заниженной, почти как Жып)))) понимаю что она не для таких дорог, но частенько приходится встрявать в такие ситуации, так что плюс этот ооочень жирный
Это она?А колёсья какие?
она самая))) колесья те что на фтоке 15-тые зима, лето 18, но там и резина пониже так что римерно одинаковая высота
Надо же.Внешне почти то же самое.Это моя без проставок.А можешь под таким же углом сфоткать?
легко, тока попозжа как на мойке буду, а то она сейчас вся в льдах, хотя ща гляну мож есть старая фота такая
От спасибо уважил ! Наверно всё таки поставлю себе тоже.
я часто по ленинградке из области и обратно гоняю, так вот где проставки реально ощущаются так это на большой скорости и при боковом ветре, опять же проверенно мной и не раз, а все остальное это просто слухи
Scorpion
23.02.2010, 00:15
Я снял,кому надо могу продать
Как раз ищу передние проставки! Если еще актуально сбрось номер телефона, попробуем договориться :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot