Просмотр полной версии : Проставки,востчный пакет.
Не,там симпатичный блок,щас попробую фотку найти
Прошу не считать за рекламу,просто других фоток не нашёл
Можно такой,но он какой то стрёмный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Или этот,такой мне нравится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да не шо ты - это сказка по сравнению с тем что я видел.
Тока нас щас попрут отсюда :)
подскажите самому эти проставки можно подставить и как они вообще выглядят? И установка такая же геморная? т.е. снятие в салоне задней панели с динамиками и т.д.?
briancev
12.06.2011, 08:51
подскажите самому эти проставки можно подставить и как они вообще выглядят? И установка такая же геморная? т.е. снятие в салоне задней панели с динамиками и т.д.? см пост №34
kuzmich3
12.06.2011, 17:26
Машина хуже себя ведёт с проставками....после 140 не липнет к дороге как с обычной подвеской..
...после 140 не липнет к дороге как с обычной подвеской..
Не знаю как у кого, но у меня липнет и на 190. Никаких проблем. Проверял с одним пассажиром в 60 кг. Правда установлен заводской пакет.
Машина хуже себя ведёт с проставками....после 140 не липнет к дороге как с обычной подвеской..
а ты проверял?
месяц назад достал из "жопы" проставки, ездил с ними больше двух лет, но разницы в поведении авто не обнаружил.
Ездил с проставками на юга.Что 140,что 230.Как прибитая на трассе.
Имхо плюсов у восточного пакета в России гораздо больше чем минусов.У себя снял тока из за м бамперов.Сафсем по дурацки стала с проставками смотреца.
Александр М60
12.06.2011, 23:13
Ездил с проставками на юга.Что 140,что 230.Как прибитая на трассе.
Имхо плюсов у восточного пакета в России гораздо больше чем минусов.У себя снял тока из за м бамперов.Сафсем по дурацки стала с проставками смотреца.
да лан......больше пацаны застыдили небось:biggrin:
Вы ж гады мёртвого уговорите:biggrin:
По теме щас часто скучаю по ним,особенно после того как подкрылки эмочные поставил.Раньше к бордюру смело подъезжал,до упора колесом.Теперь до характерного хруста :facepalm:
в точку, не выдержала душа поэта...........
в точку, не выдержала душа поэта...........
Воо....:spiteful:
Собрались волчары :biggrin:
я вот тока не знаю зачем ты свой вид со старыми бамперами поломал, помойму ништяк смотрелось, а теперь обычный м-пак.
Александр М60
12.06.2011, 23:22
ну ща кинозвездам жить то нелегко.....сам знаешь:biggrin:
я вот тока не знаю зачем ты свой вид со старыми бамперами поломал, помойму ништяк смотрелось, а теперь обычный м-пак.
Жаль что сразу два не лезут :facepalm:
ну ща кинозвездам жить то нелегко.....сам знаешь:biggrin:
Ухожу от вас,к Куценке на форум... Тама дефки добрые,душевные.И слово пакет вызывает у них совсем другие ассоциации :hello:
Ну ваще то убивает только морально,точнее визуально.Конечно заниженная беха на 19 катках смотрится куда как круче.Но мне ездить нада а не смотреть на неё.По ходовым мне сравнивать трудно.До этой у меня не было движки с объёмом меньше 3.5 и все на механике,там да - драйв,заносы,все дела.А 525 на автомате канешна вяловата,не провоцирует она на все эти шалости.
Ну а в общем впечатления только положительные,валкости не прибавилось езжу где захочу.
Дабы не убивала морально(визуально) потихоньку собираю инфу по пневмо,наверное в следующем году поставлю.
Валкости не прибавилось?!!! :D
Это 525 на восточном пакете и моя,- стандартной высоты и стабах Айбах, в одном и том же повороте,в одной и той же точке:
Тракторист
14.06.2011, 10:47
вот это тест драйв)
ты видуху тогда давай...фото ни о чем.
...Раньше к бордюру смело подъезжал,до упора колесом.Теперь до характерного хруста :facepalm:
Вот-вот, и я про то же самое:D:D:D:D:D
Все нормально, перестал порогами терется на неровностях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot