Просмотр полной версии : Продам 530i МКПП ЕЕ с подуставшим кузовом.
а нехрен их восхвалять потому что, шляпа какая-то допотопная с вялым оправданием ее ущербности от счастливых владельцев - "удобно". Фу.
если учесть какой глючный и допотопный алгоритм работы климата в е39, то да, лучше крутилки.
pilot715
14.08.2017, 12:17
если учесть какой глючный и допотопный алгоритм работы климата в е39, то да, лучше крутилки.
на ресте он работает чуть иначе
дорест - это боль, да
на ресте он работает чуть иначе
дорест - это боль, да
бесит например - понизить\повысить температуру до минимума, что бы быстро охладить\нагреть салон, надо н количество раз нажать стрелочку...
просто зажать и отпустить в конце нельзя...
на крутилках делается одним движением
pilot715
14.08.2017, 12:22
На ресте делается еще проще
На ресте делается еще проще
да ладна, блоки климата похожи внешне по кнопках на 99%
pilot715
14.08.2017, 12:25
внимательнее будь!
Если б ездил - ввалил бы 200к
:D мощно!
Добавлено через 1 минуту
Ездил смотреть машину, всё как описал автор. Жаль сейчас нет всей суммы, если не уйдет до ноября, то как и обещал приеду и заберу.
какая маршрутка и от какого метро отправляться?
Добавлено через 42 секунды
просто зажать и отпустить в конце нельзя...
как это нельзя?????
как это нельзя?????Может на доресте нельзя? Я не в курсе. На ресте гоняется легко туда сюда зажатием.
как это нельзя?????
Может на доресте нельзя? Я не в курсе. На ресте гоняется легко туда сюда зажатием.
дорест это до осени 98 года или после сентября 2000?
Может на доресте нельзя? Я не в курсе. На ресте гоняется легко туда сюда зажатием.
учитывая что у меня 5 из 6ти 39к были до 98г, и одна только 2000го, я не припомню разницы в изменении регулировки температуры
дорест это до осени 98 года или после сентября 2000?Я не знаю, что такое дорест если честно, то ли до 99, то ли до 2000, то ли еще какой. Но у меня на авто 2002 года все было отлично в этом плане.
Accelero
14.08.2017, 14:28
мощно!
Собственно так и есть (берём по максимуму) - пороги полностью (с усилением поддомкратников, качественной обработкой и т.д.) сорокет, капот 15к, дверь переднюю левую за 5к (желательно заменить), всю зачистить, убрать рыжики, покрасить выйдет под сотку, ну а дальше всякие втулки, сайленты, тормозилки и прочие мелочи.
Это так, чтоб тачка была бодрая.
Собственно так и есть (берём по максимуму) - пороги полностью (с усилением поддомкратников, качественной обработкой и т.д.) сорокет, капот 15к, дверь переднюю левую за 5к (желательно заменить), всю зачистить, убрать рыжики, покрасить выйдет под сотку, ну а дальше всякие втулки, сайленты, тормозилки и прочие мелочи.
Это так, чтоб тачка была бодрая.
не не, сам факт, что ты 200 вбухал бы:8-0:
Accelero
14.08.2017, 17:37
не не, сам факт, что ты 200 вбухал бы:8-0:
Это мой дед - дальше думай сам:hi:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какая крайняя цена? в личку. Поеду издалека :hi:
Accelero
14.08.2017, 18:06
Какая крайняя цена? в личку. Поеду издалека :hi:
Пицот.
pilot715
14.08.2017, 19:49
какая маршрутка и от какого метро отправляться?
м. Саларьево
Мне кажется она быстрее по частям уйдёт
Sent from my iPhone using Tapatalk
Accelero
14.08.2017, 20:29
Мне кажется она быстрее по частям уйдёт
Sent from my iPhone using Tapatalk
Думаю обойдется без этого - уже есть не праздный интерес:)
у меня 5 из 6ти 39к были до 98г, и одна только 2000го
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot