Просмотр полной версии : Продам 530i МКПП ЕЕ с подуставшим кузовом.
Салон из красной наппы и кондей с крутилками
ты че, решил, что она так с завода вышла??
Добавлено через 1 минуту
Кстати в пользу крутилок - за 9 лет не лазил ни в клапана, ни в кондей - все работает.
а с четеремя крутилками типа 2 зоны - это для тебя походу ваще будет Люксури:D
Accelero
13.08.2017, 20:03
а с четеремя крутилками типа 2 зоны - это для тебя походу ваще будет Люксури
Когда тачку брал, основные требования были 3л и мешалка - фсё. Зато за эти годы не искал судорожно клапана и кнопки климата. Как на мот сел - требования к комфорту ещё упали - там даже кондея нет)
Зато за эти годы не искал судорожно клапана и кнопки климата
прикинь, я как первую 39 купил в 2006г, так с тех пор тоже ни разу не искал кнопки с клапанами:crazy:
Accelero
13.08.2017, 20:09
так с тех пор тоже ни разу не искал кнопки с клапанами
Да ты и продавал тачки, как бак выкатаешь)
но ведь ни на одну же не искал!
Accelero
13.08.2017, 20:11
но ведь ни на одну же не искал!
Нещитаецо:bayan:
Cashback
13.08.2017, 23:47
С кнопками порядок, еж на этой недели сменил заводской. Клапана не трогал, видимо что-то делаю не так.
Тачка годная, цена халява, удачи в продаже!
Poroshok
13.08.2017, 23:49
Среднестатическое ведро, которое на авто ру и прочих сайтах продается за 400-450 тыс.руб. Автору удачи в продаже'
Accelero
14.08.2017, 00:49
Автору удачи в продаже'
Спасибо!
Проехал 100 тыс примерно на своей с раздельным климатом, никогда проблем не было с ним, так что не надо тут крутилки превозносить.
Accelero
14.08.2017, 10:03
Таки шо вы до крутилок докопались?)
а нехрен их восхвалять потому что, шляпа какая-то допотопная с вялым оправданием ее ущербности от счастливых владельцев - "удобно". Фу.
Accelero
14.08.2017, 10:41
шляпа какая-то допотопная
Есть же ценители ламповых усилителей, хотя тоже допотопная шляпа и по качеству звука не лучше чем твердотельный усел на хороших полевиках.
выставил бы ты ее за 290 на авито, всё подороже чем тут, думаю деньги лишними не будут, здесь все равно никто не купит ничего..
Accelero
14.08.2017, 11:03
выставил бы ты ее за 290 на авито, всё подороже чем тут, думаю деньги лишними не будут, здесь все равно никто не купит ничего..
Некоторый интерес есть - попробую все же тут. На авито/автосру не выставляю, потому что не охота отвечать по 100 раз на одни и теже вопросы всяким школьникам, которые на завтраках скроили и "братьям". Тут то хоть примерно люди в курсе что да как в этих машинах и не питают иллюзий, что вот сейчас гудроном замажут и будут 5 лет катать, не зная горя.
Некоторый интерес есть - попробую все же тут. На авито/автосру не выставляю, потому что не охота отвечать по 100 раз на одни и теже вопросы всяким школьникам, которые на завтраках скроили и "братьям".
тут надо потерпеть))
Сам в начале лета продавал три техники, ох уж мозги повыносили...особенно с Камазом..
(первый вопрос)
- какая крайняя цена?
я: - по телефону цена не обсуждается
- ну я из далека поеду
я: - да мне пох.й откуда ты поедешь..
и т.д.
Тут то хоть примерно люди в курсе что да как в этих машинах и не питают иллюзий, что вот сейчас гудроном замажут и будут 5 лет катать, не зная горя.
ты же сам прекрасно видишь , что уже почти все с форума пересели с 39 на другие машины, ее время давно прошло)
Accelero
14.08.2017, 11:26
- какая крайняя цена?
Эти вообще доставляют, причем не только по-поводу тачек :D
ее время давно прошло)
Ну как сказать - меня она полностью устраивает со всеми своими болячками, все же хоть и древняя как Г мамонта, но по комфорту, приемистости, технологиям (хотя бы работа DSC, ваносы) многим современным парашам даст закурить. Другой вопрос, что ездить мне на ней толком некуда - летом с мота не слезаю, зимой на общаке, т.к. стоит все адским раком, кроме автобусных полос. Если б ездил - ввалил бы 200к и в ус не дул. Перед продажей вваливать смысла 0, если не минус - все равно никто не оценит.
bumeranque
14.08.2017, 11:57
ее время давно прошло
время этой 39 прошло, когда ее купил Аксель)))
Accelero
14.08.2017, 12:03
время этой 39 прошло, когда ее купил Аксель)))
Только Аксель не стал сливать тачку с адовым масложором, а полность откапиталил мотор, продав на тот момент последние труханы. Я тут накопал подшивочку, аля дело юкоса - ввалено - :facepalm: И надо еще столько же:D
pilot715
14.08.2017, 12:06
Ездил смотреть машину, всё как описал автор. Жаль сейчас нет всей суммы, если не уйдет до ноября, то как и обещал приеду и заберу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot