Просмотр полной версии : Е39, 2001 г, 3.0 АТ
Дмитрий-86
11.08.2017, 11:55
Привет всем.
Рассматриваю этот вариант как наиболее живой (?) и близкий к дому.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете?
Расход, осаго, налог и прочее не интересует.
Что теоретически может навернуться на этой машине и будет стоить охулион бабла на восстановление?
Куда везти на диагностику и что смотреть?
Спасибо.
Кольца маслосъемные навернутся, абс уже приехал, кузов смотреть ОЧЕНЬ хорошо, то что в объяве написано, не факт, снизу порога с внутренней стороны где отбортовка по любому ржавчина. Ну и пробег радует, есть еще авто с таким пробегом оказывается, смотреть компом по блокам и ключам пробег.
Дмитрий-86
11.08.2017, 13:16
Я так понимаю, тысяч 120-130 надо готовить, чтобы все было более-менее. :)
Дмитрий-86
11.08.2017, 13:44
:facepalm:
Что?
Совсем плоха? Где искать живую?
Я так понимаю, тысяч 120-130 надо готовить, чтобы все было более-менее.
лучше приготовить эти деньги для вложений в е60, если понадобится.
Уж за 650р лучше купить е60 в живом состоянии, которая на голову выше, чем 39.
Виталич64
11.08.2017, 14:25
Была бы Альпина, тогда б еще понял цену. Психологический потолок лично у меня на е39 не больше 500. Предлагай ему 450 и покупай.
которая на голову выше, чем 39.
ерунду какую-то написал, ейбогу...
ерунду какую-то написал, ейбогу...
я реальность написал. А вы тут всё живете как Алиса в стране чудес:biggrin:
я реальность написал.
И чем же е60 на голову выше? Геммороем если только :biggrin:
не припомню никакого геммороя ни на бензиновой, ни на дизельной. Так что, не надо ля ля тут щас в защиту 39 за 650 тыс:facepalm:
Нормальная е60 будет стоить лям, какие 650 ? :facepalm: (если не брать в расчет первые дристы)
За эти деньги что е39, что е60 будут с гемором, с не критичным, но гемором. Один хер все тот же м54.
Добавлено через 2 минуты
650 за 39, многовато, но если тс распологает этой суммой, можно ехать, смотреть, скидывать цену.
какой то бзик у людей пошел, видимо послушали рубрику "Экономика и Финансы" РБК что доллар опять будет 70 рублей и побежали скидывать 39ки за 650 тыс..
Виталич64
11.08.2017, 16:07
.... что доллар опять будет 70 рублей ..
а что, он снова будет 32? )))
а что, он снова будет 32? )))
нет конечно. но ценник на 16 летние ведра не зависят от курса доллара..ну или по крайней мере не должны..
оно же не новое, с завода в Баварии ввезенное вчера..
Виталич64
11.08.2017, 16:39
нет конечно. но ценник на 16 летние ведра не зависят от курса доллара..ну или по крайней мере не должны..
оно же не новое, с завода в Баварии ввезенное вчера..
просто имхо это не связано с курсом доллара. периодически, видимо, людей бомбит, почитав форумы и посмотрев ютуб, про "легенды" )))
Нормальная е60 будет стоить лям, какие 650 ? :facepalm: (если не брать в расчет первые дристы)
дурак штоле ваще:facepalm::facepalm::facepalm:
какой лям?????????????? Кому она сдалась за лям
Добавлено через 48 секунд
периодически, видимо, людей бомбит, почитав форумы и посмотрев ютуб, про "легенды" )))
:nice:
дурак штоле ваще
какой лям?????????????? Кому она сдалась за лям
ну дизельные ресты в жире,скок стоят?
так быстро пробежавщись по автору, ресты приличные от 750...
ресты приличные от 750...
ну так до мильёна еще 250 тыс надо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot