PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не привязывается ключ

konflikt
10.08.2017, 17:19
Есть одна проблема с ключами (с обоими)которая мучает меня уже на протяжении года ))
Суть в том, что со временем ключи перестают открывать авто дистанционно, при этом заводят нормально. Чтобы привязать снова, ключ должен либо полежать хз сколько времени дома, либо отпаять батарейку и припаять обратно, т.е. обесточить плату в ключе. Пока не отпаяешь ногу, хоть хером бейся ключ не привяжется.
Так вот, кто знает, что происходит при потере питания в плате ключа ?
И что это за хрень творится :dash:

Ключ - ромб, ews3. Аккумы в обоих нормальные.

romanych
11.08.2017, 13:52
Есть одна проблема с ключами (с обоими)которая мучает меня уже на протяжении года ))
Суть в том, что со временем ключи перестают открывать авто дистанционно, при этом заводят нормально. Чтобы привязать снова, ключ должен либо полежать хз сколько времени дома, либо отпаять батарейку и припаять обратно, т.е. обесточить плату в ключе. Пока не отпаяешь ногу, хоть хером бейся ключ не привяжется.
Так вот, кто знает, что происходит при потере питания в плате ключа ?
И что это за хрень творится :dash:

Ключ - ромб, ews3. Аккумы в обоих нормальные.

Попробуйте повторить процедуру с открытым и закрытым цз. Концевики дверей, багажника все работают? Имхо не в ключах дело

konflikt
11.08.2017, 17:34
romanych, да, все закрыто, концевики в норме.
Я же говорю, если снять аккум, то привязывается с первого раза.
Я вообще понять не могу в чем смысл, но факт таков

Урри
31.01.2018, 21:57
Господа. Прошу прощения, что не совсем в тему: а если привязываешь один ключ, надо и остальные привязывать заново или не обязательно?

falcon
01.02.2018, 13:29
читай исходник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Допускается инициализация максимум 4-х радиоключей на автомобиль. При инициализации одного радиоключа происходит стирание кодов других радиоключей. Поэтому в рамках одной системы все радиоключи должны инициализироваться одновременно.