Просмотр полной версии : Прошу совета
StelFo, а что сломано то?
где то валяется китайваньщина правая
StelFo, а что сломано то?
где то валяется китайваньщина правая
стекляха сломана и корпус шатается, сломан он там или нет хз не разбирал.
стекляху бы купил:)посмотри плиз, как временный вариант норм) пока ориг не найду зеркала)
стекляха сломана и корпус шатается, сломан он там или нет хз не разбирал.
стекляху бы купил:)посмотри плиз, как временный вариант норм) пока ориг не найду зеркала)
пля, это как нужно было постараться, чтобы стекляху раздолбать?! я думал, что отломали ухо от треугольника, там силуминовая пластина хрупкая и часто летит. Как временные варианты у меня то что валяется - это корпус с механизмами, в т.ч. пластина, а китайских стеклях не было никогда. Есть оригинальные, именно правых есть флэт и есть конвэкс.
пля, это как нужно было постараться, чтобы стекляху раздолбать?! я думал, что отломали ухо от треугольника, там силуминовая пластина хрупкая и часто летит. Как временные варианты у меня то что валяется - это корпус с механизмами, в т.ч. пластина, а китайских стеклях не было никогда. Есть оригинальные, именно правых есть флэт и есть конвэкс.
он говорит продувать начал и отлетела стекляха и об дверь:dash:
это че такое?) я так поминаю "максимальная" стекляха это aspheric?)
Не знаю, что значит "макси", но без фотохрома и подогрева я не видел оригинал.
А флэт, конвекс или асферик - это отражения зеркал, т.е. плоское, выпуклое и впуклое. Комплектовалось в зависимости от сторон движения, тех. требований по странам и т.д.
Не знаю, что значит "макси", но без фотохрома и подогрева я не видел оригинал.
А флэт, конвекс или асферик - это отражения зеркал, т.е. плоское, выпуклое и впуклое. Комплектовалось в зависимости от сторон движения, тех. требований по странам и т.д.
ок . разберу на неделе.если что обращусь к тебе:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot