Просмотр полной версии : Подскажите где вставляется сим-карта?????
Complete26
21.02.2010, 23:49
Всем привет!!!!!Недавно решил наконец-то вставить сим-карту в штатный телефон,купил ее уже и Упсссс....взял в руки телефон,крутил-вертел не пойму куда ее вставлять??????????Авто 2001 года,телефон Сименс БМВ????Глупо я сам знаю,но не хочу сломать.....
у меня в подлокотник вставляется =) телефон беспроводной, похож на сименс
фото телефона желательно, они разные были...
Complete26
22.02.2010, 00:51
А куда именно в подлокотник???У меня тоже безпроводной....
Complete26
22.02.2010, 00:53
Я уже просто думал про вариант в подлокотник,но ничего похожего там не увидел????
ну там куда телефон кладется - есть поднимающаяся фигня такая, в ней щель, туда симку и пихать. Есичо симка там большая, как пластиковая карточка =)
да симку из карточки не надо выламывать...трубку поднимаеш и на подлакотнике разъем для карты)
Complete26
22.02.2010, 01:23
Даже так!!!Сразу сплошняком карту всю вставлять,не выламывать симочку......
Complete26
22.02.2010, 01:36
Спасибо..завтра буду разбираться,вставить сим-карту это еще полбеды,а вот потом как еще с эксплуатацией раздуплиться???
я тоже не раздуплил симку воткнул , он мне чот по немецки пишет я птыкал на кнопку..и подумал что да ну ег она х...и так 2е мобилы валяються))))
У меня симка всавляется в багажнике в специальный блок. Причём симку выламывать не надо (как простая пластиковая карта). Целиковая карточка вставляется в блок, там специальное отверстие, как в банкомате )))))))
Complete26
22.02.2010, 01:50
А че за блок???Как он выглядит???Где он?Там где CD чейнджер и блок навигации что-ли???????Не видел......(((
Complete26
22.02.2010, 17:35
Сегодня искал и под телефоном и в багажнике,не найду и все(((Где же она вставляется???
///MaxSP
22.02.2010, 17:40
Сегодня искал и под телефоном и в багажнике,не найду и все(((Где же она вставляется???
блок слева (бывает и справа) в багажнике должен быть самый верхний, в него и должна лезть симка, только не маленькая как в мобильных, а цельной карточкой
Complete26
22.02.2010, 18:14
Сейчас пойду еще раз посмотрю...Там столько всего интересного есть))))))Очень много коробочек,а еще больше проводов,я какой-то шнур с права в багажнике видел с надписью сименс...ну раз говоришь что самая верхняя,значит шансы есть))))
Complete26
22.02.2010, 18:17
А как сюда фотку вложить а???Я бы показал телефон,может у кого-то такой-же???
Complete26
22.02.2010, 18:21
да симку из карточки не надо выламывать...трубку поднимаеш и на подлакотнике разъем для карты)
У меня симка всавляется в багажнике в специальный блок. Причём симку выламывать не надо (как простая пластиковая карта). Целиковая карточка вставляется в блок, там специальное отверстие, как в банкомате )))))))
Вот такой телефон,походу на сименс смахивает))
Arshak.b
12.03.2010, 21:20
блок слева (бывает и справа) в багажнике должен быть самый верхний, в него и должна лезть симка, только не маленькая как в мобильных, а цельной карточкой
Со стороны заднего фонаря, там немного неудобно, но сим. карту там я и внедрил.
Vasilii Vrabie
03.06.2010, 15:44
А у меня заднем тел блоке откручиваются два маленьких болтика и туда вставляется сим карта причём не в целом корпусе как кредитка а как в мобиле. Блок тоже сименс, кому интересно могу выложить фото.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot