Просмотр полной версии : Подскажите где вставляется сим-карта?????
под телефоном смотри, там есть щель, туда вставишь и будет тебе счастье!
p.s. у меня такой же, всё работает!!
p.s.s. симка должна быть в карточке, если выломал, то новую надо оформить или скотчем приклеивай к карте! помницо у кого то получалось!
топик то от февраля=)))))))))
Vasilii Vrabie
04.06.2010, 00:33
топик то от февраля=))))))))
Может другим пригодится....
Может и пригодится. Кстати, я именно скотчем вклеил симку в большую карточку :) Элементарная операция, и держится на скотче мелкая симка на самом деле хорошо.
У меня правда забавно получилось - Билайновская карточка торчит в МТСовской оправе :) У МТС большая карточка лучше - там четыре выступа со всех сторон для мелкой симки, она мёртво в ней сидит, у исходной Билайновской как-то хлипенько на двух выступах только сидела, и потому болтается при вставке обратно.
В билайновской болванке держится отлично...... правда на всякий случай "намертво прихватил" скотчем! :cool:
В багажнике тоже пробовал всунуть в блок телефона..... всунуть-то всунул....... только потом еле вытащил
Кстати, а кто-нибудь мультисимки юзает? Я себе сделал, все свои номера туда прописал, а он карту не распознает.... *ука.....:mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot