Просмотр полной версии : Изучаю спрос на салон
Cashback
25.10.2017, 14:38
нижний пластик я тоже понимаю не от этих сидух? где заглушка для кнопки ломаек...
Так на всех электроспортах.
zloivolkodav
25.10.2017, 14:46
Старик! Наш форумчанин мне с Красноярска за 13 салон предлагает без карт в отличном состоянии
не хотите у форумчанина узнать стоимость доставки данного груза ? она выйдет дороже чем сам салон , отсюда и цена :D в тех местах много интересных авто пилится только габарит вести сюда не очень интересно
Добавлено через 34 секунды
Что за манера срать у всех в темах?
а я думал он меня одного раздражает что фиг сотрешь :D
Так на всех электроспортах.
спасибо за разъяснение)
Добавлено через 1 минуту
Я вообще не вижу смысла с тобой что то обсуждать! Задавай вопросы в других темах своим «коллегам по цеху»!
а с тобой то подавно..петух бройлерный, впаривающий всякую парашу втридорого.
иди на авито со своим залитым молопьей салоном и шлемами от жмуров.
Добавлено через 2 минуты
не хотите у форумчанина узнать стоимость доставки данного груза ? она выйдет дороже чем сам салон , отсюда и цена в тех местах много интересных авто пилится только габарит вести сюда не очень интересно
хватит бред нести, тут много кто из регионов пересылает и салоны и кузовню, и ничего. люди берут и не разоряются.
чем доставка из вашего зажопинска накладней чем с востока?
спасибо за разъяснение)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
хватит бред нести, тут много кто из регионов пересылает и салоны и кузовню, и ничего. люди берут и не разоряются.
Такой ты мудак конечно:facepalm: Изыди отсюда и больше не появляйся задрот клавиатурный!
а я думал он меня одного раздражает что фиг сот
тебя почитаешь, все раздражают - владельцы бензинок, владельцы старых бмв которые не олигархи и не коллеционеры не покупающие некродетальки, итд итд.
может проблема в тебе?
Да это известный дятел! В каждой теме как по вызову кукарекает:facepalm:
Добавлено через 30 секунд
[QUOTE=Dicorp;1739591]тебя почитаешь, все раздражают - владельцы бензинок, владельцы старых бмв которые не олигархи и не коллеционеры не покупающие некродетальки, итд итд.
может проблема в тебе?
Может ты уже срыгнешь из темы?
Такой ты мудак конечно:facepalm: Изыди отсюда и больше не появляйся задрот клавиатурный!
задрот клавиатурный тот только ты, любитель пуканом покрутить на байке и посоздавать клонов.
с тобой давно все понятно, не удачный говнобизнесс, ушатанная 39чка легенда за 700, которую тебе пришлось выкупить обратно и в которую теперь ты еще 200 штук влил на новый мотор коробку и салон.
странно что в графичеком словаре рядом со словом "Неудачник" нету твоей фоты. Но жопа наверное есть.
Добавлено через 1 минуту
может ты уже срыгнешь из темы?
могу приехать в ЮАО твое, и рыгнуть тебе на салон..там где дефект. и то красивее будет.
за одно и посмотрим кто тут задрот.
задрот клавиатурный тот только ты, любитель пуканом покрутить на байке и посоздавать клонов.
с тобой давно все понятно, не удачный говнобизнесс, ушатанная 39чка легенда за 700, которую тебе пришлось выкупить обратно и в которую теперь ты еще 200 штук влил на новый мотор коробку и салон.
странно что в графичеком словаре рядом со словом "Неудачник" нету твоей фоты. Но жопа наверное есть.
Добавлено через 1 минуту
могу приехать в ЮАО твое, и рыгнуть тебе на салон..там где дефект. и то красивее будет.
Что ты несешь имбицил? Ты хоть прежде чем нажать «отправить» читай свою околесицу!
И это... ты можешь просто молча свалить? Мне тут твой бред как собаке седло!
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Покушай только поплотнее перед этим!
околесицу
Покушай
слово "кушать" употребляют исключительно не грамотные люди, но при этом доставать из словарного запаса "околесицу" конечно сильно.
иди уже, продавай свой салон, никому тут до тебя дела нет если честно. любишь просто пошуметь и поистерить.
zloivolkodav
25.10.2017, 15:30
Зажопинск это твой дом родной , а я живу в городе герое с которого началась ПОБЕДА чтобы такой как ты мог жить , и если тебе быдлу с поколения пепси не привили уважения к старшим то послушай меня -ты вмкадыш малолетний прежде , чем переходить на личности подумай , что ты сам из себя представляешь ? ты главный клоун этого ресурса , правда видимо не догоняешь этого :dash: возьми калькулятор в любой ТК и посчитай сколько будет стоит пересыл 2 кубов в Красноярска до Обнинска и в обрешетке чтобы целым все доехало , а потом трындеть тут будешь , и прежде чем писать ересь про каких то там жмуров иди похмелись
Добавлено через 4 минуты
не позорься уже , итак понятно что ты и кто тут кто :8-0: ты затычка во всех темах , надо где и не надо , хамство и быдлячество твоя визитная карточка , а ведешь ты себя так потому, что безнаказанность у нас порождает вот таких вот мачей как ты - интернетных трепачей , а так бы конечно по хорошему снять с тебя штаны и высечь , сделать то что с тобой папа ни когда не делал - поэтому и вырос ты таким - гадким и мерзким словоблудом :angry2: ремня тебе надо барин , по самые помидорки :hi:
zloivolkodav, если ты клон того кто я думаю, не тебя меня учить манере общения с людьми.
и уже тем более не лицемерить насчет хамства и быдлячества.
и я смотрю у тебя пукан подгорает уже не в первой теме по поводу кузовни в цвет. нафиг мне что то красить.
странно что ты еще не в одной теме покупки оптики не разошелся насчет ценника.
zloivolkodav
25.10.2017, 15:33
zloivolkodav
ты наверное опять про себя это все говоришь ?) любитель кузовни в цвет :dash:
Добавлено через 56 секунд
zloivolkodav, если ты клон того кто я думаю, не тебя меня учить манере общения с людьми.
.
тебя не учить надо , а пороть , как козу сидорову :D а ты сам то чей клон будешь ?
Мания клонов добралась до мозжечка видимо:facepalm: Тебе знаком прием «уйти по английски»? Будь добр, исполни и впреть, как увидишь тему с ником Daytona, даже не открывай ее! Я готов даже согласиться со всем твоим высером, только пожалуйста, не суйся в мои темы!
zloivolkodav
25.10.2017, 15:35
Dicorp, ты прежде чем батон крошить на ТС , на себя бы посмотрел , [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , денег нет на покраску а все туда же , обсорать кого нибудь , тьфу позорище , ........ ну все правильно хош быть чистым облей грязью другого ) залез в чужую тему всех обосрал герой интернета и сейчас свалишь в другую тему умничать )))))))))
zloivolkodav,
есть что предложить по кузовне? нет? тогда чего раскудахтался?
твои доводы мне не интересны на этот счет.
Добавлено через 2 минуты
Мания клонов добралась до мозжечка видимо:facepalm: Тебе знаком прием «уйти по английски»? Будь добр, исполни и впреть, как увидишь тему с ником Daytona, даже не открывай ее! Я готов даже согласиться со всем твоим высером, только пожалуйста, не суйся в мои темы!
почему мания? тебе этот персонаж не напоминает никого ранее тут флудящего во всех тема разборщика из Волгограда?
насчет уйти, не вопрос. Только флуд, ничего личного.
мои извинения, удачной продажи.
zloivolkodav,
Добавлено через 2 минуты
почему мания? тебе этот персонаж не напоминает никого ранее тут флудящего во всех тема разборщика из Волгограда?
насчет уйти, не вопрос. Только флуд, ничего личного.
мои извинения, удачной продажи.
Мне лично никого никто не напоминает, ибо я не гоняю сутками лысого на этот паблик и не отмечаюсь в каждой теме!
Даже флудить не надо! У тебя все равно не получается это сделать, ты обязательно перейдешь не в то русло! Просто уйди и все, будем даже считать, что ты сделал это красиво!
zloivolkodav
25.10.2017, 15:45
zloivolkodav,
ты думаешь ты кому то тут со своими высерами интересен ? :dash: у меня всегда есть , что тебе предложить, только боюсь эту ношу тебе не осилить :8-0: нищеброд малолетний :bayan:
ты думаешь ты кому то тут со своими высерами интересен ? :dash: у меня всегда есть , что тебе предложить, только боюсь эту ношу тебе не осилить :8-0: нищеброд малолетний :bayan:
угомонись уже...ты ровно также как и другие влезаешь в чужие темы с своим мнением которое никто не спрашивал.
кого ипет что ты думаешь по поводу доставки с Красноярска в Обнинск и как это влияет на цену товара. верно - никого.
так что прекращай лицемерить и противоречить собственной критике.
zloivolkodav
25.10.2017, 15:59
кого ипет что ты думаешь по поводу доставки с Красноярска в Обнинск и как это влияет на цену товара. верно - никого.
доставка не влияет на цену товара ? :8-0: да ты экномист 101 уровня ептис , а ты не в курсе что на весь Красноярск всего три БМВ и там хер кому продашь этот салон ? там бал правят праворукие япошки, а не ваши ведра :facepalm: и поэтому приходиться либо вечно продавать или продавать за халву на большую землю :dash: ты сам то вон кузовню в цвет ишешь и либо каждую копейкт считаешь а думаешь что все во круг дураки :fool:
Добавлено через 1 минуту
так что прекращай лицемерить и противоречить собственной критике.
Хватит употреблять в своем лексиконе малознакомые тебе слова :dash: ты же все равно не понимаешь смысла их значения :D
очень интересны мои противоречия , по подробнее давай
Виталич64
25.10.2017, 16:09
Не сидел ни разу в таком салоне. Как он по ощущениям? По сравнению с тряпкой, с кожей? Подогревы зимой нужны? Практичный ли, загрязнения легко убрать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot