PDA

Просмотр полной версии : Обманули с DISA - 2

Страницы : [1] 2

Sерый 333
02.07.2017, 13:17
Начало тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не пропал никуда, был командирован.

Задавал вопрос продавану, о ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ полностью и возврате ему б/у'шки обратно, на это было только невразумительные попытки съехать, однако он указал только то, что я просил у него денег на скидон. Такую жэ б/у я мог купить за 3тр, как они и стоят, отмораживается продаван в ватсап'е, а тут несет, что благодетель и продал за 7тр ''новую''. Аналогию можно провести вот такую, ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, ЕСТЬ СЫН/ДОЧЬ ОТ ПЕРВОГО БРАКА, Я ДЕВСТВЕНИЦА!!!, вот то же самое и с этой дисой, дырявая диса, не держащая вакум, бу есть бу. Наеб как не крути(сорри за французский).

Алексей 530
02.07.2017, 13:19
Sерый 333, Тебя предупреждали, что она ставилась на авто? Что в твоем понимании дырявая?

Sерый 333
02.07.2017, 13:36
Поворачивая заслонку, зажимаем пальцем отверстие, на рабочей дисе заслонка стоит на месте, на этой нет.

Алексей 530
02.07.2017, 14:04
Sерый 333, Никто так не проверяет!:D

Sерый 333
02.07.2017, 16:21

Ликбез в студию, плиз.

523ivan
02.07.2017, 16:41
Поворачивая заслонку, зажимаем пальцем отверстие, на рабочей дисе заслонка стоит на месте, на этой нет.
не стоит она на месте - поворачивается примерно на 45 градусов, т.е. наполовину и тогда уже останавливается.

Добавлено через 49 секунд
так все и проверяют, Алексей, зажимая отверстие пальцем у клапана.

kot-barmaley
02.07.2017, 17:22
Аффтар, тебе досталась дефствинница с детьми?!
Дааа, мля.... чо сказать....нивизёт тибе в общем.

bumeranque
02.07.2017, 17:42
ну вообще мифология знает такие примеры (по крайней мере один) - я про девственницу с ребенком, так что пример не засчитан

Sерый 333
02.07.2017, 18:02
ну вообще мифология знает такие примеры (по крайней мере один) - я про девственницу с ребенком, так что пример не засчитан
В бразильских сериалах что-то такое было и у Глена Бентона фром Дейсайд, ага.

523ivan
02.07.2017, 18:02
я такую лет 10 назад встречал - родня женили девушку на деде, потом было искусственное оплодотворение, и вот - девственница с ребенком. Так что сейчас такое и без мифов может быть.

kot-barmaley
02.07.2017, 18:03
Тоисть-аффтар лох, да?

Алексей 530
02.07.2017, 19:55
так все и проверяют, Алексей, зажимая отверстие пальцем у клапана.

Вань! А ты уверен, что ТС зажимал именно на клапане, а не с обратной стороны, где заслонка?:biggrin:

Sерый 333
02.07.2017, 20:21
я такую лет 10 назад встречал - родня женили девушку на деде, потом было искусственное оплодотворение, и вот - девственница с ребенком. Так что сейчас такое и без мифов может быть.

кесарю - кесарево чтоль, ап чем речь вобще? не надо буквально понимать про девственницу, уходит тема в гинекологию, как может быть баба с ребенком, девственницей? да так же как и диса бушная новой не может быть.

PS желающим пофлудить про непорочное зачатие и прочие мистики с этим связанные, в другую тему плиз.

bumeranque
02.07.2017, 21:09
ап чем речь вобще?
да всем положить на твою дису, даже модерам)))
давай лучше про деву Марию - скандалы, интриги, расследования.

Sерый 333
02.07.2017, 21:43
давай лучше про деву Марию - скандалы, интриги, расследования

ЗБС расклад, я свечи недавно поменял, снятые отходили всего пол года, зачем я их поменял я и не знаю, да просто захотелось, те они у меня отходили ну пусть 1.5ккм, надо бля выставить из на продажу и написать они новые, типа раз ставились для проверки. Почищу щеткой, натру слегонца а какие ко мне притензии, они отходили все 1.5км, этож для проверки я их ставил, ну и за пол цены от магазина продавать буду. Напишет покупашка, что я его ....., а ты ему про деву марию и апостола михаила задвигай, а модер пусть ему пишет а какой стороной ты их вкручивал и смайлы лепит. Смех без причины... это еще в школе проходили.

Trofimchuk
02.07.2017, 22:44
Ещё обсуждают, йопта. Ничесси!)))

523ivan
02.07.2017, 23:16
Вань! А ты уверен, что ТС зажимал именно на клапане, а не с обратной стороны, где заслонка?:biggrin:
Не знаю, Лех!
Я так и не понял из всего этого, диса то рабочая или нет.
Но я согласен с ТС, что если обещали новую, то она и должна быть новой.

kot-barmaley
03.07.2017, 01:29
Таки я ни понял-чью и какую дырку афтырь зажимал и куда дул, что бы она родила не порвав целку? Или я опять что-то напутал?

Ruslan84
03.07.2017, 02:02
Таки я ни понял-чью и какую дырку афтырь зажимал и куда дул, что бы она родила не порвав целку? Или я опять что-то напутал?

Вроде все верно

Алексей 530
03.07.2017, 02:18
Но я согласен с ТС, что если обещали новую, то она и должна быть новой.
А я понял из всей писанины, что продаван предупреждал о всех нюансах, что диса ездила пару дней. ТС согласился со всем и в итоге купил ее! Также понимаю, что ТС доказательств неисправности заслонки до сих пор не привел (ни видео, ни фото), одни слова! Да и если бы она была неисправна, то требовал бы полное возмещение, а не дополнительную скидку!

Добавлено через 5 минут
Sерый 333, В виде исключения не баню пока, т.к. будет неправильно в твое отсутствие обсуждать созданную тобой претензию, но в следующий раз за маты пойдешь париться! Следи за орфографией!

Страницы : [1] 2