Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Передний бампер е39
Куплю передний бампер е39 в сборе, без дефектов, с омывателями фар и трубками до моторчика омывателя, со всеми пластиками и защитой двигателя, серебристый TITANSILBER METALLIC (354) рестайл(+молдинги на крылья, двери), дорестайл (интересует больше чем рест). Предложения с фото, тут или в личку. Интересует Москва, М.О. Доставку не предлагайте. Срочности с покупкой нет, нужен для замены "уставшего" бампера.
Без омываек. В сборе в новом состоянии , с Японии ! 15000р
Где в Москве или области его можно посмотреть, установить?
Warsteiner
28.06.2017, 18:38
С омывайками отличное состоНие япония 16000р
Пишите где в Москве или области можно посмотреть, забрать или желательно сразу установить. Доставка не интересует.
Где в Москве или области его можно посмотреть, установить?
Отправками сам тоже не горю! Предложил так, ес чо
бампер рестайлинг серебро 15 т р с туманками
бампер черный дорест 7 т без туманок
тел 8-925-228-27-15 расскажу где посмотреть
бампер рестайлинг серебро 15 т р с туманками
бампер черный дорест 7 т без туманок
тел 8-925-228-27-15 расскажу где посмотреть
Фото рест бампера имеется? Цвет интересует исключительно серебристый, точнее TITANSILBER METALLIC (354), черный до рест не интересует, уже предлагали черный, с туманками за 5. В идеале хотелось бы приехать скинуть свой и установить новый. Но я понимаю что не везде есть возможность установки. На вашем мобильном нет ватсапа, так что хотел бы фотки бампера сюда или в личку, до того как созваниваться.
Warsteiner
29.06.2017, 05:43
Фото бампера
Выглядит достойно, жаль под широкие номера. Я правильно понимаю что это не в Москве и области?
Warsteiner
29.06.2017, 16:09
Что за широкие номера?
Отправлю без проблем
Да я про накладку под номер(как на этой фотке). Есть ли молдинги этого цвета в круг авто, защита двигателя? На вашем номере что в профиле, ватсап имеется?
Warsteiner
29.06.2017, 16:44
Есть и молдинги и защита
Вацап вибер на номере
фото могу прислать на почту
Performer
30.06.2017, 03:36
Фото бампера
Бампер только в сборе продаётся?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Warsteiner
30.06.2017, 03:56
В сборе
Подниму тему, так как наш договор Warsteiner не выполнил. Теперь точно никаких пересылов, только Москва и область. По прежнему куплю бампер в цвет в отличном состоянии.
Всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot