Просмотр полной версии : Квартира-студия или "как вам живется в коробке из-под апельсинов"...
сначала подумал, что речь про жену
:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
давай, где будет отображение, как решена проблема кухонного аромата в одном пространстве
разве об этом речь шла? меня это за 5 лет ни разу не напрягло, видимо потому что вытяжка норм?))
Добавлено через 1 минуту
Ты в студии живешь? Сколько метров?
уже нет, 30кв.м с балконом
разве об этом речь шла? меня это за 5 лет ни разу не напрягло, видимо потому что вытяжка норм?))
это мне лично интересно уже. 3г назад чуть не купил студию, смутили малые размеры. Вот хочу понять, как люди планировку создают. Понимаешь?
Артемий Всея Руси
26.06.2017, 19:39
C милым и в шалаше рай :bayan:
Артемий, Вы проповедуете лгбт-сообщество?
kot-barmaley
26.06.2017, 20:07
Бггг..
mitrafan
29.06.2017, 12:35
:D:D:D
даже не знаю, вроде и отвечать перехотелось тут, и почистить вроде надо)))
Добавлено через 45 секунд
как люди планировку создают
я все жду фото от агента, как получу скину сюда))
tomatojuice
29.06.2017, 12:53
купил себе двушку 65кв, сейчас жалею что не взял кредит и не купил трешку квадратов за 100.
приезжаю к брату в 46кв и мне капец как тесно.
появятся дети и будет сложнее поменять квартиру.
по мне так квадраты решают, лучше один раз взять и надолго, чем вкладываться в ремонты и покупки/продажи.
чем вкладываться в ремонты и покупки/продажи
за исключением ремонта, можно подумать это сложный и трудный процесс?
да и с ремонтом готовым (не от застройщика) можно уже взять, их полно
И платить первые 10 лет почти одни проценты, а в случае чего - оказаться в полной заднице, потому что за этот период выплачено от силы 10% тела кредита. Плюс однозначно привязать себя к месту проживания. Не говоря уж о том, что к этому периоду квартира не обязательно вырастет в цене и надо будет делать новый ремонт.
p.s. цифры взяты с грубого подсчета ипотеки под 12% годовых на 25 лет.
kot-barmaley
29.06.2017, 14:31
Ремонт ремонту большая разница, ес чо.
А продавать потом....дешёвый ремонт-кватера висеть годаме будет...дорогой ремонт...после продажи жаба задушит, когда посчитаешь все переплаты и ахуеешь, на самом деле. Как правило будет только убыток, даже в 0 не выйдет.
Так что как то так. В надежде, что это временно можно прожить приличную часть времени своей жизни. Ничто не является самым постоянным как что-то временное.
Добавлено через 5 минут
И платить первые 10 лет почти одни проценты, а в случае чего - оказаться в полной заднице, потому что за этот период выплачено от силы 10% тела кредита. Плюс однозначно привязать себя к месту проживания. Не говоря уж о том, что к этому периоду квартира не обязательно вырастет в цене и надо будет делать новый ремонт.
p.s. цифры взяты с грубого подсчета ипотеки под 12% годовых на 25 лет.
Можно взять на 10 и под 14%.
Тут главное выставить приоритеты. Работа бывает везде а квартира в одном месте. Либо ищешь по месту, либо свыкаешься с мыслью добираться на перекладных. Можно взять студию, это слегка дешевле, но один фиг в долг...ютится как котята в коробке в лучшем случае лет 10;))
Или что ни то дороже но по больше.
Я, конечно, исходил из варианта когда у людей вообще нет ни жилья, ни толковой суммы на покупку и считаю что в таком случае не стоит на такой срок привязывать себя к одной квартире.
kot-barmaley
29.06.2017, 15:00
А куда им привязаться? К подвалу гор.больницы?! Главное это жильё, это то место где ты сможешь отдохнуть под крышей, поспать хоть на полу и помыться. В общем-жить. А на сколько велика будет привязка...ну хз, если только в планах стать гражданином мира.
bumeranque
29.06.2017, 15:20
квартира-студия, пиво-нулевка, баба с нулевкой, 5ка БМВ с 4 цилиндрами... Продолжите ассоциативный ряд)
Непатриотично
Богатейшая страна с нищим населением....
kot-barmaley
29.06.2017, 15:45
Сигареты без никотина, резиновая баба....
Accelero
29.06.2017, 19:54
Жопа без бабы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot