Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Устанавливаю контурные сиденья. Вопрос по подогревам???
Задний подогрев не буду мутить наверное
Ищу задний диван, не складной! В сборе с подголовниками, состояние пофиг, под перетяг все равно!
Вопрос таков! У меня подогревов не было, купил контуры с подогревом и поанку с подогревами! Заработает подогрев или проводку надо какую докупать?
Scorpion
12.07.2017, 16:26
купил контуры
Мои поздравления! Где урвал?
Проводка в Европейцах вроде как протянута! На Японцах ХЗ!
Мои поздравления! Где урвал?
Проводка в Европейцах вроде как протянута! На Японцах ХЗ!
Урвал в Горно-Алтайске) Блин щас планку поставил, все светится, но вот в блоке предохранителей(в бардачке) в 32 разъеме, который за подогрев отвечает, пустая колодка( Кароч походу у меня не предусмотрен подогрев совсем( Че посоветуете? Баварец?:8-0:
andrey_kl
12.07.2017, 22:25
ссыль которую я давал ранее, там все описано, если не было подогрева, то проводку тянуть надо, не так сложно, главное что бы подогрев на седлах работал. Я купил свои в слепую, на одном работал, на другом нет, пришлось емелю внедрять.
ссыль которую я давал ранее, там все описано, если не было подогрева, то проводку тянуть надо, не так сложно, главное что бы подогрев на седлах работал. Я купил свои в слепую, на одном работал, на другом нет, пришлось емелю внедрять.
Да уже занимаюсь вопросом, спасибо:drinks: Вот только незадача, у него в той теме не описано как предохранитель подключать, он походу в блок предов не запитывался!
Mihavatr
14.07.2017, 10:00
Да уже занимаюсь вопросом, спасибо:drinks: Вот только незадача, у него в той теме не описано как предохранитель подключать, он походу в блок предов не запитывался!
покупаешь два пина в кододку предохранителей. На верхний пин кидаешь плюс от любого соседнего красного провода (от самого толстого желательно, и качественно припаять. Идеально вообще протянуть еще один, вроде бы в отсеке DME они все начинаются, или где-то под ковром)
потом от нижнего пина предохранителя тянешь провод до центрального широкого пина на блоке кнопок подогрева, а дальше уже все расписано, гугл в помощь.
PS, чтобы вставлять и вынимать пины в колодке предов, там надо с торца вытянуть длинную белую палочку-фиксатор, она во всю длину колодки.
покупаешь два пина в кододку предохранителей. На верхний пин кидаешь плюс от любого соседнего красного провода (от самого толстого желательно, и качественно припаять. Идеально вообще протянуть еще один, вроде бы в отсеке DME они все начинаются, или где-то под ковром)
потом от нижнего пина предохранителя тянешь провод до центрального широкого пина на блоке кнопок подогрева, а дальше уже все расписано, гугл в помощь.
PS, чтобы вставлять и вынимать пины в колодке предов, там надо с торца вытянуть длинную белую палочку-фиксатор, она во всю длину колодки.
Cashback
14.07.2017, 12:28
Урвал в Горно-Алтайске)
Зелёная кожа?
Добавлено через 8 минут
небольшой зацеп на подголовнике - это имеется?)
Зелёная кожа?
Добавлено через 8 минут
- это имеется?)
Черная вроде! Пластик зеленый
Ан нет, сейчас глянул стулья) да, зеленые!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot