Просмотр полной версии : GMC Yukon (3-х дверка)
В общем получилось так, что я спонтанно купил лодку и встал вопрос на чем ее перемещать до воды, перебирал разные варианты: нива, уаз, чероки квадратный и т.д., но случайно увидел в продаже то, что потом приобрел))
Имеем: немного лифтованный Юкон 3-х дверка на МКПП, состоянии на момент покупки пограничное, за машиной не особо следили, но кузов, рама и основные агрегаты живые.
Машина попала в мои руки и сейчас ее ждет серьезное обслуживание и приведение в достойное состояние, постараюсь в БЖ все отразить)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
05.06.2017, 19:58
Ништяк! Не забудь наклейку "f*ck fuel economy", чтоб все по феншую)) Нива и уаз сразу мимо - они себя-то еле таскают.
Крутая штука. У меня дружбан сейчас как раз в чувства приводит купленный зимой бронко. Но машинка будет не лодки таскать )
Accelero
05.06.2017, 22:12
Хороши америкосы в плане тяги и дубовости, но цук моторы не алё - 258 сил - это издевательство)
Хороши америкосы в плане тяги и дубовости, но цук моторы не алё - 258 сил - это издевательство)
в птс 177 ))
Cashback
05.06.2017, 22:37
Крутой ЗИЛ!
Accelero
05.06.2017, 22:45
в птс 177 ))
:nice:
но цук моторы не алё - 258 сил - это издевательство)
Наша страна - это издевательство.
Тачка - мечта идиота, поздравляю!!!
Тачка - мечта идиота, поздравляю!!!
Спасиба!:nice:
vladimirg36
05.06.2017, 23:31
Интересно понаблюдать, почём взял, если не секрет?:)
Прикольный:) мне в детстве такие нравились)) салон конечно жесть как запустили бл:crazy:
поздравляю, чтоб только радовал:nice:
Интересно понаблюдать, почём взял, если не секрет?:)
Не секрет, 290р
Добавлено через 1 минуту
Прикольный:) мне в детстве такие нравились)) салон конечно жесть как запустили бл:crazy:
поздравляю, чтоб только радовал:nice:
Спасибо, а косяки все поправим) но сначала техничка
Accelero
06.06.2017, 03:07
Не секрет, 290р
Поллегенды:8-0:
carlsson910
07.06.2017, 22:41
Тоже ищу такой, только 5-дверку и в стоке.
99,9% хлама на рынке. Причем за любые деньги.
Поллегенды:8-0:
да, чтобы купить легенду, это надо как минимум топ-менеджерскую должность занимать.. во времена настали
Сегодня оформил машину и прицеп, все хорошо)
carlsson910
08.06.2017, 20:24
Сегодня оформил машину
ВИН на раме смотрели?
Accelero
08.06.2017, 20:41
Сегодня оформил машину и прицеп, все хорошо)
Мотор ямана - одобрамс!:new_russian:
ВИН на раме смотрели?
в ПТС номер на раме отсутствует и на сколько я слышал на чистых америкосах там реально нет номера, так что только вин под стеклом, ну и наклейки
В общем сегодня загнал машину на ТО для замены всех масел(ДВС, КПП, мосты и раздатка) и фильтров, ремонта тормозной системы и нужно решить проблему с передним мостом (не подключается, кардан крутится, а вращение на колеса не передается)
Сервис выбрал Шеви+, т.к. рядом с домом он находится, ну и все-таки, когда отдаешь машину в профильный сервис на душе спокойнее как то
Как заберу машину — отпишусть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot