Просмотр полной версии : GMC Yukon (3-х дверка)
да блин, народ готовить кто умеет рыбу, делает вкусно. Она своих подруг угощает, все довольны. Я ей в том году на ДР накоптил больших, понравились.
Мне лично не нра, что они вонючие и слизкие.
А это... сколько оно в городе жрет-то?
А это... сколько оно в городе жрет-то?
да мне все равно, если честно
22-25+ я думаю
да мне все равно, если честно
22-25+ я думаю
Мне для понимания. Таже все равно.:biggrin:
Единственное что досталось с машиной при покупке — это были дверные карты в цвет торпедо (синие)
те которые стояли на машине были затертые, грязные и неоднократно тыканые окурками.
Перед установкой хорошенько почистил их пенным очистителем.
В передних дверях отсутвовали динамики, нашел в запасах гаража динамики Soundstream и подключил их, звук стал приятнее
В дальнейшем планирую полностью уйти от серого салона, в планах перешить сидения в черную кожу и заменить оставшийся пластик на синий, если не получиться найти, то буду думать о перекраске пластика, кто-нибудь так делал?
Так же поменял аккумулятор, т.к. старый не вселял уверенности, как то вяло он крутил, и в любой момент мог подвести, поэтому купил недорогой аккум Fireball 90Ач за 4300р, не совсем понимаю когда люди покупают варты, бош и т.д. за 10+ тысяч рублей, когда любой новый спокойно прослужит 2-3 года, и в добавок дорогие аккумуляторы долго лежат на складах и полках магазинов и от этого они лучше не становятся, а бюджетные всегда свежие и разлетаются как пирожки.
Accelero
25.06.2017, 14:49
Про аккумы согласен - в четверине с 12го года стоит какой-то там старт за муку. Два года ездил зимой каждый день почти - до сих пор нормально крутит.
bumeranque
25.06.2017, 16:39
это еще что - вот у нас в китайце вообще китайский аккумулятор!
Accelero
25.06.2017, 18:03
вот у нас в китайце вообще китайский аккумулятор!
В нем сидит китаец и крутит динамку!
Вот такое у нас хреново лето)
Поэтому решили с другом немного покатать по полевым дорогам , которые раскисли после дождей, раньше не понимал офф-роуд, но если без фанатизма (не засаживать машину по двери) то довольно весело получается:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2eqL0L_CJPU
1dOE4hf7H7g
Accelero
02.07.2017, 21:20
Уазик ядЪ!
Scorpion
03.07.2017, 10:09
У УАЗа на переднем левом колесе резина не в ту сторону смонтирована... :)
У УАЗа на переднем левом колесе резина не в ту сторону смонтирована... :)
Да, там передняя и задняя ось ассиметрично установлены, как утверждает владелец, так лучше едет в грязи назад и вперед ( а если установить протектор симетрично, то только в одну сторону зацеп хороший )
После замены аккумулятора всё равно стартер тяжело крутил двигатель и через некоторое время я не смог завестись в поле…благо машина на механике и можно дернуть
Сняв стартер вскрытие показало, что кончились щетки и сожгли якорь, да и втягивающее было все жженое
Немного поразмыслив о покупке б\у с разборки или нового, выбор сделал в пользу второго, т.к. думаю 20летние запчасти врятли гораздо лучше, да и ехать куда-то по пробкам за ним не очень хотелось.
Заказал стартер Wai за 5600р пришел через день, крутит двигатель как-будто там не 8 цилиндров, а в два раза меньше))
Колеса на машине были не в лучшем состоянии и после покупки периодически мониторил в продаже резину и вот сидя на работе увидел в продаже 35е гудричи по более-менее адекватной цене и состоянию, созвонился и забрал, забирал на субару, еле туда их запихнул))
ты дальше раскисших полей на нем выезжать не планируешь?)))))))) Вчера на шкоде поехали на москвуреку в Бронки, на полпути в поле кукурузном оставили машину, дальше тупо буераки были. А неделю назад еще там проехали))))
bumeranque
09.07.2017, 22:53
на москвуреку в Бронки
с какой стороны-то?) а то все ближе к моей даче подбираетесь)
со стороны Велино. Где белый треугольный дом как пирамида у дороги.
bumeranque
09.07.2017, 22:59
не, я через реку - но недалеко)
ты дальше раскисших полей на нем выезжать не планируешь?))))))
Видно будет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot