Просмотр полной версии : Ищу владельца с165оа750
Miss_malina
18.05.2017, 16:36
Ребят, хэлп :)
Ищу владельца БМВ 5 серии (номер с165оа750) , авто зарегистрирован на Фёдорову Марию Алексеевну (18.08.1993) . Вчера в Химках (мкрн Город Набережных) автомобиль въехал в бампер и скрылся. За рулем, вроде, был молодой человек, девушка сидела рядом. Соседи оставили записку . Телефон, который был указан при регистрации ТС, недоступен, а в вк я не смогла найти такого человека. Может быть, кто-нибудь знает такую мадам?
Была бы благодарна :)
если это не 39ка, то тут врядли найдется...
На БМВ клубе создайте тему, там больше шансов
Miss_malina
18.05.2017, 17:05
ЭээээээХ, спасибо большое :(
moscow100
18.05.2017, 19:31
А с какой целью машину то искать, пусть гаи ищет, если бы вопрос решить хотели, то сами записку и написали бы.
HeavyM3tal
18.05.2017, 21:22
А с какой целью машину то искать, пусть гаи ищет, если бы вопрос решить хотели, то сами записку и написали бы.
Видимо деньжат затребовать за маленькую царапинку на бампере под предлогом дорогущего ремонта
moscow100
18.05.2017, 21:36
Деньжат затребовать за не лишение можно, побольше получится, чем за бампер))))
ну если подать заяву и потом ей махать перед виновником, отозвать уже не получится.
менты к этому достаточно серьезно подходят..хорошая галочка у них.
так что не советую кощунствовать, никогда не знаешь в какой замес сами попадете...очень легко кого нить задеть пусть и и случайно..и уехать после ожидания а потом на тебя раз и накатали..
я вот зимой был в гостях, в Одинцово..в новом ЖК. Те кто знает какие проблемы с парковкой в заМКАДье поймет. Кароче выезжал по прямой, а там машины в 2 ряда и супер узкий проезд.
А на встречу упертый баран попался прет и прет, хотя заехал под кирпич с Минского шоссе.
я ему мигаю а он ни в какую..пришлось пятится..так он еще сука мигает дальним, сигналит поджимает.
в итоге сдавал и задел припаркованный на проезде, криво поставленный Мондео. не сильно но царапина осталась.
и вот что мне было делать? сидеть ждать его до 7 утра на морозе 30 градусов в вс вечером?
оставлять записку? а если попадается мудак(судя то стилю парковки он бы и попался), и начал бы прессовать и не идти на мировую?
пришлось делать ноги...
ну если подать заяву и потом ей махать перед виновником, отозвать уже не получится.
менты к этому достаточно серьезно подходят..
подходят серьезно, но все решаемо...
так что не советую кощунствовать, никогда не знаешь в какой замес сами попадете...очень легко кого нить задеть пусть и и случайно..и уехать после ожидания а потом на тебя раз и накатали..
это да ))
пришлось делать ноги...
аяяй ))))
jigit, Серег, что ай?
а что делать то? я в 50 км от дома, ночь мороз выходной день.
как назло там еще угол паркинга и мойка, так что полюбасы камеры были...благо номер зимой в Москве почти всегда не читаемый..
мне жутко стыдно конечно было...но начитавщись историй в инете когда люди находили портмоне с доками паспортами и баблом возвращали собственнику, им устраивали прессинг и пуганье ментами за статью "грабеж" или "воровство".
вот и делай добро потом...благими делами вымощена дорога в ад...имхо.
moscow100
18.05.2017, 21:56
Теперь все дружно ищем замкадный Мондео))))
HeavyM3tal
18.05.2017, 21:57
Пнуть машину, вдруг сигналка есть)
Теперь все дружно ищем замкадный Мондео))))
Шерлок, вперде!
Пнуть машину, вдруг сигналка есть)
если была бы сигналка, она сработала бы от удара когда задел машину.
да и толку, там огромный ЖК до ближайшего дома, 250 метров..до дальнего можно 10 минут пешком чесать..
HeavyM3tal
18.05.2017, 22:09
Шерлок, вперде!
если была бы сигналка, она сработала бы от удара когда задел машину.
Да, тупанул...Ну надо было минут 10 попинать ногой в колесо, мб кто и вышел бы:biggrin:
HeavyM3tal, зачем пинать ногой по стоящему в сугробе авто, в который ты ток что выехал и он даже не пикнул?
не было там никакой сигналки в помине..
Дак может это подснежник давно всеми забытый был
Если вы на своей а/м уезжали уже, то ничего не светит. Если конечно владелец виновник снова не приедет и вы не договоритесь о "дтп прям вот вот", в таком случае вам тыщи 3000 по осаго перепадет и 1000 менту)))
Дак может это подснежник давно всеми забытый был
ну не...в сугробе был запаркован, штурманул его если быть точным..может день не двигался.
Если вы на своей а/м уезжали уже, то ничего не светит. Если конечно владелец виновник снова не приедет и вы не договоритесь о "дтп прям вот вот", в таком случае вам тыщи 3000 по осаго перепадет и 1000 менту)))
не правда. с номером виновника можно спокойно идти в ментуру и они запустят дело.
знаю как минимум 2х людей которых так лишили прав. было достаточно стукачей с балкона/из окна как свидетелей и вуаля.
годик пешком ходишь.
HeavyM3tal
18.05.2017, 22:57
HeavyM3tal, зачем пинать ногой по стоящему в сугробе авто, в который ты ток что выехал и он даже не пикнул?
не было там никакой сигналки в помине..
это то понятно, мб кто из окна увидел бы)
На самом деле у меня была похожая хрень. За 4 часа до самолета мужика во дворе задел, было чувство, что специально он так встал, хреново... В итоге посмотрели решили забить, потом это чудо объявилось через час со словами "дай денег", ну до самолета три часа делать больше нечего...
В суете и забыл про расписочку, но после получения денег этот чудик сразу ее из кармана достал, видимо уже опыт)
jigit, Серег, что ай?
я все понимаю.. потому просто аяяй ))) всем все понятно....никакого осуждения с моей стороны.. всяко бывает .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot