PDA

Просмотр полной версии : Ищу владельца с165оа750

Страницы : [1] 2

Miss_malina
18.05.2017, 16:36
Ребят, хэлп :)
Ищу владельца БМВ 5 серии (номер с165оа750) , авто зарегистрирован на Фёдорову Марию Алексеевну (18.08.1993) . Вчера в Химках (мкрн Город Набережных) автомобиль въехал в бампер и скрылся. За рулем, вроде, был молодой человек, девушка сидела рядом. Соседи оставили записку . Телефон, который был указан при регистрации ТС, недоступен, а в вк я не смогла найти такого человека. Может быть, кто-нибудь знает такую мадам?

Была бы благодарна :)

Dicorp
18.05.2017, 16:39
если это не 39ка, то тут врядли найдется...

StelFo
18.05.2017, 16:41
На БМВ клубе создайте тему, там больше шансов

Miss_malina
18.05.2017, 17:05
ЭээээээХ, спасибо большое :(

moscow100
18.05.2017, 19:31
А с какой целью машину то искать, пусть гаи ищет, если бы вопрос решить хотели, то сами записку и написали бы.

HeavyM3tal
18.05.2017, 21:22
А с какой целью машину то искать, пусть гаи ищет, если бы вопрос решить хотели, то сами записку и написали бы.

Видимо деньжат затребовать за маленькую царапинку на бампере под предлогом дорогущего ремонта

moscow100
18.05.2017, 21:36
Деньжат затребовать за не лишение можно, побольше получится, чем за бампер))))

Dicorp
18.05.2017, 21:39
ну если подать заяву и потом ей махать перед виновником, отозвать уже не получится.
менты к этому достаточно серьезно подходят..хорошая галочка у них.

так что не советую кощунствовать, никогда не знаешь в какой замес сами попадете...очень легко кого нить задеть пусть и и случайно..и уехать после ожидания а потом на тебя раз и накатали..

я вот зимой был в гостях, в Одинцово..в новом ЖК. Те кто знает какие проблемы с парковкой в заМКАДье поймет. Кароче выезжал по прямой, а там машины в 2 ряда и супер узкий проезд.

А на встречу упертый баран попался прет и прет, хотя заехал под кирпич с Минского шоссе.
я ему мигаю а он ни в какую..пришлось пятится..так он еще сука мигает дальним, сигналит поджимает.

в итоге сдавал и задел припаркованный на проезде, криво поставленный Мондео. не сильно но царапина осталась.
и вот что мне было делать? сидеть ждать его до 7 утра на морозе 30 градусов в вс вечером?
оставлять записку? а если попадается мудак(судя то стилю парковки он бы и попался), и начал бы прессовать и не идти на мировую?

пришлось делать ноги...

jigit
18.05.2017, 21:49
ну если подать заяву и потом ей махать перед виновником, отозвать уже не получится.
менты к этому достаточно серьезно подходят..

подходят серьезно, но все решаемо...

так что не советую кощунствовать, никогда не знаешь в какой замес сами попадете...очень легко кого нить задеть пусть и и случайно..и уехать после ожидания а потом на тебя раз и накатали..

это да ))

пришлось делать ноги...

аяяй ))))

Dicorp
18.05.2017, 21:56
jigit, Серег, что ай?

а что делать то? я в 50 км от дома, ночь мороз выходной день.

как назло там еще угол паркинга и мойка, так что полюбасы камеры были...благо номер зимой в Москве почти всегда не читаемый..

мне жутко стыдно конечно было...но начитавщись историй в инете когда люди находили портмоне с доками паспортами и баблом возвращали собственнику, им устраивали прессинг и пуганье ментами за статью "грабеж" или "воровство".

вот и делай добро потом...благими делами вымощена дорога в ад...имхо.

moscow100
18.05.2017, 21:56
Теперь все дружно ищем замкадный Мондео))))

HeavyM3tal
18.05.2017, 21:57
Пнуть машину, вдруг сигналка есть)

Dicorp
18.05.2017, 21:59
Теперь все дружно ищем замкадный Мондео))))

Шерлок, вперде!
Пнуть машину, вдруг сигналка есть)

если была бы сигналка, она сработала бы от удара когда задел машину.

да и толку, там огромный ЖК до ближайшего дома, 250 метров..до дальнего можно 10 минут пешком чесать..

HeavyM3tal
18.05.2017, 22:09
Шерлок, вперде!

если была бы сигналка, она сработала бы от удара когда задел машину.

Да, тупанул...Ну надо было минут 10 попинать ногой в колесо, мб кто и вышел бы:biggrin:

Dicorp
18.05.2017, 22:12
HeavyM3tal, зачем пинать ногой по стоящему в сугробе авто, в который ты ток что выехал и он даже не пикнул?

не было там никакой сигналки в помине..

StelFo
18.05.2017, 22:15
Дак может это подснежник давно всеми забытый был

Artur99
18.05.2017, 22:18
Если вы на своей а/м уезжали уже, то ничего не светит. Если конечно владелец виновник снова не приедет и вы не договоритесь о "дтп прям вот вот", в таком случае вам тыщи 3000 по осаго перепадет и 1000 менту)))

Dicorp
18.05.2017, 22:25
Дак может это подснежник давно всеми забытый был
ну не...в сугробе был запаркован, штурманул его если быть точным..может день не двигался.

Если вы на своей а/м уезжали уже, то ничего не светит. Если конечно владелец виновник снова не приедет и вы не договоритесь о "дтп прям вот вот", в таком случае вам тыщи 3000 по осаго перепадет и 1000 менту)))

не правда. с номером виновника можно спокойно идти в ментуру и они запустят дело.

знаю как минимум 2х людей которых так лишили прав. было достаточно стукачей с балкона/из окна как свидетелей и вуаля.

годик пешком ходишь.

HeavyM3tal
18.05.2017, 22:57
HeavyM3tal, зачем пинать ногой по стоящему в сугробе авто, в который ты ток что выехал и он даже не пикнул?

не было там никакой сигналки в помине..

это то понятно, мб кто из окна увидел бы)

На самом деле у меня была похожая хрень. За 4 часа до самолета мужика во дворе задел, было чувство, что специально он так встал, хреново... В итоге посмотрели решили забить, потом это чудо объявилось через час со словами "дай денег", ну до самолета три часа делать больше нечего...
В суете и забыл про расписочку, но после получения денег этот чудик сразу ее из кармана достал, видимо уже опыт)

jigit
18.05.2017, 23:32
jigit, Серег, что ай?
я все понимаю.. потому просто аяяй ))) всем все понятно....никакого осуждения с моей стороны.. всяко бывает .

Страницы : [1] 2