Просмотр полной версии : Ищу владельца с165оа750
mafia540
19.05.2017, 12:18
А на встречу упертый баран попался прет и прет, хотя заехал под кирпич с Минского шоссе.
я ему мигаю а он ни в какую..пришлось пятится..так он еще сука мигает дальним, сигналит поджимает.
Вот я бы не стал пятиться. Пусть хоть обсигналится.
тем более что не прав по ПДД. Нах пшел, жлоб. Всё.
mafia540, ну что он не прав по ПДД это его дело, но вообще да, зачем было сдавать самому назад? кому было удобней уступить дорогу?
ситуация не из очевидных однаков
есть кирпич на въезде на территорию.
но знака односторонее движение на проезде нет.
так что 99% что он оказался там нарушив кирпич, но доказать это юридически не реально.
а кто кого пропускает, это уже вопрос вежливости.
мне было ближе пятится, поэтому и сдавал назад. но то как он себя повел в процессе характеризует его мудаком.
так что 99% что он оказался там нарушив кирпич
повторю, как он там оказался это вопрос не имеет значения. а вот что он мудак, это да.
Толкач, имеет, ибо огормный шанс что нарушил.
там другого пути нет.
но...доказать что нарушил или нарушает нереально - проезд не ограничен как односторонний.
в его начале не висит кирпич.
вот фото карты местности.
как мы видим, на Минское шоссе только выезд.
а вот кусок дороги меж двумя красными точками, двух сторонний. но там всегда в 2 ряда запаркованно.
То есть там можно съехать на том что якобы заехал, развернулся и обратно поехал, так?
То есть там можно съехать на том что якобы заехал, развернулся и обратно поехал, так?
кстати да, карта местности показывает что попасть туда еще можно если объехать весь ЖК по кругу.
Dicorp, даже если бы он туда въехал с ментом на капоте, а ты случайно его задел, то виновником был бы ты) каким бы он нарушителем не был, и как бы не хамил это не оправдание твоему нарушению
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot