Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Есть ли штатный концевик капота?
5erDriver
03.05.2017, 03:27
Собственно по теме, на е46 видел справа, где у нас стоят салонные фильтра, стоит концевик, на 39х не видел ни разу, был ли он по штату, если да, то где должен стоять? фоток не нашёл в гугле чёто
Виталич64
03.05.2017, 03:29
Есть конечно же. У салонного фильтра водит сторона.
5erDriver
03.05.2017, 14:16
Виталич64, а есть фото? как и где он стоит вообще
5erDriver
03.05.2017, 14:40
Yas535, dwa на всех машинах есть :) не у всех включен и доукомплектован ;)
Виталич64
03.05.2017, 17:30
Виталич64, а есть фото? как и где он стоит вообще
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и доукомплектован
чем и где доукомплектован?
Добавлено через 30 секунд
На машинах с DWA.
правильно же пишут!
5erDriver
04.05.2017, 01:53
чем и где доукомплектован?
датчиком крена и сиреной
Добавлено через 6 минут
Виталич64, благодарю!
На машинах без DWA есть только кронштейн датчика. И если есть DWA, то появляется датчик.
5erDriver
04.05.2017, 16:30
Yas535, DWA есть на всех машинах! Это не какой-то особый блок, это функция ZKE, я писал об этом статью
датчиком крена и сиреной
и еще блоком самой DWA, который совмещен с датчиком объема в потолке.
DWA есть на всех машинах! Это не какой-то особый блок, это функция ZKE, я писал об этом статью
также можно описать наличие акпп в каждой е39, в приборке же предусмотрена прошивка и пиктограмма под акпп.
описать наличие DWA в любой е39, можно при условии программного активирования ее и ничего более. но при условии дооснащения проводкой и блоками DWA, писать о ее наличии в каждой е39 это Бред!
5erDriver, прямо в каждой? Серьёзно?
5erDriver
04.05.2017, 21:15
Yas535, да, бобром галочку DWA поставь в ZKE Coding :)
Я говорю вся разница втом, что в машине не будет датчика крена, сирены, концевика капота, при желании это всё не дорого стоит и цепляется, именно к ZKE по проводке!
Добавлено через 4 минуты
также можно описать наличие акпп в каждой е39, в приборке же предусмотрена прошивка и пиктограмма под акпп.
описать наличие DWA в любой е39, можно при условии программного активирования ее и ничего более. но при условии дооснащения проводкой и блоками DWA, писать о ее наличии в каждой е39 это Бред!
Бред это плоско мыслить, наличие иконк спирали на приборки, видимо тоже косвенно говорит, что у тебя дизель. Давай не будем нести чушь?.. я как программист и как автоэлектрик давно занимаюсь дооснащениями и знаю программную часть, не бывает в природе никакого отдельного блока DWA, это программа по которой ZKE который управляет твоим центральным замком- работает и контролирует определённые зоны, как датчик объёма, датчик крена, к нему же подключается сирена (к ZKE) а DWA обрабатывает триггерные события.
Так если нет части комплектующих, то и нет системы. Нет системы - нет концевика капота. Я именно это и утверждаю.
Посмотрел в своей машине,квадратик крепления поломан на половину,но никаких проводов не болтается,да и раньше лишних не замечал.
я как программист и как автоэлектрик давно занимаюсь дооснащениями
не знание оснащения концевика капота(тот который написал статью о DWA), также подсоединения мультируля с блоком мфл!!!!!
офигенно говорит о тебе как специалиста в е39!
люди годами занимаются этими вещами и не говорят что все знают, то что ты говориш давно уже переживали и выплюнули!
Добавлено через 2 минуты
и цепляется, именно к ZKE по проводке!
блин, да нет проводки в е39 под DWA, если это не предусмотрено комплектацией!
5erDriver
07.05.2017, 15:23
Какие вопросы по подключению мфл? Я разобрался на месте по факту без помощи клубных, как бывает в 95% случаев.
Концевик капота я просто ниразу в 39-ых не видел, может быть не обращал внимание, потому что на 46-м он стоит справа, а не слева.
И всё-таки, мы спорим ни о чём, bmw.76, уверен, что это какой-то волшебный неведомый блок, я просто объясняю просто смертным, что dwa это не блок, это функция ZKE, кто похитрее давно уже в TIS заглянул на эту тему.
Статьи ты мои не читал и не знаешь сути, а я раскрывал именно тот вопрос, что bmw с коммерческим подходом задумали DWA, потому что оснастить 3-4 датчиками это не проблема, сам охранный модуль уже встроен в машину и настроек у него всего 10 штук которые правятся с помощью NCS'а.
Нужно понимать, что бывает центральный замок а бывает охрана, дык вот центральный замок у вас кнопочка рядом с аварийкой, а охрана, это когда из машины не выйти, замки заблокировались, а блокирует и именно dwa функция zke,
потому что ZKE это блок центральной электроники и управления комфортом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot