Просмотр полной версии : 18R Ac Schnitzer type 3 18" или 19"
Куплю! Обязательно разноширы, только оригиналы и предпочтительней r19, но 18 тоже рассмотрю! Возможен обмен, есть 2 комплекта дисков кованных
Удачи, я уже 2ой год разноширы ищу:dash:
mafia540
16.05.2017, 13:43
только не крась их Стас когда купишь уже
Не не Макс, только ориджинал!:new_russian:
Добавлено через 40 секунд
Удачи, я уже 2ой год разноширы ищу:dash:
Одноширы 19 нашел, но вылеты троишные:facepalm:
Не не Макс, только ориджинал!:new_russian:
Добавлено через 40 секунд
Одноширы 19 нашел, но вылеты троишные:facepalm:
Я только r18 ищу. Даже одноширы) в норм состоянии редкость: (
Ещё бы тип 2 рассмотрел если в идеале :nice:
Я только r18 ищу. Даже одноширы) в норм состоянии редкость: (
Ещё бы тип 2 рассмотрел если в идеале :nice:
На авито 18 несколько вариантов
На авито 18 несколько вариантов
разноширов нет же
разноширов нет же
Но ты же вроде и одноширы рассматриваешь
Но ты же вроде и одноширы рассматриваешь
Не не только разноширы) на заднем приводе это вообще бред, и смотрится убого если перед зад один вылет:crazy:
диски в состоянии отлично да и ещё в родной краске не найти,либо ценник будет космический.Если есть хоть какой вариант купить разноширы то надо брать,можно и покрасить,главное чтобы совсем не квадратные были.
В родной краске они канеш зачётно смотрятся
TOR, у тебя по-моему были тип3 разноширы нет?
StelFo, и есть)
Хочешь продать наверное??:biggrin:
StelFo, я их хотел продать в своё время,но,спасибо большое одноклубникам и зимнему периоду что не позволили мне это сделать:biggrin:
StelFo, я их хотел продать в своё время,но,спасибо большое одноклубникам и зимнему периоду что не позволили мне это сделать:biggrin:
Ну как надумаешь пиши,;) я наврятле скорее всего найду:facepalm:
У тебя же те легендарные которые у SP были и у Юры на драйве на аве стоят?
У тебя же те легендарные которые у SP были и у Юры на драйве на аве стоят?
Да,они)Я последний знаменосец:biggrin:Но мне они уже достались не в родной краске к сожалению.
StelFo,а Тип 2 не рассматриваешь?Они тоже не дурно сидят на Е39. Хотя их наверное тоже не найти,но,как альтернативу можно рассмотреть,если кто будет продавать
Да,они)Я последний знаменосец:biggrin:Но мне они уже достались не в родной краске к сожалению.
StelFo,а Тип 2 не рассматриваешь?Они тоже не дурно сидят на Е39. Хотя их наверное тоже не найти,но,как альтернативу можно рассмотреть,если кто будет продавать
Рассматриваю , но только разноширы в родной краске и чтобы на спице шницер написано было и только r18:nyam: наврятле да, надо чтоль на аукционах в япии посмотреть, долго только это все будет:wacko:
Я когда брал свои,они были не в родной краске и один диск был вареный.Сначала боялся этого дела,но было принято решение купить,потому как понимал,что такой возможности может уже и не будет,уж больно нравились эти колёса,было пох на геометрию,на сварку, и на краску.В итоге сейчас уже 4-й летний сезон на них и все норм с этой сваркой.Сам люблю чтобы всё правильно было но,увы)
mafia540
17.05.2017, 23:19
Ещё бы тип 2 рассмотрел если в идеале
у меня были, разноширокие и в оригинальной краске. Т.е. надпись шницер на одном из лучей...эх
Добавлено через 46 секунд
на спице шницер написано было
ты имеешь ввиду внутри? ну на оригинале всегда так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot