Просмотр полной версии : 18R Ac Schnitzer type 3 18" или 19"
мацацыкал)) слева твой?
Не) я на след. сезон планирую такой же взять, мне щас и харлея хватает)я его даже не выкатывал еще ни разу, в тюнинге до сих пор с начала сезона!
Не) я на след. сезон планирую такой же взять, мне щас и харлея хватает)я его даже не выкатывал еще ни разу, в тюнинге до сих пор с начала сезона!
как он называется?что на фото
я года 3и назад подумывал об моте щас как та:nea:
Часто под новым слоем краски прячут швы заполированные в ноль. Лучше покупать в родной краске, что бы видеть состояние.
Именно. Но понимание этого приходит потом. ))
как он называется?что на фото
я года 3и назад подумывал об моте щас как та:nea:
Bmw r1200rt
Продам разноширокие Ac Schnitzer type 3 18”, ширина 8,5j/9,5j. Вылеты et13/et21,5, Состояние шикарное! К ним есть резина летняя hankook ventus v12 evo2 225/40 и 255/35, состояние резины практически новое, пробег около 5000км! Также комплект зимней липучки, 225/40 и 255/35 hankook winter i cept evo, состояние отличное, протектор 6-7 мм. Теперь по ценам: за диски хочу 65, летняя резина 28, зимняя резина 20, если все комплектом, то сделаю скидон! Доп.фото на машине могу прислать на месенджеры! Пишите, не стесняйтесь, все обсуждаемо!
Купил таки себе 19 шницера)
Возможно ли вообще нынче найти разноширокие 18 или 19 Шницер тип 3 Ренспорт? С болтами. Уже устал их искать.
Если кто в курсе - помогите, пожалуйста
89169968339
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot