Просмотр полной версии : не заводится 523
здравствуйте всем,подскажите что может быть-машина бмв е39 523 98г.не заводится после 4-х дневной стоянки в гараже,после первого пуска-завелась на 5 сек.и заглохла(был слышен стук гидриков)залил бензин,насос работает!после второго пуска,стартер крутит,двиг.схватывает через раз,но не заводится,в чем проблема?заранее спасибо.
нет,просто не с того ни с чего
снял свечи(они мокрые)поставил новые ничего не изменилось-не завод
очень странно если вся впускная система работат, свечи пашут..., я конечн опредположу ток масло есть в движке, не дал ли он клину?..страшная версия..может с мозгами чот случилось...
масло в двигателе есть,движок стартер крутит!лампочка давления масла тухнит.
эл.диагностика покажет ошибку мозгов?
должна показать...конечно бы диагностикку сделать, но если не заводиться то как в сервис катить машину?...если только у тебя у самого есть аппаратура
катить на галстуке,но сначала попробую брызнуть масла.должно помочь
сегодня пришел в гараж,машина завелась на 10 сек. и заглохла,работала ровно,после чего залил в цилиндры масла,закрутил свечи,схватывает но не заводится,газ в пол нажал из воздушного фильтра раздался хлопок.
полюбому надо диагностику делать , так причину долго можно искать. у меня было похожее из за датчика коленвала
машину завёл раза с 20 го, так же как у тебя схватывала и глохла ,движёк работал не ровно,машина ехала как будто на 2х цилиндрах
а у меня даже не едет,как бы схватывает,но не заводится
OriescoE39523ia
23.02.2010, 18:44
что-то с зажиганием,"ХЛОПОК" тому подверждение, возможно датчик колена... мозги не могут определить положение ВМТ в 1 цилиндре, -> мозг не может выставить зажигание....
причем каждое утро машина заводится на максимум на 5-10 сек.и глохнетпосле чего тишина,я скидываю клемму акб,это же не влияет на мозги?
OriescoE39523ia
24.02.2010, 23:15
при скидывании клеммы сбрасываются настройки...
да,я сбрасываю что бы акб не сел
Я тоже скидывал клемму, пока не нашел причину утечки тока - сбрасываются ошибки, на остальное это не должно влиять, машина нормально заводилась.
С уважением,
Иван
po lubomy nado delat diagnostiku. u menya toje ne zavodilas' okazalos' dat4ik kolenvala i raspredvala.pomenyal vse ok!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot