Просмотр полной версии : не заводится 523
OriescoE39523ia
25.02.2010, 20:48
В мозгах заложенна адаптивная программа, при сбрасывании клеммы она обнуляется (становятся стандартные значения), заводится будет, а потом не получая нужного сигнала с какого либо датчика начинает не работать, в твоем случае сначала глохнет, потом не заводиться....
Диагностика всё покажет, но по мне так и всё ясно... датчик колена .
С уважением.
спасибо Вас всем,повезу на диагностику,я сам ссылаюсь на датчик калена
здравствуйте,поменял сегодня датчик положения кален вала,машина как обычно завелась на 10 сек.потресло ее чуточку и заглохла,ничего не изменилось от замены датчика.когда машина глохнет раздается шипение(в воздушном фильтре или под впускным коллектором,не обратил внимание)
а диагностика что показала?
до диагностики не доехал)
=)) посторайся доехать, а то так можно гадать на кофкеной гуще, ксти датчик который менял - оригинальный?
нет не оригинал,но ничего не изменилось,Что старый что новый датчик))
не оригинальные датчики лучше не использовать, по этому поводу даже тема была, что после установки оригинального после Не оригинального неисправности пропадали....
движок крутит,как будто компрессии нет)если на тросу по тягать?хуже не будет?масла в цилиндры заливал,машина схватывает но не заводится
хуже не будет..только и разницы не будет...жигули да может акум слабый..а тут смыла помоему нету....сдесь же не акум сел чтоб на тросу тягать....так что просто отдай ты касарь за диагностику у официалов толкьо и всё...они тебе скажут что не так...и поменяешь ..нет смысла экспирементировать, можно так и всю машину поменять)
я ее продаю,а тут накрылась,не может двиглу пипец настать?два года ездил без проблем,с учета снял,в гараже недели две постояла,утром завелась и заглохла,сегодня пришел,она завелась на 10 сек.по троила и заглохла,слышал у них проблемы по компрессии есть))
да по компресии бывает проблемы...да я думаю что двиглу то не настал кирдых..система зажигания борохлит...но одназначно не сказать, мало ли что там с машиной...диагностика всё покажет, все равно проблему решать гаражным способом не стоит... бывает пападос конечно с деньгами ну чтож сделаешь...
спасибо за совет,в среду на диагностику повезу)хотя все тадчики которые отвечают за работу двс я поменял,распреда и калена))с остальными она бы заводилась
ну да...хотя я еще раз повторюсь, ребята отписывались , что после замены на неоригинал проблумы не уходили, (проблемы такого же характера), а после диагностики и замены датчика- в том слечает распредвала , всё оккей проблема ушла , машина с пол тычка завелась )) а почем не оригинальный датчик? и оригинал? большая разница, я просто сам еще их не менял ...тьфу тьфу всё живое))
не оригинал 2000-3000р. оригинал в районе 5000р.датчик распреда менял))))не ориг.
ставь родной датчик,накрайняк попробуй договариться если не в нём дело чтоб возврат сделали
sline5, не паникуй! Крутишь стартеорм и не схватывается, словно ремень оборвало (ну это не про БМВ канеш)?
1) Выкручиваешь свечи, заливаешь раскоксковки на денёк, убираешь, потом ставишь новые свечи.
2) Проверяешь давление в топливной системе (давно фильтр, насос менял и вообще прочищал систему?)
3) Самое главное заливаешь свежего бензина!!!
Мне помогло) Не знаю в чём дело, но это некая болячка М52! Видел 5 машин с подобной проблемой, причём на Е46 было дважды - просто постоит какое-то время на морозе и всё. Варианты - либо клапана залипают, либо из-за хреновых свечей и такой же топливной системы заливает цилиндры и смывает всё маслице с колец поэтому и компрессии нет.
Я так же начал с замены свеч - не помогло, потом масла налил - не помогло. Бензин был, но как всем известно качество оставляет желать лучшего - всё1 на присадках, которые не предназаначены длоя длительного хранения. У меня больше 2-х недель отстояла. Ну в общем как только плесканул свежего бенза сразу завелась)
Удачи и не паникуй!
спасибо,буду пробовать раскоксовку заливал не помогло)насос и фильтр топливный менял летом))
когда машина глохнет раздается шипение(в воздушном фильтре или под впускным коллектором,не обратил внимание)
Очень похоже на клапан картерных газов
и что из за него не будет заводится?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot