Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проверка мотора корректора угла наклона фар дорест
vfiuchcikicshuusrch
29.04.2017, 22:55
Есть схемы подключения моторчика корректора угла наклона в дорестайловых фарах е39 ?
хочу проверить перед установкой, вдруг имеет смысл его заменить :)
vfiuchcikicshuusrch
02.05.2017, 17:10
вобщем. исследую сам :) раз никто не хочет делится тайной.
у меня двиг как на фотке.
у него 4 контакта. между каждой парой катушка двигателя. т.е. получается 1-2 = L , 3-4 = L. L-индуктивность.
сопротивление каждой катушки у меня 8.2 Ом.
при подключении 12в к каждой паре, двиг дергается, но не крутится.
получается, двиг там шаговый, просто так не проверить... -.-
Да все верно шаговый, можно проверить без использования контроллера, если включить как асинхронник. Вот глянь все просто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mistavip
08.02.2021, 18:39
Как проверить его в итоге? Видос выше не о чем!
Где-то видел инфу,но не могу найти. Как проверял ты катушки зажигания. У меня одна звиздит,но хз какая. Инпа не показывает пропуски,но когда идёшь в нятяг,начинает колбасить. Надо найти какая катушка делает мозг.
Скинь пожалуйста какое должно быть сопровождение на катушках :drinks:
mistavip
14.02.2021, 15:38
Где-то видел инфу,но не могу найти. Как проверял ты катушки зажигания. У меня одна звиздит,но хз какая. Инпа не показывает пропуски,но когда идёшь в нятяг,начинает колбасить. Надо найти какая катушка делает мозг.
Скинь пожалуйста какое должно быть сопровождение на катушках :drinks:
Я что-то не припоминаю как я проверял их...
mistavip, это было адресовано тому,кто создал тему ;)
vfiuchcikicshuusrch
20.02.2021, 18:00
Point, я не помню как я их проверял)) помню, что все катушки одно и тоже значение показывали, поэтому всё так и осталось в тайне))
а твоём случае я бы ноут подключил и поехал смотреть равномерность работы цилиндров, когда в натяг едешь.
по вопросу проверки моторчиков из фар - я тупо подключил их к разъему на машине. и проверил работу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot