Просмотр полной версии : Кидала!
ТЕМА про кидал было а не про ментяр
Accelero
29.04.2017, 00:21
ТЕМА про кидал было а не про ментяр
Раздел называется "Общение на разные темы", поэтому строгих правил тут нет. Собственно что я и пытаюсь донести до пострадавших - менты здесь не причем. Это как принести врачу рулевую рейку и сказать, что она стучит. Идти надо в гражданский суд, а не в полицию.
Ты просто стукач или трезвенник ?
А кто такой стукач?
Если ты с балкона увидишь как девушку насилуют, скажешь про себя, я не стукач и спать ляжешь?)
И это одно и тоже. Я не говорю, что я такой правильный и закон не нарушаю, я готов понести ответственность если я на лавочке пиво пью, и не буду как быдло выяснять кто меня сдал)
Performer
29.04.2017, 04:49
Гыы))) Вот бы я на всех хаящих ментуру посмотрел бы, если бы работали вы за копье, без выходных и ночевали бы на работе большую часть недели и каждый день видели б "довольные" йобла тех, кто к ним приходит :D Траву долбить в полиции нельзя, а здоровый трезвый человек улыбаться целыми днями в принципе не способен. И не надо тут ща типа "не нра - не работай" - кто-то там работать должен. Если приходить туда за помощью, а не с мордой, типа вы мне должныяплачуналоги, то и отношение будет соответствующее.
У меня только один вопрос, если не нравится работа зачем на ней работать? А если уж решил работать на этой работе то выполняй её качественно. Странное оправдание для этих людей. Я приходил совершенно нормально, и не ставил себя выше кого то.
Понимаешь что это утопия, работать и ненавидеть свою работу. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
29.04.2017, 04:55
Вообще-то это во всех абсолютно профессиях, где ты работаешь за сраный оклад, тем более копеечный.
И почему я когда работал в ссаной налоговой за долбаный мизер, всегда общался с людьми нормально, и выполнял свои должностные обязанности нормально. Потому что я знал что я сам сюда пришёл и никто Меня не заставлял этого делать, и единственный на кого я могу быть обиженный это только на себя. Никогда не понимаю людей которые работают там где им не нравится, превращая работу свою в полный бардак. Другое дело что ты настолько бездарный что найти другую работу не можешь.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А кто такой стукач?
Если ты с балкона увидишь как девушку насилуют, скажешь про себя, я не стукач и спать ляжешь?)
И это одно и тоже.
Очень неудачный пример :biggrin:
О чем вообще разговор, во всех профессиях хватает хороших и плохих людей, и если кого то где то послали, это не значит что все такие, есть профессии где парни каждый день жизнями своими рискуют и не ноют что жизнь говно.
KOMLEW, в твоем случае, по твоему вопросу участковый тебе задал направление по которому ты мог добиться правды, а будешь ты это делать или нет, это уже твое решение.
сам налажал, а власть херовая. причем они еще ни чего не предприняли, может и удастся помочь тебе, а все равно херовая. скажи, тебя власть заставила незнакомому человеку деньги перевести?
Притормози! я не спорю что сам обкакался! Ну а то что наша власть такая,просто обрати внимание, очень много людей которые уже писали на него заяву один уже два года ждет ответа! я их не осуждаю! у них кроме меня работы повеселее будет не мало! а из за моих 13000 они не будут на столько заинтересованы! это уже не первый раз со мной такая ситуация а второй! четыри года назад я покупал так же под заказ у человека и произошла та же ситуация! только сумма была меньше! в этот раз подумал что вроде нормальный человек да же по телефону поговорил с ним! но все таки гавно оказался! теперь в принципе перестану блин с нета заказывать! там я пошел как законопослушный гражданин сразу в полицию,предоставил все документы,переписки,чеки с банка! мне сказали что вряд ли мы найдем! так оно и вышло! уже пятый год пошёл! я не против нашей власти без них я думаю было бы ещё хуже!
Добавлено через 7 минут
РЕБЯТА ЗАВЯЗЫВАЙТЕ! Я НАПИСАЛ ПРО КИДАЛУ! ПРОСТО БУДЬТЕ САМИ ОСТОРОЖНЕЕ! КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО НА СКОЛЬКО МОЖЕТ! А КУСАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!
блок DSC, да комплект колес б/у. перевел 13500
Очередной раз человек погнался за халявой!!Ценик такой не смутил тебя изначально!?
Очередной раз человек погнался за халявой!!Ценик такой не смутил тебя изначально!?
смутил вопросов нет! просто бывают ситуации что люди распрадают по низкой цене!вот и накалолся!:dash:
Для информации - нарвался на Авито на разборку, якобы в Калининграде (в данных WhatsApp этого товарища было прописано evropaavto разборка бмв ). По общению человек в "теме". Закидывает фотографиями с Drive.ru и прочих просторов интернета, в том числе с этого форума, аккуратней. Вообще поиск по картинкам в гугл не зря придумали. Сегодня все его объявления с Авито убраны (профиль bavaria.garant удален). Да, телефон у человека мегафон Поволжье 8(937)5097420, но он уже выключен, из вотсаппа он удалился. В переписке скидывал реквизиты карты - 4276 0500 3213 3245 Рустам Валитович Сбербанк России. Может быть кому-то эта информация пригодится.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сучара якобы торгует масштабными моделями авто. +79046851806. не ведитесь, я попался бл:o
Это девочка 19 лет? Сколько потерял?
Это девочка 19 лет? Сколько потерял?
да по дурости своей :facepalm: как то ночью сижу вк в пабликах бнв, коммент под фоткой, есть коллекция бнв от автоарта( я увлекаюсь этим:)) я пишу вышли фотки все дела, фотки выслала, говорю вышли наложным платежом риска нет, она деньга надо до 20го а идти будет мин 2е недели.от того и цены такие.перечислить на киви вот по этому номеру
короче -600р у меня, ерунда конечно, но чет неприятно.а я там м3 е46 сsl хотел:(
я конечно писал в вк, сообщения не читает. номер че та там не активен и как та так
Ловко как. Особенно порадовала откровенно липовая страница.
ладно 600 не 6000 и не 60000, в следующий раз умнее буду)
ладно 600 не 6000 и не 60000, в следующий раз умнее буду)
Правильный вывод.
:facepalm: второй раз
продублирую и тут
номер телефона +7 977 171 47 73( естественно не активен)
номер карты 5336 6900 0648 4846 Александр Александрович Володин
собственно человек предлагал запчасти в личку, после того как я перевел деньги. на сообщения не отвечает,хотя читает и на клубе появляется, телефон естественно глухой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot