PDA

Просмотр полной версии : Кидала!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Accelero
28.04.2017, 18:02
Да тут даже не во власти дело, туда как заходишь у этих полицаев ебла уже кривые, а когда заявление пишешь так вообще лица такие недовольные что им придётся работать, разговаривают дерзко на грани фола, спросить ничего нельзя. Быдлота какая то.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Гыы))) Вот бы я на всех хаящих ментуру посмотрел бы, если бы работали вы за копье, без выходных и ночевали бы на работе большую часть недели и каждый день видели б "довольные" йобла тех, кто к ним приходит :D Траву долбить в полиции нельзя, а здоровый трезвый человек улыбаться целыми днями в принципе не способен. И не надо тут ща типа "не нра - не работай" - кто-то там работать должен. Если приходить туда за помощью, а не с мордой, типа вы мне должныяплачуналоги, то и отношение будет соответствующее.

Alex009
28.04.2017, 18:27
Да тут даже не во власти дело, туда как заходишь у этих полицаев ебла уже кривые, а когда заявление пишешь так вообще лица такие недовольные что им придётся работать

Вообще-то это во всех абсолютно профессиях, где ты работаешь за сраный оклад, тем более копеечный.

Accelero
28.04.2017, 18:33
На другом форуме был бугурт и тоже с госслужбами и сыпались слова, типа "дармоеды, перекошенные рожи, работать никто не хочет" и на мой вопрос "а что сделали вы за свой рабочий день и сколько времени это заняло?" никто толком не ответил, т.к. КПД у большинства как у паровоза - дрочат в пасьянсы, контакты и т.д., зато вокруг все должны слетать с рабочих мест, ставить кофе и сосать пока он греется когда им что-то надо.

Yas535
28.04.2017, 18:41
Accelero, 1 вопрос к тебе: их туда силой заставили идти работать? Среди них разные работники есть, но большинство как-то так себе...

Accelero
28.04.2017, 18:51
Accelero, 1 вопрос к тебе: их туда силой заставили идти работать?
Таки отвечу вопросом на вопрос - кого-то там на..уй послали? Пенка под жопу дали? Они не менеджеры в магазе (хотя и те хамят пзц иногда) и улыбаться всем не обязаны.
Почему я защищаю ментов? Ответ очевиден - я там работал, в частности следаком и поверь мне на слово, если с подавляющей нашей каловой массой вести себя добродушно и улыбаться, то те сразу врубают режим "царь во дворца", начинают хамить и е..ать мозги с утроенной силой, а как сделаешь рожу кирпичем, так сразу все добрые и учтивые, поэтому все там так и ходят. Если тебе сотрудник улыбается, то это скорее всего стажёр, которого система ещё не нагнула или просто наглухо экстраверт.
Да, никто там работать не заставляет (я ушёл, т.к. ни денег ни удовлетворения от проделанной работы не получал), но нигде и не написано, что сотрудник обязан вылизывать задницу каждому пришедшему. Бумагу принял, штамп поставил и давай досвиданья.

Добавлено через 1 минуту
Среди них разные работники есть, но большинство как-то так себе...
Какая работа, такое и большинство. А с ментовки уйти в другое место работать довольно сложно.

TOR
28.04.2017, 19:10
Accelero, а ты почему ушёл из этой чудесной структуры?)

Scorpion
28.04.2017, 19:12
TOR я ушёл, т.к. ни денег ни удовлетворения от проделанной работы не получал
видимо поэтому!:)

TOR
28.04.2017, 19:22
Scorpion, чет я пропустил)спасибо)

Yas535
28.04.2017, 19:32
Accelero, я согласен. Но большинство знает о этих проблемах и все равно туда работать хочет и/или идет. Так вот главный вопрос зачем?
Все знают наперед, денег нет, но вы держитесь... и что у сотрудников МВД вечно хмурые е..ла. Зачем туда идти работать?

TOR
28.04.2017, 19:33
Accelero, тогда другой вопрос)а ты когда туда шёл,не знал ,что там копейки платят и работать надо со всяким отвратом?или идея светлая вела туда?По мне туда идут либо за идею,либо за вариант зарабатавыть левые деньги,иметь связи,корку,льготы и прочее.Если честно,из знакомых,не знаю нищих полицейских,даже самых низших должностей,которые жаловались бы на жизнь,ни разу не встречал.

Yas535
28.04.2017, 19:35
Accelero, тогда другой вопрос)а ты когда туда шёл,не знал ,что там копейки платят и работать надо со всяким отвратом?или идея светлая вела туда?По мне туда идут либо за идею,либо за вариант зарабатавыть левые деньги,иметь связи,корку,льготы и прочее.Если честно,из знакомых,не знаю нищих полицейских,даже самых низших должностей,которые жаловались бы на жизнь,ни разу не встречал.

Accelero, смотри вот такой же вопрос, сразу.

OxyDD
28.04.2017, 20:08
Просто Толик у нас идеалист наглухо.

Yas535
28.04.2017, 20:41
OxyDD, я бы пошел, я тоже идеалист, не глухой правда. Но и на сегоднящней работе тоже идейный. Что-то вот инициатива заканчивается...

Accelero
28.04.2017, 21:44
Если честно,из знакомых,не знаю нищих полицейских,даже самых низших должностей
Остаются там те, кто как рыба в воде и знает как без палева лазить в кормушку. Редкий случай, когда наглухо идейные сидят. Как правило осевшие пускают щупальца, находят каналы и родственники под "крышей" делают бизнес - все по классике.

Просто Толик у нас идеалист наглухо.
Зыс из май биг факинг трабл:facepalm:

Но и на сегоднящней работе тоже идейный. Что-то вот инициатива заканчивается...
Там она отшибается за неделю-две максимум))
Хотя уже пол трудовой исписано - везде хочешь сей, а хочешь куй и дальше по распорядку и это расстраивает.

А по вопросу "почему туда идут работать" - достаточно открыть сайты с вакансиями и посмотреть, что предлагается вполне здоровому человеку, без судимостей, да ещё и из другого города, то служба становиться вполне себе альтернативой. К слову там где работал местных половина где-то сейчас, не больше - остальные с других городов закрепляются, так сказать, в столице. Вчерашние граждане СНГ уже вовсю патрульными служат, так что скоро "понаехавшие" будут стричь тех к кому "понаехали".

Yas535
28.04.2017, 22:20
Это понятно. Неужели все такие продуманы?

KOMLEW
28.04.2017, 22:40
Плюсую, бедного мента только в нашей раше видел. И работают в большинстве случаев только с чье-то подачи. Если бы брата полицейского кинули как автора темы, или как меня к примеру, то быстро бы и нашли состав преступления и умысел и т.д.
А на деле что? Имеется потерпевший, имеется "злоумышленник" (который кстати ничего не отрицает), имеется переписка, перевод на карту, а соеденить это все ума нет.
Им токо по 228 докидывать, чтоб уже не административка была.
И если уж начали полицейских обсуждать. Выражу свое мнение:
Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости. И деятельность каждого сотрудника должна быть прозрачная.
Тоесть, существуют же сайты где пишут про врачей, составляются рейтинги, отзывы.
К примеру. У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз, и до того как приедет экипаж, все магазины закрываются.
Пруф? Попробуйте сами.

flox
28.04.2017, 23:01
KOMLEW, ты в суд подал?

Accelero
28.04.2017, 23:19
И работают в большинстве случаев только с чье-то подачи.
Как и везде - без волосатой руки никак - только говно мести в большинстве случаев.
Если бы брата полицейского кинули как автора темы, или как меня к примеру, то быстро бы и нашли состав преступления и умысел и т.д.
Там бы ничего не искали, а тупо пресанули бы. Не буду многобуквить - так везде. Не будешь же рвать одно место по работе ради левого васи, а ради родственника можно и напрячься - менты тоже люди.

Им токо по 228 докидывать, чтоб уже не административка была.
Кто не долбит, тому не докидывают.

Имеется потерпевший, имеется "злоумышленник" (который кстати ничего не отрицает), имеется переписка, перевод на карту, а соеденить это все ума нет.
Какие все умные - а теперь открываем УК, открываем ГК и выясняем, что здесь гражданские правоотношения. Уже объяснял - продаван может не отказываться от своих обязательств и тянуть вечно эту лямку, т.к. сроки не закреплены нигде. Поэтому надо топать подавать ГРАЖДАНСКИЙ иск и доказывать, что договор был и были сроки.

Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости.
Что это должно значить? Должен надеть костюм супермена и по каждой завяве лететь наказывать преступников? Такого нет ни в одной стране мира - везде полицаи завалены выше крыши и просто физически везде не успеют, поэтому приоритет раскрытия тяжких и особо тяжки преступлений, ещё приоритетней - они же, но очевидные.

Тоесть, существуют же сайты где пишут про врачей, составляются рейтинги, отзывы.
Про все службы такие сайты есть и что? Помогло как-то?

К примеру. У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз, и до того как приедет экипаж, все магазины закрываются.
Есть и коррупционный след - в семье не без урода. Надо не звонить, а снимать видео, где в поле зрения попадет и тёмная улица, и часы с временем и факт продажи алкоголя - вот тогда будет за что цепляться. Объясняю на пальцах - чтобы магазин штрафануть за продажу алкоголя ночью, нужно провести контрольную закупку, а если будет видео, то это куда охотнее сделают. А так - см.выше про приоритеты.

Вот все сидят на своих работах, завалены выше крыши текучкой, приходит начальник и нарезает задач - все с довольным видом и рассыпавшись в благодарностях летят выполнять чтоле за оклад?

Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости.
Возвращаясь к этому - инженер должен быть гарантом функционирования своих систем, менеджер должен быть гарантом слаженной работы коллектива, продавец-консультант должен быть гарантом того, чтобы клиент ушел довольный с покупкой и так до бесконечности. А что мы видим по факту?

flox
28.04.2017, 23:25
Какие все умные - а теперь открываем УК, открываем ГК и выясняем, что здесь гражданские правоотношения. Уже объяснял - продаван может не отказываться от своих обязательств и тянуть вечно эту лямку, т.к. сроки не закреплены нигде. Поэтому надо топать подавать ГРАЖДАНСКИЙ иск и доказывать, что договор был и были сроки.

+1

Alex009
28.04.2017, 23:36
У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз

Ты просто стукач или трезвенник ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5