Просмотр полной версии : Интересный Гос номер
это не стране присуще, а всем людям, поэтому в цивилизованных странах поступают по логике вещей - продают эксклюзивные железки с аукциона, либо изготавливают на заказ то что тебе нужно, но разумеется за дополнительную плату.
эт где так?
dima-filia
22.04.2017, 15:58
С111ЕХ97 за 100 отдам
pilot715
22.04.2017, 18:05
эт где так?
в эмиратах например, хотя может они и не цивилизованные, конечно.
moscow100
23.04.2017, 19:30
001 Москва (любая) - если есть за не дорого у когонить - готов обсудить.
в Москве вроде как 800 ценятся, или ошибаюсь.
moscow100
23.04.2017, 19:58
в Москве вроде как 800 ценятся, или ошибаюсь.
Ничего не ценится, всем давно уже пох на цифры и буквы.
Bazhenin
23.04.2017, 21:57
Ага, серия амр, амо и т.д. тож не ценятся :D
moscow100
23.04.2017, 22:43
А что в них ценного то?
Про амо - вообще разговаривать нечего, всю серию распродали давно.
ок, есть примеры личные (ладно, пацантрэ на районе рассказывали за крутых), про чудодейственные номера?
мне один раз гаишник в балашихе честь отдал, когда я еще на СКР гонял:D
Это единственный случай за всё время использования этих чудо-номеров!
Да, кто верит в байки - на длине пипирки чудодействие номеров никак не сказалось:crazy:
Никогда не понимал и не пойму людей которые стремятся заполучить красивые номера) В чем прикол объясните? Типа это успехом считается или как? Ладно когда есть серия ведомственных номеров с которыми меньше останавливают, но все остальное к чему? Особенно зеркальные номера - бесполезный набор цифр..Много раз встречал действительно солидных людей на иномарках за 10 лямов с обычными номерами..У меня даже какое то особое уважение есть к владельцам дорогих авто у которых обычные номера)) Сразу видно адекватный человек..
moscow100
24.04.2017, 13:11
Никогда не понимал и не пойму людей которые стремятся заполучить красивые номера) В чем прикол объясните? Типа это успехом считается или как? Ладно когда есть серия ведомственных номеров с которыми меньше останавливают, но все остальное к чему? Особенно зеркальные номера - бесполезный набор цифр..Много раз встречал действительно солидных людей на иномарках за 10 лямов с обычными номерами..У меня даже какое то особое уважение есть к владельцам дорогих авто у которых обычные номера)) Сразу видно адекватный человек..
Тут момент есть, как сам к этой теме относишься.
У кого-то есть деньжата и хочет человек трисемерки например, нравится ему такой и готов заплатить - почему нет.
Или буквы совпадающие с инициалами нравятся и есть вариант выкружить- тоже хорошо.
Или выходит серьёзный дядька из кабака, а вокруг с-классы и кукурузы чёрные, все одинаковые стоят, а он водилу в лицо не помнит и телефон его не знает, а знает что его мерс с *444**77, которые он с машины на машину переставляет уже лет 10 - вот такие товарищи ещё бывают.
А мнимое добавление себе важности из-за "типа ценных серий" которые уже давно все проданны-перепроданы по 5му кругу - тут согласен, бред полный.
Есть один критерий - нравится. Если отвергать все излишки и украшательства, можно прийти к тому, что жить в лачуге можно, готовить на костре итд.
Глупо, если номера за большие деньги куплены и у обладателя крепкая уверенность, что на дороге они что-то решают/возвышают его над остальными участниками.
У меня на всех машинах были красивые номера, максимум оцениваю их стоимость в бутыль коньяку/вискаря хорошего. Мне нравится, но покупать их даже за 10 тр. - бред, выше тем более.
в ноябре в гаи лично спрашивал при постановке на учет, нет ли отказных 666 ? по ярославлю за каждую шестерку плачу! Нету, говорят. Ну и пошли нахрен, не стал менять номера вообще. Лишние 2 с лишним штукаря за железки какие-то выкинуть, только чтоб регион поменялся, нахрен надо.
Макс113, ты не их "клиент" они жаль чтоб за каждую 6, ярославль на шесть умноженый!)
ну 666 не каждый возьмет, скажем так. От них отказываются, и они валяются потом. Вот я и уточнил там.
ну 666 не каждый возьмет, скажем так. От них отказываются, и они валяются потом. Вот я и уточнил там.
Откажется 1, а желающих купить 50.
это единственный номер, за который я готов был заплатить.
Но предложенное за него не сравнить с теми деньгами, сколько я выложил за сохранение каждый раз СКР, пока меня в конец это не заманало:D
сколько я выложил за сохранение каждый раз СКР, пока меня в конец это не заманало
т.е. ты больше не СКР?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot