PDA

Просмотр полной версии : Инициализация ключей

vfiuchcikicshuusrch
17.04.2017, 15:15
Помагите ключи проинициализировать.

есть 2 ключа, оба были отданы с машиной, один был сломан, пока разбирали его, оторвали кварцевый резонатор на 433мгц. паять умею, поэтому восстановил всё как было, пропаял остальное, промыл. всё ок.
аккум тоже подзарядил.

второй ключ был рабочий и ЦЗ и всё с него работало.

делал по этой инструкции ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

в результате теперь и тот что работал, перестал открывать на кнопки.
что не так ? :(
ключи оба ромбы. ну один то точно должен работать. а он отвязался :(

Добавлено через 27 минут
ппц) инструкции везде копипастом что ли пишут)))

в ютубе увидел, что ключ вставляют уже с зажатой кнопкой "Открыть".
после этого получилось проинициализировать. но нужно дверь открыть, закрыть, вставить ключ с зажатой кнопкой, затем не отпуская "Открыть" нажать 3 раза "закрыть". всё это странно как то.

второй ключ видимо не работает. никакой реакции нет.

andrey_kl
17.04.2017, 16:44
Попробуй этот способ, мне помогает:
Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:

1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.

vfiuchcikicshuusrch
17.04.2017, 17:04
пробовал и этот. не прокатило почему то.
срабатывает только когда вставляешь ключ с зажатой кнопкой "Открыть" и поворачиваешь в положение 1 и 0

на втором ключе нашёл отсутствующую дорожку с одной стороны антенны. дома восстановлю, завтра проверю :)

только смысла в этом не много. аккум, видимо от старости уже, очень быстро разряжается.

Анатолич
18.04.2017, 18:50
Немного офтопа с вашего позволения.Недавно разбирал ключ(разламывал скорее),думал там батарейка села,а она нормальной оказалась,склеил обратно.Только вот для меня осталось загадкой,как она заряжается если это аккумулятор,если вся схема заключена в пласмассовом корпусе и к плате нет ни каких подводов токопроводящих? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ёж 540i
18.04.2017, 21:36
.Только вот для меня осталось загадкой,как она заряжается если это аккумулятор,если вся схема заключена в пласмассовом корпусе и к плате нет ни каких подводов токопроводящих?

Элементарно. Трансформатор с воздушным сердечником. Вокруг замка зажигания катушка в рулевой колонке спрятана. В ключе своя маленькая катушка.

Andree
18.04.2017, 21:58
Немного офтопа с вашего позволения.Недавно разбирал ключ(разламывал скорее),думал там батарейка села,а она нормальной оказалась,склеил обратно.Только вот для меня осталось загадкой,как она заряжается если это аккумулятор,если вся схема заключена в пласмассовом корпусе и к плате нет ни каких подводов токопроводящих? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

По блютузу

Алексей 530
18.04.2017, 22:27
По блютузу
А я думал WI-FI...:biggrin:

Анатолич
18.04.2017, 23:45
Элементарно. Трансформатор с воздушным сердечником. Вокруг замка зажигания катушка в рулевой колонке спрятана. В ключе своя маленькая катушка.

Так и думал,спасибо за подсказку)