Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю BMW X5 E53/E70 4.8is
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Ну он вроде говорил 850000-1000000 ) торг никто не отменял)
Как понимаю, это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] данное авто и его владелец).
К техничке своей машины Диман относится очень сереьезно.
ahtung 44
25.04.2017, 22:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Где то я его уже видел, с таким же описанием. Выглядит автомобиль интересно. Спасибо за ссылку
по сидению и рулю там пробег явно за 100 :)Ближе к 200 000 :)
по сидению и рулю там пробег явно за 100 :)Ближе к 200 000 :)Если человек весит за 100, носит перстни, а так же не знает что такое кондиционер для кожи, то такой салон спокойно уделывается за 50 тыс. пробега.
ну там и пассажирская боковина сидушки не на 100 тыс км по фото
moroz-78
26.04.2017, 13:21
ну там и пассажирская боковина сидушки
зоркий глаз
Если человек весит за 100, носит перстни, а так же не знает что такое кондиционер для кожи, то такой салон спокойно уделывается за 50 тыс. пробега.
ну да.. и педаль тормоза тоже видимо за 100 тыс так износилась.. не смешите. в нем пробег к 200-м а то и за 200
ну там и пассажирская боковина сидушки не на 100 тыс км по фото
вот расскажи мне, как сохранить боковину?
Представим спорт салон с алькой посередине,боковины кожа.
Жопой сажусь аккурат на боковину.
Жопа весит под 100ку.
Если с общей сидухой всё понятно, то как сохранить боковину, на которую тушка падает минимум 4-6 раз в день?
ну да.. и педаль тормоза тоже видимо за 100 тыс так износилась.. не смешите. в нем пробег к 200-м а то и за 200 И как же она износилась интересно? Что ты там вообще увидел по этому фото? Педаль как педаль, я не вижу адского износа.
И как же она износилась интересно? Что ты там вообще увидел по этому фото? Педаль как педаль, я не вижу адского износа.
это был сарказм. ты не заметил? ))
Жопа весит под 100ку.
для начала можно попробовать похудеть ))))
Представим спорт салон с алькой посередине,боковины кожа.
Жопой сажусь аккурат на боковину.
Жопа весит под 100ку.
Если с общей сидухой всё понятно, то как сохранить боковину, на которую тушка падает минимум 4-6 раз в день?
А ты не садись жопой на боковину-то. Да, неудобно, мне самому так неудобно было.
mafia540
27.04.2017, 12:27
есть целая теория, о том как владелец некробмв должен садиться на стул, чтобы сохранить его в хорошем состоянии.
)
чтобы сохранить его в хорошем состоянии
и потом продать как легенду за 700к
mafia540
27.04.2017, 13:20
Gilgo, да, это из этой серии заморочки.
А ты не садись жопой на боковину-то. Да, неудобно, мне самому так неудобно было.
а вылазишь ты из тачки как? подтягиваешься руками за руль, выносишь жопу на улицу и потом ноги?...
Не могу придумать как ее сохранить...
я как-то не запоминал последовательность.
я как-то не запоминал последовательность.
суть в том, что в любом варианте когда вылазишь из тачки ты ноги/жопу усаживаешь на боковину.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot