Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю BMW X5 E53/E70 4.8is
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
С этого момента поподробней пожалуйста
А что тут подробного ? Купил на форуме по объявлению зеркала из Канады за гроши и впаривал тут же потом за 40к. Тема давно обмусолена и забыта, но осадочек остался.
А что тут подробного ? Купил на форуме по объявлению зеркала из Канады за гроши и впаривал тут же потом за 40к. Тема давно обмусолена и забыта, но осадочек остался.
Зеркала Неоригинал?
Добавлено через 22 минуты
Прочитал тему. Всегда удивляют такие претензии. Какая разница за сколько он эти зеркала продает, за сколько купил и вообще где взял?
Если бы мне эти зеркала подарили, я бы их наверно тоже должен был подарить?
Performer
08.04.2017, 14:58
Зеркала Неоригинал?
Добавлено через 22 минуты
Прочитал тему. Всегда удивляют такие претензии. Какая разница за сколько он эти зеркала продает, за сколько купил и вообще где взял?
Если бы мне эти зеркала подарили, я бы их наверно тоже должен был подарить?
Подарки вроде вообще не передаривают, а продать подарок это вообще как то низко...
А по поводу темы, да по большому счету пофиг что и как он покупал и продавал, просто все знают что человек перекуп.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Alex009,
У каждого свое воспитание, ценности и так далее.
Alex009,
У каждого свое воспитание, ценности и так далее.
верно.
а у перекупов его нет.
верно.
а у перекупов его нет.
Тебя это огорчает?
Тебя это огорчает?
Нет, просто вносит ясность в психотипы людей с которыми приходится сталкиваться ежедневно.
Я не поддерживаю такие методы "крутиться что бы прокормить себя"
Это спекулянтство.
А то что весь бизнес в стране строится на купил подешевле, продал по дороже, это вообще ничего так? Предлагаю в этом случае высунуться из окна и истошно орать, что все суки спекулянты перекупы. А вдруг что изменится.
А то что весь бизнес в стране строится на купил подешевле, продал по дороже, это вообще ничего так? Предлагаю в этом случае высунуться из окна и истошно орать, что все суки спекулянты перекупы. А вдруг что изменится.
Если это ритейл, тоесть крупный, то ладна, так везде.
Но вот мелкие ИПшечки, предприниматели сраные, которые все жалуются на не кондицию и условия, то да...их бы мочить в сортире.
Потому что законодательство не защищает покупателя в большинстве случаев.
Попробуй вернуть бракованный товар или подделку в какой нить интернет магазин или киоск на горбушке. Ну или для начала безналом оплати. Хрен!
Тут недавно показательная тема была, как чел отдавал запасти нахаляву, и отказавшись ехать отправлять на почту оказался еще и говном.
Вот психотип таких людей зато очень ясен. Халявщики, которым все должны. И на почту ради них съездить и зеркала по-дешевке продать .....
Alex009, а сотни показательных тем когда продают неликвидные пластмаски или гаечки тут по цене новых?
и БУ покрышки с грыжами впаривают? или колеса варенные и в царапинах под слоем грязи в "идеале"
это как называется?
Если это ритейл, тоесть крупный, то ладна, так везде.
Но вот мелкие ИПшечки, предприниматели сраные, которые все жалуются на не кондицию и условия, то да...их бы мочить в сортире.
Потому что законодательство не защищает покупателя в большинстве случаев.
Попробуй вернуть бракованный товар или подделку в какой нить интернет магазин или киоск на горбушке. Ну или для начала безналом оплати. Хрен! Это все беды любителей скроить. Кто пойдет покупать серьезную вещь в лорек на горбушке? Правильно, идиот. У меня никогда не было проблем ни с каким возвратом причем в интернет маназинах. Все покупают подешевле и продают подороже, при этом это не мешает предоставлять нормальный сервис со всеми законами.
Добавлено через 1 минуту
Alex009, а сотни показательных тем когда продают неликвидные пластмаски или гаечки тут по цене новых?
и БУ покрышки с грыжами впаривают? или колеса варенные и в царапинах под слоем грязи в "идеале"
это как называется?Впаривают тем, кто хочет халяву, а кто не хочет, тот едет в магазин. Чем халявщик по жизни лучше впаривальщика? Это ягоды одного поля, они друг друга стоят и варятся вместе.
Впаривают тем, кто хочет халяву, а кто не хочет, тот едет в магазин. Чем халявщик по жизни лучше впаривальщика? Это ягоды одного поля, они друг друга стоят и варятся вместе
продать адекватный товар за цену ниже чем новую, если он БУ, не страшно. Это нормально!
мы сейчас говорим о откровенном обмане или недобросовестных продавцах.
это две разные вещи.
и причем тут магазин? ты хочешь купить какую то вещь которую нету новой в продаже, например модель авто 10 летку или старый ноутбук. А тебе продают гавно.
где здесь вина покупателя или тяга к халяве. Посыл купить новое не всегда уместен, увы.
и причем тут магазин? ты хочешь купить какую то вещь которую нету новой в продаже, например модель авто 10 летку или старый ноутбук. А тебе продают гавно.
Продавать говно и продавать нормальный товар по цене, который я считаю адекватной две разные вещи. В первом случае это обман, что не есть хорошо. А во втором, какого вообще хера я должен продавать по цене, которую какой-то халявщик считает для него адекватной ?
Это проблема идиота, который не может залезть в экзист и посмотреть сколько эта запчасть новая стоит. Как-будто кого-то насильно принуждают покупать у этого продавца.
это как называется?
Это называется обман.
mafia540
08.04.2017, 17:37
на втором текла тосольная трубка
ну дак тосольную трубку без колхоза поменять - денег стоит так-то прилично.
Alex009,
Не надо приплетать халявщиков. Мы пытаемся сказать о другом.
Все это было сказано в той теме. С деньгами на запчасти оригинал проблем нет.
И, к слову, у адекватных пользователей форума, так же нет проблем дойти до почты и отправить посылочку. Как я уже сказал, все от воспитания. Это больше вопрос морали. Но кому я рассказываю. Что такое в этой стране мораль...
Свое отношение к автору я никому не навязываю, но тачку или запчасти никогда бы не купил. Все.
Все ключевые акценты расставлены. Как можно быть невероятным моралистом в месте, где тебя со всех сторон пытаются нае....ть. Это путь в один конец.
Это называется обман.
логично. но продавцы подобного в ответ на критику все кричат, новое в магазине, а у меня все честно и гарантий нет на БУ.
Это проблема идиота, который не может залезть в экзист и посмотреть сколько эта запчасть новая стоит. Как-будто кого-то насильно принуждают покупать у этого продавца.
не спеши все идиотами клеймить, но в целом да.
Продавать говно и продавать нормальный товар по цене, который я считаю адекватной две разные вещи. В первом случае это обман, что не есть хорошо. А во втором, какого вообще хера я должен продавать по цене, которую какой-то халявщик считает для него адекватной ?
Логично, но чаще всего продавцы жмут) Демагогию про покупашек которые все хотят за тарелку борща вести не будем, тут ее и так хватает, когда гильда форумных барыг все дружно предлагают что то в той или иной теме на и ответы у все идентичные "За новым в магазин, нищеброд"
Dicorp, ну вот тебе лучше вообще ничего не продавать, потом говна от тебя не оберешься. :D
Dicorp, ну вот тебе лучше вообще ничего не продавать, потом говна от тебя не оберешься. :D
а что, есть недовольные что мне продали что то?
Я тут ничего не покупал еще..все попытки были засранны тобой и тимуром в коментах.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot