Просмотр полной версии : изменение цвета подсветки щитка приборов
Sergio_SL
07.04.2012, 00:53
это белые диоды такой эффект дают.:yes1::yes1::yes1:
Ты хочешь сказать что весь салон на фото белыми диодами сделан?
белые диоды на фото иногда получаются такими. можно ведь и диоды лаком покрасить)) но это жуткий колхоз
они не крашенные такой эфект дают при фотографии. можете сами попробовать сфоткать белый диод. в тееме про фары депо фотки глазок есть- там диоды слегка желтоватые стоят. а светят как синие.
это белые диоды такой эффект дают.:yes1::yes1::yes1:
это синяя подсветка! я эти фотки видел на каком то буржуинском форуме. так вот там хозяин машины описывал как он это делал:facepalm: прочитал и понял что проще сделать вот так:dash::yes:
///MaxSP
08.04.2012, 20:15
пора колхозный подраздел создавать для таких тем :facepalm:
лучше сразу в подвале :)
я тоже считаю, что это не о чем. ну раз человеку охота сделать или хотя бы узнать как это делать- пусть знает:)
Sergio_SL
09.04.2012, 14:03
это синяя подсветка! я эти фотки видел на каком то буржуинском форуме. так вот там хозяин машины описывал как он это делал:facepalm: прочитал и понял что проще сделать вот так:dash::yes:
случайно не помнишь что это за сайт!?
случайно не помнишь что это за сайт!?
да нет сейчас уже наврятли вспомню....:(
Winchester
10.04.2012, 00:05
+10000000:facepalm:
в помощь)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] a-naladki_schitka_priborov_64487411
vladimir033
12.04.2012, 14:19
сделал себе для прикола за час в прошлом году, да так и оставил. всё руки не дойдут новую поставить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vladimir033, не але:no: неуютно с таким светом, а тем более если другие лампы желтые остались.
Bazhenin
12.04.2012, 14:33
vladimir033, не але:no: неуютно с таким светом, а тем более если другие лампы желтые остались.
Поддержу мнение...как то не айс...
vladimir033
12.04.2012, 14:42
я привык и с монитором вяжется. когда на вторую машину сажусь, янтарная уже унылой кажется. поменяю как нибудь на досуге
vladimir033, опиши,плз,процедуру всю.Заранее благодарен!
в помощь)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] a-naladki_schitka_priborov_64487411
ВАУ!!!!!!:gimme2::D:D:D:D:D:D:D
Зато звучит-то как! Плазма-накладки!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot